Бузунов Юрий Владимирович
Бузунов Ю.В. Подписчиков: 3026
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Весна....и с ней же-клинические обострения!

31 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вечер добрый, дорогие мои подписчики и просто читатели. Вы уж простите, что долго не писал. Большая занятость из-за обострения (сезонного) в обществе.

Весной, в прочем, как и осенью у некоторых граждан наступает сезонное обострение. Начинают на свет божий выползать разные фобии. Приведу несколько примеров из жизни.

1. Стоим возле здания городского суда. Начало процесса в 11 час. Вместе со мной два ответчика по гражданскому делу (о защите чести и достоинства, распространение информации порочащей част и достоинство)

Ждём истца. И вот в половине-явление христа народу. Истец. И первым делом-здоровается со всеми за руку. Мы-в шоке. Проходим в здание, прошли досмотр и в зал. И вот, когда вошла судья, это чудо встаёт и заявляет" Уважаемый суд, я отказываюсь от иска и прошу прекратить дело. Вот заявление" Что мы были в шоке, это полбеды. У судьи челюсть об стол стукнула. Она спрашивает" Чем вызван ваш отказ? На вас давили, вам угрожали?" Тот в ответ" Ничего этого не было, но в свете последних событий я понял-я осёл и баран тупорылый". Судья говорит"Поясните" " Ваша честь, мне говорили, что я рогоносец-я не верил. Мне ответчики говорили, что я тупорылый баран, раз купил жене машину, я не верил. А вчера я поймал её с любовником на своей машине, а он,любовник ещё и в моём костюме. Я то думал, что его украли в химчистке!" Тут уже судья не выдержала и засмеялась. А он ей говорит" Вы зря смеётесь, её любовник-это ваш муж" Дальнейшее я описывать не буду, делайте выводы сами.

2. Стоим на остановке, ждём автобус. Все без масок, а в общественном транспорте все должны быть в масках. Рядом стоят два полицая. Смотрят на народ и так подленько подхихикивают. И вот подходит автобус и как по волшебству-все в масках. Эти ловцы аж посинели от злости и решили прокатиться, может повезёт. Заходят с нами в салон. Я вижу, стоит знакомый прокурор. Его недавно к нам перевели. Он стоит по гражданке. И мы видим, что полицаи то без масок. А прокурор вытащил телефон и втихаря их снимает. И вот на следующей остановке в автобус входят две дамы и парнишка лет 16. И надо же так-он без маски. Смотрю, эти ловцы аж засияли! Подошли они к парню и потребовали документы. Он их вежливо послал, указав, что и им надо быть в масках. Они же сразу как павлины распушились и прут на него буром. И тут подходит прокурор и делает им замечание. Они его посылают открытым текстом, да ещё и арестом на сутки припугнули. Он вытащил удостоверение и сунул им в нос. Павлины озябли. Прокурор забрал их документы, водителю сказал ехать в УВД. А мы вышли на очередной остановке.

3. В нашем доме живёт один знаток всего. У А.В.Новикова есть песня " Кляузник сосед" Так вот, это о нём. Он всё про всех знает, как птица-секретарь. И вот, исчез он. Неделю нет, вторую... Мы уж забеспокоились-как жить то будем? И вот, появляется через две с половиной недели отсутствия. Благо, во дворе лавочки оттаяли, бабульки и местные сплетники выползли. А наш знаток-не появляется сред них. Обычно-он первым появлялся во дворе-потом уж все остальные. Мы в загадках, что то не так. И вот вчера он сделал объявление. (его мы увидали наклееным на суперклей на каждом подъезде) " Уважаемые господа соседи! Довожу до вашего сведения, больше я за вами наблюдать не буду! И предупреждать не буду! И уговаривать не буду! Идите к чёрту, стукачи неблагодарные! Спасибо вам, что на меня настучали! Теперь я буду стучать на каждого из вас!"

Теперь мы живём,как на вулкане. На кого и в чём он собирается стучать? Блин, Павлик Морозов 2021!

Вот такие сюжеты. Кому смешно и интересно-пишите коменты, будем вместе смеяться.

Что так на мозги народа влияет?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 714.1к
27.03.2021, 23:39
Москва

А мне не понравился опрос. Какие-то довольно странные ответы...

+1 / -1
картой
Ответить

Ирина Анатольевна! Помните легендарную фразу из нашего русского фильма" Сейчас к людям надо относиться помягше, а на вопросы смотреть поширше!" Узнали?

0
Ответить
29.03.2021, 17:40
Москва

Ну кто же не узнает Леонида Гайдая?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2021, 17:45
Москва

Юрий Владимирович, например, мне непонятен ответ:"Просто - придурки"

Именно поэтому поставила дизлайк.

Хотелось бы,чтобы этот ответ Вы разъяснили поширше по этому пункту.

+1 / 0
Ответить

Как правило, так говорят о тех людях, у кого знаний-0,а амбицый на миллион. Они ничего толком не знают, но всех пытаются учить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Некоторые с такими обострениями, живут всю жизнь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы