Что нельзя делать в интернете в России: как не попасть на административку или уголовку
Интернет — это как огромный торговый центр с тысячами дверей: в большинство можно заходить спокойно, но есть и такие, за которыми вас ждут штрафы, предупреждения или даже уголовная ответственность.
Защита персональных данных и кибербезопасность в 2025: права граждан и ключевые риски
В 2025 году вопросы защиты персональных данных и кибербезопасности стали критически ...
Мессенджер Max приравняли к паспорту в России — Госдума приняла новый закон
18 декабря Госдума приняла важные поправки к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Главная новость – теперь MAX, тот самый мессенджер, который всегда под рукой,...
Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?
Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,
Дачная прописка: процедура оформления
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как оформление регистрации на даче ...
«Видишь долг? Нет? А он есть!» или Не платите за телефон наличными
На днях счастливо разрешилась ситуация с навязанным долгом за услуги МТС у одной ...
Мошенник продал чужую квартиру, обманув и владельца, и покупателя. Чем все закончилось?
Однажды находчивый житель Волгограда решил заработать на недвижимости, которая ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 1. Когда адвокат решила почувствовать себя «обычным» должником
Мы, адвокаты, тоже люди. Иногда опаздываем с платежами, болеем, устаём - бывает. На днях ...
Госдума в шоке: оказывается, блокировка WhatsApp раздражает россиян!
Величайшее открытие современности, способное пошатнуть основы политической ...
Мошенник здесь, мошенник там. Пора бы дать им по рогам...
В квартире моего папаши зазвонил стационарный телефон. Соседку нашу, добрейшую ...
Новая отметка в вашем паспорте с 1 января. Цифра - наше всё
Как сообщил в начале декабря заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Каплан Мугдинович Панеш с 1 января по желанию граждан в паспорте можно проставить новую отметку.
00:48
Роскомнадзор полностью ограничил доступ... Шутка юмора, если чо
Роскомнадзор полностью ограничил доступ... Шутка юмора, если чо
00:12
Блокировка Roblox. Роскомнадзор сделал это.
В России заблокирована игровая онлайн-платформа Roblox, представляющая собой конструктор, позволяющий пользователям создавать собственные игры и взаимодействовать с другими игроками. Причиной блокировки,
Россиян стали отключать от интернета при использовании VPN. Новое изобретение Роскомнадзора
Российские провайдеры начали отключать пользователей от интернета, если те пытаются ...

Скоро хлеба булку без паспорта не купишь.
Ну и правильно, а ну как шпиЁн
Скорее, бездомный, голодный, больной, чтобы срочно оказать соответствую, государственную помощь: напоить, накормить, жильем обеспечить и от всех заболеваний излечить!
Обогрели, обобрали...
Это зря...
В то же время, смотря в какие руки попадешь... правы. Всякое бывает. Торопись не спеша!... 
Так и есть!
Никому голодные и больные не интересны! Что с них возьмёшь, кроме анализов? Да и те плохие...

Шпиёны в Кремле сидят, за населением шпионят, не дай бо лишняя копейка заведется или крамольные мысли) только поклонение,, великому,, пу приветствуется...
Во всём порядок нужон, а то мало ли чего. Как без пачпорта?
Ваш сленг, обезоруживает!
Людям доверять следует. Без бумажки ты букашка, а без паспорта никто? 
Что там хлеб? Пос...ть не сходишь. Без паспорта. Ждём-с...
Мало наши паспортные данные везде гуляют? Номера телефонов везде засвечены, надо добавить!
А не пошли бы они? Придется, пока не поздно, позакрывать все "окна в мир"... а то каждый норовит своими грязными ботинками ко мне в мою чистую обитель... А в туалет то можно будет без паспорта?
То про мошенников пишут, данные продают; а тут сам себя сдай всем, а потом жди в гости кого угодно, а слепок ключей от квартиры к данным паспорта не послать при регистрации? А фото: анфас-профиль? А отпечатки пальчиков? Совсем сдурели...

Что за ерунда, и так страницы взламывают, а тут паспорт, офигели.
Просто интересно, нашим! Народным" депутатам и представителям роскомнадзора, хотя бы изредка приходят в голову здравые мысли?
Отвечаю-нет. Хотя вопрос, конечно, интересный. Почему?