«Три богатыря» и огнедышащая «Камри»! Может пора сажать в «темницу» таких «богатырей»?

212 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 11,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.03.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://www.pexels.com/ru-ru/

Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!

Вчера вечером 3 «весёлых молодца», приняв на грудь не мало «алкозелья», решили устроить гонки, а может поехали к царевне свататься… Ну ладно шутки шутками, но тема пьяных за рулем, как видно по новостям, только набирает обороты.

Вот новость из группы ВК «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Смотрите видео (присутствует мат 18+)! Уже даже у очевидцев начинают сдавать нервы от таких кадров за рулем... 3 тела с трудом стоят на ногах, но зато за руль один из них смог сесть, вот только до пункта назначения не смог доехать! Хорошо, что не сбили они никого!

Таких уже реально пора лишать прав на управление ТС пожизненно! Они потенциальные убийцы на дорогах!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!

Проголосовали: 123

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.03.2021, 14:32
Санкт-Петербург

Случайно надала "да", - конечно, нет.

Всех в цугундер! И с пожизненным лишением права управления автотранспортом.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков!

А чего больше?

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мне важна любая оценка! Как и коммент...

Гадяцкий Никита НиколаевичПишет 28.03.2021 в 13:22
важна любая оценка! Как и коммент...

"Для чего? Ведь денежки идут -

Ох, какие крупные деньжищи!"

+11 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всегда!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2021, 17:17
Санкт-Петербург

А вы заметили, что на вопрос а это нормально, какой-то процент проголосовал да? То есть, я не пойму, это нормально ездить пьяными за рулём?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы правы Никита. Надо лишать прав таких горе водителей хотя бы на 5 лет.

DELETE

Просто знают, что почти ничего не будет, вот и беспределят...

28.03.2021, 13:53
Екатеринбург

Согласен с вами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Именно сажать. Лишение прав для них, что слону дробина. Да и на зоне нужны водители.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Необходимо ужесточать ответственность.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ужасно)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (53)

В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках

В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Поделитесь этим видео

Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.

Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?

Цена мгновения: Как избежать ДТП и сохранить жизнь.

Дорожно-транспортные происшествия – одна из самых распространенных причин травматизма и смертности в современном мире. Каждое ДТП – это трагедия, которая оставляет не только физические и психологические раны,...

Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.

Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
Поделитесь этим видео

У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…

В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы