Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Некоторые авторы не участвуют в обсуждении своей статьи, есть ли тогда смысл в комментариях?

77 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Некоторые авторы не участвуют в обсуждении своей статьи, есть ли тогда смысл в комментариях?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тоже на это обратил внимание.

Их, кстати, объединяет приверженность к либеральным мотивам. Видимо цель у них заключается в том, чтобы громко пук... уть, а дальше хоть трава не расти: свои 30 серебренников они таким образом отработали, да еще и на комментариях и просмотрах поднялись - опять гешефт.

Поэтому им от меня жирный минус.

+4 / -2
картой
Ответить

Ну не знаю, по моему мнению это как минимум не прилично.

Я ещё пойму когда статья в рассылке, просто порой невозможно даже ознакомиться со всеми комментариями

+3 / 0
Ответить

А им приличия-то соблюдать зачем? Мы же для них унтерменши. Это они светлоликие просвещенные все из себя прозападные, а мы... так, ватники.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прэтому Вы и строчите комментарии.

Я вам так как очень воспитанная, так и быть из чувства приличия уделяю свое время в комментариях.

Ольга Павловна, пора принять таблеточку

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Вы комментарии удаляете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Точно! Лебирастия цветёт ярко на этом сайте. Пукает правда не громко, но воняет ярко!. Эта братия ещё и комменты что не нравятся из ленты убирают. Просто исчез коммент и всё. Настоящ обмен мнениями по лебиристически. Думаю вообще пора этот сай и банить. Вряд-ли что изменится.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.03.2021, 14:25
Санкт-Петербург

Может автору просто некогда? Большинство авторов очень даже участвуют, за что им СПАСИБО! Я как-то пишу комментарий и не парюсь.

+5 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 29.03.2021 в 14:25
Может автору просто некогда?

Бывает, но когда это повторяется раз за разом, это тенденция.

А трактовать это можно как: "Вот вам кость, займитесь делом"

+1 / 0
Ответить
29.03.2021, 15:26
Санкт-Петербург

Согласна с Вами, Федор. Мягко говоря это не уважение, но, а если не мягко, то...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Действительно, никто не дискуссирует. Новости нет, идеи.

А что же Вы вступили в дискуссию, если Вам не понравился опрос?

Ольга, Вы у себя постоянно удаляете неугодные Вам лично комментарии, даже не отвечая на них!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У вас не было что ваши комменты просто исчезали?

+1 / -1
Ответить
DELETE

Их удаляют, по причине болтавни никому не нужной. Многие жалуются, что здесь как сплетники ведут себя.

А чем афторы занимаются? Не той же болтовнёй не нужной. Редко какая статья по делу а в основном болтовня пропендоская.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Некоторым авторам не нравятся комменты, они просто их убирают из ленты. Так нафига вообще устраивать эти,, обсуждения,,?

+2 / -1
картой
Ответить

Игорь ВладиславовичПишет 29.03.2021 в 16:26
Некоторым авторам не нравятся комменты, они просто их убирают из ленты.

Как правило это делается если комментарий оскорбительный, но иногда и в самом деле просто потому что не понравился, не по душе и всё

+1 / 0
Ответить

Мои были без мата и прочих изысков. Просто убирают не удобные для их публикаций высказывания. Ну и к чему эта игра в обсуждения? Авторы, ставьте друг другу лайки и радуйтесь что хорошо устроились.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот именно, никто и не просит обсуждать.

Как это не просят!? Как раз таки просят! ,,Давайте обсудим,, это что? Предложение? Так вообще не стоит с этими афторами контачить. Пусть сами себя лацкают и прочее удовольствия устраивают. Сайт дряннинький не о чём. Пора отписываться и блокировать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ищенко Ольга ПавловнаПишет 30.03.2021 в 03:30
Вот именно, никто и не просит обсуждать.

А зачем Вы тогда сами спамите кучи опросов и репостите по 50 статей в сутки?!

Наверное полагая, что хоть на каких-то опросах и ваших репостах напишут комментарии и вам рейтинг поднимут и копеечка капнет. Да и лайкают Вас практически одни и те же, даже родственников подключили...

К чему все эти репосты здесь выкладывать и засорять сайт не нужной информацией? Этого полно в интернете и кому надо - тот найдет эту информацию.

И самое интересное то, что Вы сами не оцениваете чужую статью, а ставите лайк или дизлайк чисто субъективно и предвзято к человеку. Пример - этот опрос Поставили дизлайк и тут же написали следующее:

Ищенко Ольга ПавловнаПишет 29.03.2021 в 14:26
Спасибо! Очень интересная публикация. Давайте ее обсудим.

Не лицемерие ли это?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
29.03.2021, 16:28
Ростов-на-Дону

Не только на комментарии, но и на вопросы не считают нужным отвечать. Но бесит другое. Кто-то добавит хоть какой то комент, как на почте вылазит "вам ответили на комментарий." Начитаешь просматривать все комментарии, а там пусто. И так не один раз. Только время убил, глаза ломал, так что зарёкся. Думаю и это никто не прочитает.

+3 / 0
картой
Ответить

ИванычПишет 29.03.2021 в 16:28
Только время убил, глаза ломал, так что зарёкся. Думаю и это никто не прочитает.

Возможно Вы "кликаете" на название публикации, тогда Вам "вываливает всю статью. Попробуйте "кликнуть" на кнопку "читать" и не начинайте сразу "прокручивать вниз, может причина в этом. Удачи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надо этот вопрос задать "автору" Robot. НИАН все-таки иногда участвует.

+2 / 0
картой
Ответить

Ну робот он робот и есть, работа по алгоритму.

Вот внедрят искусственный интеллект, вот тогда наплачемся...

+3 / 0
Ответить

ФёдорПишет 29.03.2021 в 14:34
Вот внедрят искусственный интеллект, вот тогда наплачемся

Это даже к Оскарычу не ходи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но НИАН не многословна.

+5 / 0
Ответить

Сказали, как отрезали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну а для чего трёп разводить?

К примеру для того, есть статья и когда вниз опускаешься прочитав статью, там высвечивается строчка (давай обсудим). ТЫ ПИШЕШЬ А АВТОР НЕ ОБСУЖДАЕТ ЭТУ ТЕМУ. ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ПИСАЛ ОН ЭТОТ ТРЕП, ТАК ЧИСТО ДЛЯ ПОРЯДКА. ВСЕ ПИШУТ И Я НАПИШУ ИЛИ ДЛЯ ЧЕГО.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а нафига вообще эта функция,, обсуждение,,? Кому лайк ставить? Да просто сами написали, друг другу лайкнул и бутде довольны.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (50)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы