Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Вы меня ущипнёте или сами на сайте Смольнинского райсуда СПб посмотрите?
Люди добрые! Я не верю своим глазам!
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Очень интересно! А я вяжу крючком узор 3D: смотрится оригинально, - жаль фотки нет, а сфоткать не могу, - пока не дома...
Очень хорошо, что вы вяжите крючком. Крючкотворная вы наша вязальщица.
Да-а, остроумной вам не быть,
На что способны - это только.
Вдруг, ядовито, подкусить...
...и с чувством выполненного долга
.обратно в череп уползти...
Это вы вяжИте...
Никак не пойму в силу/или бессилия своего плоского, как вы считаете, умишка: вы - это кто/что? Группировка? Клан? Организация? Вас много?
МАДАМ, ВЫ ПЛОХО ПИШИТЕ ОПРОСОВ...
Мадам, я вас желаю попенять -
Зачем вы плохо пишете опросов?
Я ни один из них не смог понять -
Какой-то винегрет из странных словесов!
Вот, пишете, к примеру, слово "сдесь"…
Вы из тайги приехамши, мадам?!
ДетЯм известно - правильнее "Здесь"! -
Я зуб за Арфографию отдам!
Классно!
Согласен. Но мало кому интересно...
Потрындеть на злобу дня, переливая из пустого в порожнее одно и то же, куда как занимательнее
Есть и такое мнение:
Моя публикация просто мусор на этом сайте.
Ничего не мусор, не слушайте зануд!
Это, конечно, красиво, но к этому нужно ещё уметь рисовать.
Вы чертовски сообразительны
Попробовали - не получилось?
Начните с элементарного (постепенно доберетесь до 3D):
Я не пробовал, но есть же логика.
А Вы попытайтесь. Уверяю, это не так сложно. В детстве учился в художественной школе. Неплохо рисую и каллиграфически пишу.
* *
Логика в чём?
Вы же сами предполагаете-пробовал ли я рисовать. А о логике-может мне стать музыкантом-виртуозом, если я вообще ни на чём не умею играть? С успехом можно, лишь, хотеть.
1. Вам никто не предлагает стать живописцем с мировым именем и войти в историю.
2. Собственно, публикация не призыв к рисованию.
Просто мне понравилось, вспомнил свои "художества" и решил поделиться. Не более того.
Успокоили.