Об скопинском маньяке : «Из урода сделали какую-то звезду»

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно на свободу вышел знаменитый скопинский маньяк, который несколько лет держал в бункере и насиловал двух девочек. Сразу же после освобождения мужчина стал звездой и с удовольствием раздавал интервью. Самое скандальное получилось у Ксении Собчак.

Волгоградский блогер, а ныне житель Израиля Андрей Девяткин размышляет о самом интервью и о том, почему жертвы маньяка даже не пытались избавиться от мучений.

Посмотрел интервью Собчак с сексуальным маньяком-Моховым.

Вот это дно. Просто днище днищенское. Было ощущение пару раз, что Собчак сейчас просто разденется, сядет на гнилые доски и раздвинет ноги. Так уж восхищалась наивная московская теледива его рассказами. Будто у нее в той Москве, что называется, «мужика никогда не было». Да и сам Мохов ей намекал, что неплохо бы.

Ну шоу-бизнес на то и бизнес, что «нет такого преступления, на которое капитал не пойдет ради прибыли». Люди идут на всероссийский позор, лишь бы только им заплатили какие-нибудь 200–300 тысяч гонорара. А тем, кто подобные шоу делает, деньги не пахнут.

Сам Мохов — типичный грязный совок, которому все должны. Отличная иллюстрация гнилой русской провинции, застрявшей в конце 1980-х. Покатал девочку молодую на рухляди, угостил дешевым пойлом и дал закусить — всё, теперь ему должны. Раздвигай ножки. И таких моховых — половина России, включая вашего соседа алкаша за стенкой. Вспоминаю крупнейшего «политега» (более 300 кг) — тоже к молодым лезть пытался. Хотя казалось бы, уж при его-то весе политическом, ну постеснялся бы. Да и возраст. Да и у самого дочка, на тот момент лет 14.

Ничего не останавливает, абсолютно.

И я искренне рад, что это гнилое поколение уходит. Ужасающее преступление похотливого старика Мохова, который пытал двух молодых девочек, трахал их как хотел против воли, вызывает не оторопь, а искреннюю зависть других мужиков его возраста. Многие б так хотели, брать против воли, но боятся.

Однако вот что меня удивляет в этой истории на самом деле.

За четыре года в плену у маньяка его пленницы ни разу не пытались его убить. Пытались бежать, передавать какие-то записки, но ни разу не предприняли ни единой попытки уничтожить своего мучителя и освободиться, что называется, «своею собственной рукой». Конечно, легко рассуждать, не находясь в этих кошмарных условиях. Но все-таки. Их же мучили, насиловали. Ошпарить кипятком, задушить, забить до смерти чайником по голове, изготовить заточки и воткнуть в горло во время секса. Конечно, девочки слабые, глупые, но за четыре года могли бы изыскать способ. И освободиться. Но нет. Они всё ждали, пока их кто-то освободит извне. Терпели. Одна рожала детей и терпела. Никакого сопротивления, максимум — попытка бежать.

То есть, что я хочу сказать — мы так приучены. Терпеть. Не давать сдачи. Ощущение, что ни мальчикам, ни тем более девочкам вообще не объясняют, что такое «честь». Сёстры Хачатурян за меньшие грехи родного папу убили — а тут четыре года насиловал в подвале, и ни одной попытки. Ведь за эти 17 лет хотя бы тот же Мохов в попытке оправдать себя вспомнил бы и рассказал, что его пытались убить. Но нет.

Судя по интервью, он еще бодр, полон сил и планирует даже «поработать» над одной из своих жертв, а то вот что-то она детей после плена больше не рожает. Надо бы ей «помочь».

Это дно.

Этого старого урода нужно просто придушить, а из него сделали какую-то звезду.

Проголосовали: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И вы туда же. Зачем о нем писать!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мне до Собчак и других пишущих о нём и не о нём далеко! А вы тоже прочли эту статью или только заголовок увидели, ну и мне сразу написали?

Я прочитала "Об скопинском..." и этого хватило. Правильно о Скопинском.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы