Российский миллионер погиб в московском метро
В московском метро погиб миллионер, основатель и председатель совета директоров компании «Алсико» Валерий Багдасаров. Это случилось еще 21 марта, но личность погибшего установлена только сейчас, передает «5 канал».
Инцидент произошел на станции метро «Дмитровская»: 72-летний бизнесмен оказался на рельсах в момент прибытия поезда. Машинист применил экстренное торможение, но спасти мужчину не удалось. По информации телеканала, при нем была предсмертная записка, но ее содержание не раскрывается.
«Когда экстренным службам удалось забраться под состав, они обнаружили тело скончавшегося 72-летнего бизнесмена Валерия Багдасарова. Мужчине буквально отрубило голову колесами поезда. Шансов выжить в таких обстоятельствах у него не было», — приводит «Комсомольская правда» слова источника в правоохранительных органах.
Зачем предприниматель спустился в метро и при каких обстоятельствах спустился на рельсы, установит следствие.
Созданная Багдасаровым «Алсико» занимается полным производственным циклом, выпуская средства защиты растений и продукцию из цеолита.

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости
Может стыдно стало за нажитое "честным" трудом? Но, это вряд ли.
Миллионы людей трудятся всю жизнь, по 30-40 лет, а никак не могут миллионы заработать - сводят концы с концами.
Для Вас все бизнесмены не честные? Мне вас жаль..
И что могло быть не честным, Вы хоть знаете, сколько они трудятся, как? завидовать грех, это не на сайтах штаны просиживать, поверьте
Созданная Багдасаровым «Алсико» занимается полным производственным циклом, выпуская средства защиты растений и продукцию из цеолита.
С каких пор бизнес=«Честный» труд и по какой причине? Вы в курсе, сколько мне, например, пришлось времени потратить, чтобы хотя бы запустить дело. Сколько мучился с работниками, которые втыкали целыми днями в телефоны и ругали, что всё вокруг плохо вместо того, чтобы работать) это очень тяжёлый труд поначалу. Сейчас, конечно, у меня свободного времени побольше стало, но дел совсем не меньше. И я плачу все налоги, поэтому как можно, например, меня обвинять в том, что мой труд «честный»?
Скорее всего, в интересах китаезов задавили фирму, а производили "Алсико" безвредные улучшители почвы посредством сенной палочки, цеолита, Дачники должны знать "биосил", "бинорам". Не буду говорить о происхождении начальных средств на бизнес-не знаю этого. Но можно было уважать человека за производство качественной продукции на территории своей страны. Судя по возобновившемуся шквалу уничтожений производств в последние несколько лет, можно сказать-а ведь это кому-то нужно. Кому? Вывод-нашим правителям... Факты уже прямо давят на глаза...
Возможно, Вы правы.
И у богатых бывают проблемы, они ведь тоже люди из плоти и крови.
Я думаю это хорошо спланированное убийство.
Скорее всего, долги.. или тяжелая болезнь.