«Три богатыря» и огнедышащая «Камри»! Может пора сажать в «темницу» таких «богатырей»?

Фото взято с сайта https://www.pexels.com/ru-ru/
Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!
Вчера вечером 3 «весёлых молодца», приняв на грудь не мало «алкозелья», решили устроить гонки, а может поехали к царевне свататься… Ну ладно шутки шутками, но тема пьяных за рулем, как видно по новостям, только набирает обороты.
Вот новость из группы ВК «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Смотрите видео (присутствует мат 18+)! Уже даже у очевидцев начинают сдавать нервы от таких кадров за рулем... 3 тела с трудом стоят на ногах, но зато за руль один из них смог сесть, вот только до пункта назначения не смог доехать! Хорошо, что не сбили они никого!
Таких уже реально пора лишать прав на управление ТС пожизненно! Они потенциальные убийцы на дорогах!
Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):
1. Группа ВК «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»
Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Случайно надала "да", - конечно, нет.
Всех в цугундер! И с пожизненным лишением права управления автотранспортом.
А чего больше?
Мне важна любая оценка! Как и коммент...
"Для чего? Ведь денежки идут -
Ох, какие крупные деньжищи!"
Всегда!
А вы заметили, что на вопрос а это нормально, какой-то процент проголосовал да? То есть, я не пойму, это нормально ездить пьяными за рулём?
Вы правы Никита. Надо лишать прав таких горе водителей хотя бы на 5 лет.
Просто знают, что почти ничего не будет, вот и беспределят...
Согласен с вами.
Именно сажать. Лишение прав для них, что слону дробина. Да и на зоне нужны водители.
Необходимо ужесточать ответственность.