Зимняя Ялта в канун Нового года. Крым 2025
❄️ Сегодняшняя вечерняя Ялта сама на себя не похожа. На мгновение могло показаться, будто ...
00:36
Благодать
В трепете крыльев
И в тишине
Полуночной над рекой, -
Всем, что в душе отзывается мне,
Бог говорит со мной.
Водопад Капузбаши в Турции
Это место известно серией мощных водопадов, бьющих прямо из скал — один из самых впечатляющих природных водопадных комплексов Турции.
00:16
Новый год 2026: салаты, закуски и идеи новогодних блюд
Символом наступающего Нового года 2026 - является Огненная лошадь. Существуют ...
Зимний сказочный хрусталь природы! Новая песня!
Представь: тишина кругом, небо как хрусталь. Снег уже добрался до берегов, воздух ...
03:55
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16

Безусловно уродство.
Рыба с головой птицы?
Людмила Александровна, а может и механическое воздействие длительное с рождения. У рыбы-голубя жабры, однако. Попала в какое-нибудь пластиковое колечко, а лопнуло оно, когда рыба подросла.
Ольга! Спасибо! Возможно.
Прям жалко стало
Интересно!
Житель Китая выловил какую-то причудливую рыбу, фотография которой мгновенно стала вирусной в соцсетях. С виду может показаться, что это обычный карп, к которому приделали голову то ли голубя, то ли маленького дельфина. Странное существо успели снять на видео, пока оно ещё подавало признаки жизни. И хотя многих рыба напугала, местные эксперты сказали, что ничего паранормального в ней нет. Но местный эксперт по рыболовству, осмотрев улов, поспешил всех успокоить. По его словам, это обычный карп, только с деформированной головой.
А вот эксперты из Музея естественной истории не были так позитивно настроены. Они подтвердили, что это действительно рыба из семейства карповых. Но вот такая мутация, известная как (внезапно) “голова мопса”, появляется у рыб, живущих в сильно загрязнённых, в том числе и радиацией, водах. Теперь исследователи будут выяснять истинную причину мутации. Хотя рыбу, по данным СМИ, уже выпустили обратно.
Ковидла у неё, однозначно. Все мутации из Китая. 😲
Происки пришельцев
5 необычных видов рыб, которые тебя удивят 100 %.
Смотрел.. капля-супер.
Интересно очень, спасибо! Мне прозрачные понравились.
Признаки нашей плохой экологии...
Очень миленькая рыбка. Зато не такая, как все
Самые странные виды рыб на нашей планете!