Заходите ко мне за негативом!
Добрый день, мои дорогие читатели, преданные подписчики и гости сайта!
Пару дней назад опубликовала статью "Три типа авторов на сайте".https://www.9111.ru/questions/7777777771264855/

В конце статьи был опрос:
каких авторов читаете вы?
На вопрос любезно ответили так:
Юристов - (14.1%)
Авторов второго типа - (1.4%)
Авторов третьего типа - (12.7%)
Всех - (71, 8 %)
Как выяснилось, большинство читает всех авторов, в зависимости от настроения и расположения звезд в конкретный день.
Кстати, комментарии повеселили.
Одна дама, явно, видимо, обиженная чем-то или чем-то, уличила меня в том, что я всюду вижу негатив.
Я?
Негатив?
Смешно...
Ну, если более 6000 публикаций на темы домашних животных, анекдоты, юмор и жизненные зарисовки считать негативом, то тогда несомненно.
Невольно захотелось провести еще один опрос (простите уж за него, можете не участвовать).
Тем, кто оставит свое мнение и комментарии - заранее спасибо.
Ит корона с моей головы не упадет...
По той причине, что ее там нет... Ни в прямом, ни, слава Богу, в переносном (понятном лишь современникам) смысле

Всем добра и неизменно хорошего настроения!
До новых встреч
Автор Татьяна видит во всем негатив?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Умный никогда не обижается сам, а искусно перекладывает негатив этого
чувства на обидчика.
Я так не считаю. Вы наоборот с характером.
Вот Танюша, так Танюша:
Добротой согреет душу.
А кто посмел сказать про негатив,
Тот очень недалёк и очень уж злоблив...
Вас трудно заподозрить в негативе, Татьяна.
Каждый день получаю от Вас заряд позитива! 
Спасибо

А автора Татьяны - практически всегда позитив. Ну за исключением публикаций по серьёзно-печальному поводу.
Благодарю, Елена Алексеевна!
Танюша! Не понимаю, кто мог разглядеть в Вас негативные нотки? Ваши публикации сплошь и рядом один позитив и доброта. Вам только хорошего и светлого. Пусть по жизни Вас окружают только порядочные и любящие люди

Спасибо, Ирина!
Я полагаю, что видеть негатив в других способны лишь люди, которые сами им переполнены