Россиян предупредили об эпидемии половой инфекции

26 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уролог Евгений Греков заявил о начале эпидемии новой половой инфекции в России, что ухудшило ситуацию с заболеваниями, которые передаются половым путем. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, причиной эпидемии станет бактерия, которая является устойчивой к антибиотикам Mycoplasma genitalium.

«В Москве завал. Не лечится практически ничем: ни джозамицином, ни доксициклином, ни азитромицином», — сказал Греков.

Врач добавил, что бактерия может спровоцировать бесплодие и простатиты с тяжелыми болевыми формами.

Он уточнил, что заболевание проявляется в виде цистита и выделения гноя из уретры.

Специалист призвал граждан пользоваться презервативами, а после орального секса проводить обработку антисептиком. Кроме того, Греков указал на важность проверки здоровья полового партнера у врача.

Ранее врачи предупредили о негативных последствиях орального секса.

Подробнее ➤

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Интересное кино.

29.03.2021, 10:04
Санкт-Петербург

И не говорите. Фильм ужасов напоминает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё приплыли,, теперь на узелок надо завязывать, а дамам пояс верности одевать и забрало.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, когда-то сифилис был проблемой. Выжили...

DELETE

А сейчас уже сифилис не проблема?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2021, 10:03
Санкт-Петербург

Я знаю к чему весь этот кипиш. Не нужны властям новые россияне

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы