О самочувствии Путина после первой прививки от COVID-19 рассказал Песков

51 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У президента России Владимира Путина не наблюдается никаких побочных эффектов после первой прививки против COVID-19. О самочувствии главы государства рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Чувствует он себя хорошо, переносит вакцину хорошо", – цитирует его слова РИА Новости.

Напомним, что Владимир Путин сделал прививку от коронавируса российской вакциной во вторник, 23 марта. Глава государства не стал брать выходной после укола, а фото-и видеосъёмка мероприятия не велась. В Кремле не уточняют, какой именно из отечественных препаратов поставили президенту.

Сразу после процедуры Песков рассказал, что российский лидер сделает второй укол "недельки через три".

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Все современные вакцины считаю вредными. Это мнение основано на том, что сыну когда-то давно в дет. саду сделали прививку от гриппа в октябре, болел практически непрерывно до апреля, даже педиатр назвала тогда ситуацию вялотекущим процессом, а я почти полгода с больничных вылезти не могла. За все школьные годы сына я ни разу не дала согласия на прививку от гриппа, но учителя прививались, и все 11 лет они начинали болеть первыми, потом постепенно заражали детей... Вакцину от лжепандемии считаю ещё более опасной, т.к. она не прошла необходимых клинических испытаний. В прививку Путина не верю, как и в то, что его дочка прививалась. Единожды солгавшему веры нет, а он преуспел на этом поприще. Навязчивая агитация вакцинироваться наталкивает на мысли о бесплатном сыре...

раскрыть ветку (0)

А была ли прививка? Ну если только витаминкой.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 846
26.03.2021, 13:34
Дмитров

Говорить про прививку - полезная, как-то не комильфо. Это не витаминная капельница. Кто хочет повысить вероятность выжить, тот считает, что прививка необходима. Кому наплевать на то, выживет он или нет, тому - все остальное. Так что выбор за вами.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый садовод! Вот когда в ЕГО здоровье произойдут изменения фатальные и необратимые, тогда Вы порадуете нас новостью. А пока... и обсуждать то нечего.

+2 / -1
картой
Ответить
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 846
26.03.2021, 13:36
Дмитров

Слишком безапелляционно и уверенно. Ни в этом ни в обратном у вас и равно как и у других никакой информации пока нет.

+2 / 0
Ответить

В чем безапеляционность и уверенность? Вы, очевидно, не совсем поняли. Я не заявляла, что произойдут какие либо изменения вследствие вакцинации. Я сказала, что когда они в принципе произойдут (а когда то они непременно произойдут, ведь ваш божок не бессмертен), то новость будет хорошей. А обсуждать как он бросил ручку, поймал карандашик и укололся вакцинкой как то мелковато.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Преподаватель вокала,теории Svetlana
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.03.2021, 07:49
Черкесск

ДУМАЮ, что можно ввести витамины и говорить что угодно. Доверия нет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы