Безоблачные и счастливые дни: солнце, море, отдых, путешествие и она
Зима с Осенью делят власть, портят людям настроение. Лето ушло далеко, но воспоминания о нем живут. Одни люди идут в горы, другие едут на моря или на дачи и летом всем хочется хоть немного зажечь!
02:37
Свето-музыкальный с пламенем огня фонтан в Кисловодске
Шикарный, зрелищный, завораживающий супер-объект отдыха.
00:53
Осенний блюз души… Встречайте 22.09.2025 в понедельник мой новейший альбом ХИТ!
Ах, осень! Время хмурых дней, прохладных ветров и увядания природы. Когда золотые листья танцуют в воздухе, а солнце прячется за тучами, душа тоже будто погружается в меланхолию. Это тот самый "осенний блюз",...
04:57
Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится
Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
🌹 Не каждый восточный принц привезёт вас в Стамбул — некоторые завезут в ситуацию
Где мужчина — словно икона в золотом окладе: глаза — как оливковое масло первого ...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Отпуск на краю срыва
Если вам кажется, что лучший отдых — это море, вы просто не были в Городской психиатрической больнице №7. Соня открыла эту истину в свои тридцать лет, когда её жизнь напоминала не столько жизнь,...

Прибалтуют Россиян, чтобы отдыхали в стране и деньги оставались внутри страны. Уже кешбэком заманивают. И жути гонят что новые штаммы за рубежом коронавируса.
А дома-то, - и забота "партии и правительства," и вакцинка своя, от которой и померить не страшно.
Все рядом, и вести не понадобится. Скоро по телефону позвонил и приехали укололи вакциной.
Читать: помереть
После оплаты похоронных услуг
Спонсором по оплате будет ПФР.
Южный берег Охотского моря - сплошной кешбэк, all-inclusive, никаких новых штаммов!
Одно слово юг-берег.
Что то это "пока" затянулось.
Ему уже пора на покой а не советы довать.
Я да, кое какие вопросы порешаю и планирую вообще в Джубгу. А может и в Турцию. Сдесь недалеко через Сочи.
Шёл бы Онищенко на.. й со своими советами. Пусть сам покажет личным примером с едропутами про кэшбешный отдых на территории России.