Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Почему просят оценить статью, а потом на дизлайк обижаются?

67 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему просят оценить статью, а потом на дизлайк обижаются?

Я минус не ставлю, однако от обид это не спасает

+5 / 0
картой
Ответить

А я ставлю, когда не нравится. Но это редко бывает.

+3 / 0
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 29.03.2021 в 19:50
А я ставлю, когда не нравится.

Попробовать, что-ли...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А я не нравившихся публикаций просто игнорирую.

Комментарий удалён автором публикации
DELETE

Вы просто забыли поговорку-Не трогай говна-и вонять не будет. Так что лучший способ обходить их-игнорировать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 920
31.03.2021, 07:51
Дмитров

По глупости.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все любят похвалу

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да уж,авторам просто обидно что их так мало ценят или даже совсем не ценят.

А вообще, эти лайки и дизлайки какую роль играют кроме морального удовлетворения?

Это все ради конкурса.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я не конкурсант и соответственно мне эти лайки ни к чему?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А это конкурс для вас-юристов?

Конкурс для всех. Даже для сивых и юродивых.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вот и ладушки, я себя еще не включаю в ряды сивых да юродивых, потому еще раз заявляю, я не конкурсант, я просто хочу с вами общаться.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за то, что Вы с нами, но про сивых и юродивых - это не в Ваш адрес, понимаете же

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Так ведь многие авторы занимаются самолюбованием! Только их мнение правильное; только их взгляд актуален и непогрешим. Они же пишут для себя. Единственная реакция, которая допустима - это ликование и продолжительные аплодисменты.

Хотя, классик как-то написал, что "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!", однако многие, например из Армавира, этого могут и не знать...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Особенности привлечения к работе в новогодние праздники: разъяснения от портала государственных услуг

На телеграм канале и мессенджере Max портала государственных услуг публикуется масса нужной правовой информации. Так совсем недавно опубликовали «Особенности привлечения к работе в новогодние праздники»,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Во истину 🔥

😄 ИИ - бабуля плохого не посоветует!
00:08
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы