Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19640
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1М

Путин сообщил о побочных явлениях у него после вакцинации

183 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дискомфорт почувствовал президент России Владимир Путин после вакцинации от коронавируса, 28 марта заявил он в интервью «России 1».

«Первые часов пять (после прививки — прим. ИА Красная Весна) действительно ничего, потом как-то руку поднял и почувствовал — не боль, нет, — какой-то там дискомфорт», — отметил Путин.

Кроме того, президент России сообщил, что при измерении температуры на следующий день показатели были в норме. Однако от занятий спортом на три дня он всё-таки воздержался.

Путин добавил, что в последующие дни, когда состояние также было в порядке, он «не отказал себе в удовольствии принять контрастные ванны».

Напомним, Владимир Путин прошел первичную вакцинацию от COVID-19 23 марта. Позже он объяснил, почему не стал делать прививку на камеру.

Подробнее ➤

Изображение: kremlin.ru

14 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.03.2021, 21:32
Санкт-Петербург

Как же он страдал от этого дискомфорта... бедняжка. Ему бы наши страдания, которые мы испытываем ежедневно,, благодаря,, ему.

+19 / -4
картой
Ответить

Даже дискомфорт в руке ему доставил страдания! Во как!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как базарная баба! В каком месте публикации написано про страдания? Паталогические страдания от злобы это в Вашей голове.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Совершенно не интересно что он там сделал себе и принял. Гораздо приятнее было бы прочитать новость, что этот брехун ушел на покой или упокоился вовсе.

+12 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне интересно когда его хоронить будем. Приду плюну.

+10 / -2
картой
Ответить

Не плюй в колодец, придётся напиться. Сказать Вам больше нечего. Моё мнение, злость, озлобление приносит негатив, в первую очередь себе. Александр, я желаю Вам больше позитива.

+3 / -7
Ответить
DELETE

Так это же позитив. Надежда! Поскорее бы.

раскрыть ветку (0)

С такой жизнью позитива!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Мне интересно когда его хоронить будем. Приду плюну." = Александр, Вы лучше расскажите за, что твои родственники были сосланы в Архангельск? Может тоже "плюнули" не в того? По 37-му году соскучились? Может расскажете здесь за, что Вы так на жизнь обижены?

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.03.2021, 07:29
Санкт-Петербург

Шутить? Он ни за что не сделает себе прививку. Сказать можно всё что угодно.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне вообще не интересно, что Путин делает - прививку или занимается чем то ещё - уже надоело и читать и слушать про него, один пустозвон. Даже, если он сделал прививку, для людей он ничего хорошего не сделает.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы