Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Александр Ревва, никому не нравится? Или он мегапопулярен?

54 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нет, я прекрасно понимаю, что наше общество в основном состоит из людей несколько закомплексованных, многие из которых боятся даже собственной тени, но все-таки жизнь – она довольно разнообразна и часто нужно быть готовым к любым изменениям в текущих ситуациях, а потому комплексы наши только будут вредить нам… А оно нам надо? Помните, как в клипе группы «Агата Кристи»:

-А где голова?

-А она тебе нада?

Нам нужны комплексы или мы можем совершенно спокойно преподносить себя обществу? – Это я обращаюсь к относительно (пока еще) молодым людям (до 35 лет).

А что у нас с людьми постарше? С теми людьми, которым более 35 лет, типа таких как я? А такие, как я, воспитаны с комплексами, которые ни в коем случае нельзя просто так выбросить и закрыть их… Видимо, именно потому мы и считает раскоплексованного Ревву, как нечто противоестественное, тогда как на самом деле – человек просто работает на свой хлеб, показывая нам человека без комплексов и с полным усердием раскрывающим природу того героя, которого он играет. А вот что это за герой?

Это тот человек, у которого нет в жизни никаких проблем, который может «достучаться» до кого угодно и все вывернуть так, чтобы это было ему выгодно; и так, чтобы люди положительно относились к его поступкам. И уже одно это говорит о многом. Ведь мало из нас тех, кто так же легко и свободно мог бы преподносить себя пусть даже своей «публике» в рамках семьи, - хотя бы… Мы вечно чего-то стесняемся. И вот это, как мне представляется, и есть та самая причина, по которой Ревву многие терпеть не могут, но сами… при этом… и поздно ночью… когда никто не видит… смотрят на его выступления и его клипы. Нет?

Ну вот я, - допустим, написал статью «Музыкальный клип "Алкоголичка". Почему он вреден нашим детям, как психологическое оружие?». Как сама статья – резко отрицательная по отношению к Ревве, так и большинство комментариев к ней тоже резко отрицательные… И тут еще можно понять…

Но вторая то статья: «Музыкальный юмористический клип "Зацепила",-молодежный хит № 1. Почему?» … Тут то что такого страшного, что многим не понравилась и она? Ведь клип действительно у Реввы получился очень юморным и заводным? Вы видите (сами то?) сколько в нем юмора и самоиронии?

Я понял! У нас очень мало людей, владеющих не только иронией, но и самоиронией, - поскольку самоирония – это очень важный инструмент в самооценке, которая (если к ней подходить с самоиронией) В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНОЙ… Почему? Да просто потому, что только самоироничный человек осознает все свои недостатки, а, следовательно, автоматически и умеет преодолевать их… поскольку как бы возвышается своим смехом и своей улыбкой над ними. Разве не такой Ревва?

Посмотрите его клип:

Разве вы не наблюдаете тут воочию самоиронию главного героя? Я ощущаю ее явственно. Он вовсе не пытается показать вам то, насколько он крут и невообразимо красив, а как раз напротив – издевается над своим героем… И вот этого, видимо, большинство не видит, а потому и относиться к Ревве так, словно он недостоин того, чтобы считаться действительно классным артистом.

Подробнее ➤

3 комментария
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне не нравится...

+3 / 0
картой
Ответить
28.03.2021, 11:31
Нижний Новгород

Это пусть он девчонкам нравиться!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.03.2021, 11:25
Нижний Новгород

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп говорит американцам "молиться" после того, как Путин раскрыл план ядерного оружия в Беларусии

Бывший президент Дональд Трамп призвал американцев "молиться" после того, как президент России Владимир Путин раскрыл свои последние планы по ядерному оружию своей страны на выходных.Путин

Взрыв "Северного потока I и II": предали ли канцлер Германии и президент Европейской комиссии народ Германии и Европы?

Предательство политиками своих соотечественников, тех самых людей, которые им доверяют, которые, возможно, голосовали за них и которые платят налоги за их заработную плату и средства к существованию,

Трамп опережает Де-Сантиса на 15 пунктов в новом обзоре новой области Республиканской партии 2024 года

Бывший президент Дональд Трамп опережает губернатора Флориды на 15 процентных пунктов. Рон ДеСантис в новом опросе, в котором оценивается потенциальное первичное поле Республиканской партии за год до

Байден назвал приостановку Путиным договора о ядерных вооружениях "ошибкой"

Президент Байден в среду осудил приостановку президентом России Владимиром Путиным участия его страны в последнем оставшемся договоре о контроле над ядерными вооружениями между Москвой и Вашингтоном.

Путин выступает против Запада в обращении к нации (глазами конгресса США)

Президент России Владимир Путин выступил против Запада в своем послании к нации, которое долго откладывалось во вторник. Ожидается, что речь прольет свет на то, как Кремль видит свою затянувшуюся войну

Белый дом критикует Янгкина за законопроект об отслеживании менструаций

РИЧМОНД, Вирджиния. — Белый дом упрекнул губернатора Вирджинии. Гленн Янгкин на этой неделе поддержал отклонение законодателями штата законопроекта, который запрещал бы полиции выдавать ордера на обыск

Генерал США не исключает инопланетян! Летающие объекты, сбитые над Соединенными Штатами.

Учитывая, что американские военные сбили несколько загадочных летающих объектов, возникают дикие предположения о том, что происходит в небе над Северной Америкой. В социальных сетях уже ведутся дебаты

Хорошее сочинение

Вася был школьником, которому нравилось учиться, и он всегда стремился делать все возможное на уроках. Он был прилежным учеником, который всегда прилагал дополнительные усилия, чтобы убедиться,...

Тревога Трампа охватывает республиканцев (снова) по мере приближения объявления о 2024 году

В то время как республиканцы собирают осколки промежуточных выборов, бывший президент Дональд Трамп уже заставляет их принять чью-либо сторону на следующих выборах.Еще до того, как голоса будут

Средние показатели опроса могут быть полезны.

В этом году волна опросов от компаний, склоняющихся к республиканцам, приводит к средним показателям.Опросы показывают, что республиканцы набирают обороты, приближаясь к финишной прямой. Они
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы