Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Почему Кремль скрывает, какой вакциной привился Президент России?

3 325 дочитываний
288 комментариев
Эта публикация уже заработала 174,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.03.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели юридического социального сайта 9111. ру!

Рада вас снова приветствовать на страницах сайта.

В России с 18 марта 2021 года проходит массовая вакцинация населения. Лично я сама прививку еще не делала, из моих родственников прививку сделал только отец. На вакцинацию его сподвигли риск потерять работу и приказ руководства организации. Я как и большинство граждан страны ждала, когда Президент России сделает прививку и своим примером покажет, что это безопасно и эффективно. И вот на этой неделе средства массовой информации сообщили нам новость о том, что Президент России решился сделать прививку от коронавируса 23 марта 2021 года.

Вакцинация Президента

Владимир Путин сделал прививку от коронавируса 23 марта 2021 года. Однако россияне не смогли увидеть сам процесс вакцинации Президента.

Людей настораживает тот факт, что президент сделал это «непублично», в отличие от многих своих зарубежных коллег и отечественных чиновников — в этот раз обошлось без камер и фотографий. Возможно, информация о том, что глава государства поставил прививку, для населения станет сигналом идти на прививочные пункты.

Какой вакциной привился Путин от коронавируса

О готовности пройти вакцинацию Путин сообщил накануне, 22 марта. При этом название вакцины сразу не называлось. После сообщения, что Путину сделали прививку, пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков добавил: "Кремль специально не озвучивает, какой препарат использовали для вакцинации главы государства, так как все российские вакцины надежны, безопасны и эффектны".

Отмечу, что только в "Твиттере" разработчиков препарата "Спутник V" появилось сообщение о вакцинации Президента. Это может косвенно свидетельствовать, какой препарат выбрал Путин.

В настоящее время побочных эффектов у президента не наблюдается. Президент чувствует себя хорошо и хорошо переносит вакцину. По словам Пескова, через три недели Президент получит второй компонент вакцины

Мнение автора

В Кремле заявили, что надеются на ускорение темпов вакцинации от коронавируса после вакцинации главы государства от COVID-19. Однако многие не понимают, почему мероприятие было непубличным, т.е. процесс вакцинации и комментарии Президента по этому поводу не снимали на камеру. Остается также загадкой, какой препарат использовался для вакцинации, и была ли вообще вакцинация?

А что вы думаете по поводу вакцинации Президента, стало ли это для вас примером?

Приглашаю обсудить тему публикации в комментариях под публикацией. Если вам понравилась моя публикация – не забывайте делиться информацией со своими подписчиками в социальных сетях.

Хочу поблагодарить вас, мои дорогие читатели, что поддерживаете мои статьи лайками и комментариями.

Проголосовали: 958

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

288 комментариев
Понравилась публикация?
271 / -23
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 288
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.03.2021, 14:42
Санкт-Петербург

Прививаться НЕ буду! В вакцинацию президента не верю. Он любит тень на плетень навести, внимание к себе привлечь и в очередной раз изобразить какой он образцовопоказательный.

+160 / -15
картой
Ответить

А причем тут президент? Весь мир прививается. Я лично считаю, что те, кто не прививается, в случае заболевания должен лечиться не по полису, а за свой счет.

+33 / -191
Ответить

Ежов Иван АлександровичПишет 26.03.2021 в 15:09
Весь мир прививается.

Если есть те, кто не прививается, то утверждение "Весь мир" - ложь. Прививать надо тех, кто желает, до тех пор, пока не наступит коллективный иммунитет. Президент показал пример, а его секретарь объявил, что он привился Спутником-V, так как вторая прививка назначена через 3 месяца. Это объясняется тем, что из 3 вакцин вторая прививка показывает, чем привился президент, т.к. сроки 2-й прививки у других вакцин меньше 3 месяцев. Мы и часть мира с нетерпением ждёт коллективного иммунитета.

+13 / -38
Ответить

Уже год прошёл с начала этой так называемой пандемии, и коллективный иммунитет год вырабатываем, но если бы эта болезнь была такой опасной, как нам её представили, то бы за год уже половина людей мира переболели и смертей было бы в сотни раз больше.

+81 / -5
Ответить

Если бы, да как бы, были приняты меры и они сработали. Я больше верю людям с специальным образованием, чем диванным экспертам.

+19 / -66
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Татарстане с почти что четырех миллионным населением за ГОД умерло менее 500 человек. Вот вам и вся ужасная эпидемия с массовым мором населения.

раскрыть ветку (0)

Да даже если и 500, они что, не люди и жить не хотели? Странно вы рассуждаете.

+8 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр-смерть одного "лишнего" человека трагедия-а уж пятьсот!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами врачи не хотят делать прививки, а вы верите телевизору!)))

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но в России умирает 2 млн. человек за год, они тоже жить хотят. Умирает и в катастрофах, в авариях, от различных заболеваний и т.д,зачем зацикливаться на этом ковид, зачем уделять ему такое внимание. Вам просто говорят, что от ковид смертей намного меньше, чем от других заболеваний.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России ежегодно умирает, по тем или иным причинам, около 2 млн. человек, тоже трагедия, но ведь ещё бессмертие не придумали. Все мы смертные, вам просто приводят пример, что от других заболеваний умирает в 10 разы больше, чем от ковид.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор ВПишет 05.04.2021 в 16:51
Все мы смертные, вам просто приводят пример, что от других заболеваний умирает в 10 разы больше, чем от ковид.

Особенно если учесть, что без диагноза Covid можно и вовсе медицинской помощи не получить...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Какие три месяца? Спутник, вторая доза, через три недели!

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прививать надо всех желающих. Только в этом случае в России из двух основных бед останется только одна: плохие дороги.

+48 / -1
Ответить

Тонкий юмор, поставил бы даже два лайка, красавчик

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, они, боюсь, трансформируются в биороботов. И неизвестно, что хуже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно и тонко подмечено😀👍

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Три недели, а не три месяца между первой и второй прививкой.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вакцины "Вектора " вторая прививка тоже через три недели.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не через три месяца, а через три недели.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 26.03.2021 в 17:37
так как вторая прививка назначена через 3 месяца.

В публикации сказано через 3 недели так то.

раскрыть ветку (0)

Три недели, а не три месяца.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Правильно.

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иван А. так и будем делать, лечится за свой счёт,если грипп подхватим. А вам, что прививка бесплатная, если пенсионер то ПФР заплатит, если работающий, то работодатель будет платить. Вакцина стоит денег и бесплатно раздавать её никто не будет.

+23 / -4
Ответить

Еще ни у кого денег за прививку не потребовали, сын привился и намека на оплату не было, где Вы эту лож черпаете?

+10 / -16
Ответить

Я же написал кто платить будет. А потом уже с работодателем придётся расплачиваться. А прививающемуся конечно ничего не скажут, даже не намекнут. Подумайте, разве бесплатным, что то бывает?

+22 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фантазёр! Оплачивает государство: и у нас, и во всех странах.

+7 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

За вакцину платят из бюджета. Бюджет фондов формируют 2 типа отчислений: взносы по ОМС, поступающие от работодателей; регулярные платежи из региональных бюджетов (производятся за неработающих граждан).

Тариф установлен на уровне 5,1%.

А теперь посчитайте, сколько заплатит работодатель за работника и во сколько обойдется лечение в стационаре.

Стоимость лекарств проживание в больнице и т.д. 5.1% хватит на лечение? Нет! За чей счет будет? А за счет взносов вакцинированных, а значит оттягивание средств от других нуждающихся в дорогостоящем лечении и других денег там нет, только взносы.

+9 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слово "ложЬ" пишется с такой вот штучкой в конце слова "Ь"... Запомните это на будущее, убедительнее выглядеть будете, когда умничаете.

+23 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Расплачиваться будут родственники усопшего...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читаю Вашу бредятину и поражаюсь, не дай Бог иметь дело с таким юристом... 5, 1 % хватит или нет на лечение и пребывание в больнице? Во-первых, 5,1% от разной суммы разный, т.е.все зависит от ежемесячной оплаты труда каждого конкретного человека. Во-вторых, работающий человек, платит этот 5,1 % ежемесячно, вернее, работодатель отчисляет из ФОТ каждого работника 5,1 % ежемесячно, на протяжении всего времени, пока человек работает, а в больнице люди лежат, слава Богу, далеко не каждый месяц, а некоторые за всю жизнь 1-2 раза. Естественно, речь идет не о людях с какими-то врожденными или хроническими болезнями. Так что, не вводите людей в заблуждение, взносы в медфонд с зарплаты каждого работающего человека перечисляются ЕЖЕМЕСЯЧНО на протяжении всей трудовой деятельности, и это десятки лет, а необходимость в лечении возникает гораздо реже, поэтому медфонду не только хватает 5. 1% от каждого, но еще и с лихвой остается. Странный вы какой-то юрист, будто и не юрист вовсе...

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это когда лгут, а когда ложат, то без штучки Ь 😂

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больше аргументов нет?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы вообще понимаете, что пишите? При зарплате в 20 000, отчисление получается 1000 в месяц и теперь посчитайте сколько обойдется больнице содержать Вас в сутки с питанием, койко-местом, с зарплатой мед работников и обслуживающего персонала, не считая коммунальных платежей. Вот и получается, если я не болею, а Вы болеете хотя бы 2 раза в год, то и плача за вас я! В том и заключается смысл этой страховки.

Для справки:

Стоимость лечения ковид средней тяжести 100 000 р.

На ИВЛ 200 000 р значит при зарплате в 20 000 р вы будете окупать свое лечение 8/10 лет плюс в это время болеть другими болезнями + еще затраты.

Не дешевле ли купить маску?

Если Вы не соблюдаете правила и болеете, почему должно доплачиваться с моих средств? Платите со своих. Щетоводы!

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счетовод... Маска очень сомнительное средство защиты от ковида. Менять маску каждые три часа, уже на протяжении года... Это примерно, как минимум 17 масок в неделю... Мало, что далеко не многие могут себе позволить такие расходы, так и первые полгода это было дефицитом. Соответственно большинство из нас носят не медицинские маски, а декоративные... да и не думаю, что стираем мы их ежедневно... И теперь скажите, какие маски и от чего они защищают. Это мое мнение..

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы что с приветом - ьесплатно для граждан а государстве не мало наверно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы вроде бы образованный человек, а не понимаете, что бесплатного в нашей стране ни-че-го НЕТ!

раскрыть ветку (0)
06.04.2021, 21:29
Новосибирск

Какие же Вы наивные!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)

Я лично считаю, что те, кто не прививается, в случае заболевания должен лечиться не по полису, а за свой счет. Господин Ежов, похоже Вас обеспечивали бесплатными масками, так как радеете за бесплатную вакцину.

+12 / -30
Ответить

Чек за вакцину в студию. Я за маску платил и это обошлось мне дешевле лекарств. Маска 10 р лекарство 500 р разницу в экономии ощущаете?

+2 / -14
Ответить

Согласна, что лучше профилактика.. Нам работодатель, и маски, и тесты, и вакцинироваться предложили-добровольно.. Пока, половина коллектива привилась.. Вторую никто не ущемляет.. Но, наверное, справедливо бы было-в случае заболевания именно ковид-не оплачивать больничный.. Право каждого, привить себя, или нет.. Но если ты заведомо рискуешь-почему кто то должен это оплачивать?

+5 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
Могу набирать текст Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38
04.04.2021, 13:48
Екатеринбург

Где гарантия, что привитые не загнутся от прививки через полгода-год? и кто это свяжет с вакцинацией? Зачем колоть себе не изученный до конца препарат? Хотя пишут же, что у нас в ПФР на всех денег не хватает... А?

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Галина, а если привиты заболеет, кто больничный должен оплачивать?

раскрыть ветку (0)

Знать бы еще, кто больше рискует - тот, кто привился или тот, кто от прививки отказался... Только время ответит на этот вопрос, а сейчас те, кто вакцинируются, очень сильно напоминают подопытных кроликов.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как же Вы правы! Неизвестно какое действие окажет эта вакцина через полгода, год. Какие изменения в организме вызовет? Есть какая то сомнительная подоплёка в этой пандемии. Больше лжи, чем правды. Не буду делать прививку.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Галина, согласна с Вами и за чей счет похороны? К сожалению, и такое может быть..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спутник стоит 10 долларов-множим на 150000000-ну меньше немного= полтора миллиарда + привоз +хранение + исполнение и т д-немало - так значит не лишне и компенсировать слегка-подзараьотать за руьежем - но главное здоровье-и не только в стране-но и во всем мире.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Весь мир прививается

"Мир" будет в выгребную яму головой вниз прыгать, Вы за ним сиганёте?

+33 / -5
Ответить

У вас мысли только о этой яме, по этому вы там и живете, думать надо о добре.

+3 / -33
Ответить

Ежов Иван АлександровичПишет 27.03.2021 в 02:07
мысли только о этой яме

Яма это фигура речи А выхода, да, только два: или в "яму" , возможно правильнее сказать в котёл, на съедение, или не быть со всеми, пользуясь правом свободной воли. Естественное право, Вы, как юрист, наверное, в курсе что это значит.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрист, а безграмотный. Вас правильно слова учили писать? Если Вы учились в нынешней школе, то тогда все понятно. Слово "ложь" пишется с мягким знаком, а " о этой яме" - вместо "о" должно быть "об", т.к. следующее слово начинается с гласной буквы. Поэтому мы так и живем, что грамоте не обучены, а во власти сидят непрофессионалы.

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валюша удали ты этого оболтуса ежова с купленным дипломом задолбал уже...

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.04.2021, 13:33
Санкт-Петербург

Наталья, не будьте пустоболкой... на очень "важную" (в контексте обсуждения темы вакцин) ошибку написания "Ь"...😁

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Могу набирать текст Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38
04.04.2021, 13:49
Екатеринбург

ВОТ вЫ И ДУМАЙТЕ И ПРИВИВАЙТЕСЬ, А МЫ ЧУТОК ПОДОЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юристам грамотность не нужна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По себе людей не судят, если вы свое образование покупали, то это не значит, что его купили другие

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доьро и зло приемли равнодушно и не оспаривай глупца.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо, он же привитый. Может, скоро его и не будет уже...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Нам чего боятся. Мы в ней давно плаваем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Любите выдавать желаемое за действительность?

раскрыть ветку (0)

Есть логика, поддерживаю!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я лечилась за свой счет.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А тех, кто подопытный кролик-лучше сразу уничтожить, чтоб не мучался, как это делал во времена репрессий Николай Иванович Ежов. Не его ли кровь в Ваших жилах?

+17 / -1
Ответить

С какой целью интересуетесь? Не английский ли вы шпион? А фамилия у Вас не Васюра? А может Тучков?

+2 / 0
Ответить

Сталин.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Четко

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 05.04.2021 в 10:01
Сталин.

Какие люди собрались! Лаврентия Павловича для комплекта не хватает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Вам уже давненько не стоит беспокоиться: в современном режиме всё за свой счет.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из моих знакомых, а их не менее 1000, заболели только ДВОЕ - ТЕ, КТО И СДЕЛАЛ ПРИВИВКУ! Это не реклама, но и не ложь.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сюда эту заразу не запускал. Больше месяца границы открытыми не держал, чтобы сюда ее побольше прибыло. И вообще от кого пришла, то пускай и оплачивает.. чего я должен за это все платить?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мы итак лечим я за свой счёт! Умничаешь тут..

раскрыть ветку (0)

А и так за свой счёт лечились. Тогда и отчисления в фонд медстрахования пусть вернут за всю жизнь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам ты привился.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вряд ли стоит так категорично настаивать на прививке и наказывать за непослушание: ведь вводят вирус, а организм у всех разный и диагнозы-тоже разные. Не все прививаются потому, что боятся, что будет еще хуже. А Вы точно знаете, что хуже не будет?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты че Ежов самый умный? Многие и так из за отсутствия норм медицины вынуждены сдавать анализы в частных лабораториях из за того что в гос. поликлиниках нет или оборудования или реактивов. А коли такой умный или закрой гос. Медицину или доведи ее до ума. А то один умник за 20 лет царствия уже довел до ""ума""не только медицину. Дохрен вас таких умных-целая Дума в 450 рыл да полный Кремль таких "умников" доведших страну до нищеты.

раскрыть ветку (0)

Я лично считаю, что те, кто не прививается, в случае заболевания должен лечиться не по полису, а за свой счет.

Считай дальше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А если весь мир будет прыгать с обрыва вниз головой? Вы тоже прыгните?

Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 960
05.04.2021, 09:49
Дмитров

АлексейПишет 04.04.2021 в 19:24

Алексей

Рейтинг: 128.2k

вчера, 19:24

Москва

А если весь мир будет прыгать с обрыва вниз головой? Вы тоже прыгните?

Вовсе необязательно. Есть и иные способы избавить планету от дураков. Например ничего не делать. Природа сама позаботится.

+3 / 0
Ответить
DELETE

StogПишет 05.04.2021 в 09:49
Вовсе необязательно. Есть и иные способы избавить планету от дураков. Например ничего не делать. Природа сама позаботится.

Видимо ей недосуг, раз вы ещё небо коптите

раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
05.04.2021, 13:16
Дмитров

СергейПишет 05.04.2021 в 11:03
Видимо ей недосуг, раз вы ещё небо коптите

Нашел чем хвалиться! То что заработал не сам, что дадено бесплатно. Не ценишь? Легко отбирается то, что не ценишь. Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А те кто уже переболел и у них есть антитела, тоже лечиться за свой счет? Или есть противопоказания от прививки? А дети? Вроде взрослый человек, юрист, а такую чушь пишете!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А причем тут президент? Весь мир прививается. Я лично считаю, что те, кто не прививается, в случае заболевания должен лечиться не по полису, а за свой счет.

А я считаю, что лечить привитых вакциной, не прошедшей полный цикл тестирования, должны за личный счёт инициатора. Или вы готовы взять эти расходы на себя?

Впрочем, здесь всё проще: люди уже не болеют, а умирают и их смерть приписывают каким-то другим диагнозам. Так вот, я хотел бы предложить в случае смерти пациента в период с первой стадии вакцинации (первого этапа) до истечения двухнедельного срока после второго этапа, хоронить за ваш счёт Это было бы справедливо.

раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 09:32
Санкт-Петербург

Мы и так лечимся за свой счет, напугали ежа голым задом)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не задумывались ли Вы, господин Ежов, что у людей есть такие заболевания, при которых прививка просто противопоказана по медицинским показаниям.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2021, 03:14
Владивосток

А если я не могу прививаться? Мне гораздо проще и безопаснее делать все, чтобы не заболеть в принципе, так как мой иммунитет не переносит прививки. Я от прививки от гриппа чуть коньки не отбросила, никогда столько не болела, как после прививки от это самого гриппа. А от прививки от ковида уверена, что не переживу ее. Сейчас у меня есть большие шансы просто не заболеть. Вот и как Вы предлагаете мне быть? Это не справедливо. Кто-то придумал болезнь, а виноватой делают тех, кто не хочет прививку эту делать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)

Это точно, показали бы хоть для вида, как он аскорбинкой укололся

+36 / -3
Ответить

Он же говорил, что ему на "слово должны верить."

+10 / -1
Ответить

[quote u="Виктор В" msg_date. ="26.03.2021 в 17:54" msg="36057691"]ему на "слово должны верить."[/quote]

Ему про пенсионный возраст уже раз поверили.

+28 / 0
Ответить

Кавычки видел, на "слово должны верить",вот я и написал., это означает, что верить нельзя.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я про то же.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сопли и слёзы власть имущих с экранов ТВ по поводу заботы о людях расходятся с реальными делами. Враньё перешло все здравые границы!

+31 / 0
Ответить
05.04.2021, 07:50
Батагай-Алыта

А вы разве не уподобляетесь им, предлагая лечить заболевших не привитых за свой счёт?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Шабанов Николай ЮрьевичПишет 26.03.2021 в 16:59
показали бы хоть для вида, как он аскорбинкой укололся

А кому он нужен, что на него смотреть. Он с утюгов не вылазиет надоел.

+14 / 0
Ответить
04.04.2021, 14:23
Санкт-Петербург

В Апрелевке все такие глазастые или только те идиоты, что смотрят на утюг, чтоб увидеть Путина?🤓

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.04.2021, 14:21
Санкт-Петербург

Типа "юрист-шалбанов", не суди о других по себе и уж тем более о нашем Президенте...

Ведь, если сам питаешся дерьмом, то вовсе не значит, что это делают другие.

+1 / -10
Ответить

Хамло необразованное!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 04.04.2021 в 14:21
сли сам питаешся дерьмом

Тебя жополиз не тошнит?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Обманули дурачка, на четыре кулачуа"

раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
05.04.2021, 09:44
Дмитров

Шабанов Николай ЮрьевичПишет 26.03.2021 в 16:59
Это точно, показали бы хоть для вида, как он аскорбинкой укололся

Тащитесь при виде инъекций? Ничего. Сейчас это не наказуемо. Сейчас это лечится.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Чтоб пустого про царя не болтал народ зазря, действуй строго по закону, то бишь действуй втихаря!"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
04.04.2021, 13:19
Санкт-Петербург

Это правильно Ирина! Одной русофобкой станет меньше 🤪

+2 / -1
Ответить
DELETE

АлексейПишет 04.04.2021 в 13:19
Это правильно Ирина! Одной русофобкой станет меньше

Сходи уколись! Одним дебилом станет меньше...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ему не надо париться. Его весь мир знает. Это вы тут пиаритесь. Ни кому нет дела, будьте вы прививаться или нет и есть вы вообще на свете.

+1 / -4
Ответить
DELETE

АлександрПишет 04.04.2021 в 15:01
Ему не надо париться. Его весь мир знает. Это вы тут пиаритесь. Ни кому нет дела, будьте вы прививаться или нет и есть вы вообще на свете.

Это только тебе так кажется

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 26.03.2021 в 14:42
В вакцинацию президента не верю

Госпадя... да кто вас заставляет, подумаешь - святой п... клок!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и дура ты Ирина, других слов нет, все и так понятно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Прививаться не буду. Ну а Путин, если бы привился, сняли бы на камеру 100%! Путин не дурак и рисковать не будет, мы тоже не лыком шиты

+19 / -2
картой
Ответить

"мы тоже не лыком шиты" Это Вы о варианте самоизоляции, как отшельница Лыкова.

+2 / -1
Ответить
Специалист широкого профиля! Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4421
26.03.2021, 21:19
Кунгур

У лыковой щас другая жизнь...www.9111.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вроде не стеснительный, на камеру обнажаться, а тут закокетничал: не скажу, не покажу...

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не думаю, что "сильные" мира будут прививаться экспериментальной вакциной.

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже если президент привился по настоящему, то я не могу понять почему это должно каким-либо образом сподвигнуть меня на вакцинацию? Тем более, что этот человек давно потерял доверее у очееень многих?!

+15 / -1
картой
Ответить

"этот человек давно потерял доверее у очееень многих" Напоминает: "Отморожу уши назло бабушке или дедушке".

0 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (288)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы