Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Вы понимаете политику, которую проводит российское руководство в стране и в мире?

168 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы понимаете политику, которую проводит российское руководство в стране и в мире?

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
34 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2021, 16:11
Санкт-Петербург

Я понимаю только одно, что в стране бардак, а российскому якобы руководству, на ЭТО глубоко наплевать. Думают только о себе любимых, а на народ забили.

+28 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2021, 16:44
Ростов-на-Дону

Хорошо бы чтобы само руководство понимало что делает, а то как-то непохоже на осознанные действия...

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Российское руководство проводит политику Путина. Обогащение за счет богатств Государства друзей и соратников...

раскрыть ветку (0)
DELETE

В этой теме шабаш хохло-комментаторов?

Царь хорош, бояре еще лучше, руки всегда в тепле, что еще желать слесарю-гинекологу?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Не только руки, и работы...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне думается оценку политики как внешней так и внутренней со временем дадут психиаторы!

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Они уже дали, только им запрещено это озвучивать

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы