Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос
Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Лучший подарок к Новому году? Соцопрос
Друзья, приближается время чудес и несмотря на то, что мы являемся взрослыми ...
Болельщики вправе выпить? На российские стадионы просят вернут продажу пива
С начала 2025 года был установлен запрет на продажу пива в пределах отечественных ...

На мой взгляд у кого как получится.
Кстати, достаточно "поздних матерей", которые не только серьезнее, ответственнее, НО даже и выглядят лучше "ранних" !
Сейчас молодёжь не торопится становиться родителями, если удаётся планировать, а не роковая случайность произойдёт! Хорошо, если к 30 станут родителями... должна быть какая-то материальная база, а не сидение на родительской шее...

Так конечно, они уже и в работе определились или в карьере, так сказать встали на ноги. Да и жизнь уже научила кое чему.
.и ребёнок будет ребёнком, которому уделяют время, а не "последней куклой", когда сами ещё не нагулялись и не натанцевались!
Естественно, все внимание ему свое уделят.
Ага, эти серьёзные воют белугами на всех сайтах о своей невероятной усталости. Оно и понятно: возраст. Сил то уже тех, что были нет. И если молодая женщина после того, как проснётся ночью к младенцу тут же снова уснёт, дама 35+ уже может и до утра глаз не сомкнуть-от сюда и недосып, и усталость, и депрессия. А уж про родительскую гиперопеку, которую испытывают дети стариков-родителей и говорить излишне.
Ну, женщина "крепко стоящая на ногах" вполне может нанять. НЕ няньку, а помощницу по хозяйству, кого-то из гастарбайтерш. Для самых тяжелых работ по дому: помыть пол, притащить картошку и тп.
Не настолько крепко, чтобы нанять прислугу. В дом абы кого ведь не приведёшь, ребёнка с абы кем не оставишь, а реально ответственные люди свой труд оценивают дорого и даже крепко стоящие на ногах часто позволить качественных нянь и домработниц себе позволить не могут.
Становится родителем, лучше в том возрасте, когда не зависишь от своих родителей в финансовом смысле. Но,это, моё мнение.
Решение завести первенца должно опираться не на возраст, а на степень психологической готовности и финансовые возможности семьи.
Во-первых, в слове"становится" пропустили Ь..."Отмечается также, что в сравнении с аналогичным опросом 2010 года респонденты стали чаще говорить о том, что решение завести первенца должно опираться не на возраст, а на степень психологической готовности и финансовые возможности семьи."---именно! Поэтому, считаю лучшим возраст после 30.
В эту страну не зачем рожать детей, поэтому никакой возраст не подходит.