Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

"Золотое яичко", на сколько подорожали яйца

250 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.03.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели юридического социального сайта 9111. ру!

Рада вас снова приветствовать на страницах сайта.

Рост цен на продукты питания всегда вызывает возмущение у большинства россиян. Это и понятно, заработные платы и пенсии остаются на прежнем уровне и не растут каждый день как ценники в магазинах. Буквально на прошлой неделе подорожал бензин, при этом нас уверяли, что предпосылок для роста цен нет, а на заправочных станциях цены почему то выросли. И вот очередной рост цен, теперь на яйца.

«Золотые» яйца Саратова

В Саратовской области отмечен рост цен на продукты первой необходимости. Как замечают жители региона, стоимость некоторых товаров была значительно ниже еще в феврале.

27 марта 2021 года жители Саратова пожаловались в социальной сети на подорожание яиц.

Один из подписчиков прислал в группу «Типичный Саратов» «ВКонтакте» фотографии магазинной полки с упаковками яиц и ценниками - 93,99 рубля за товар сорта С 1 и 99,99 рубля за С 0 Симоновской птицефабрики.

Обратите внимание! Данное предприятие расположено в селе Симоновка Калининского района Саратовской области. Местный товаропроизводитель. Самое интересное, что такие цены на местные саратовские яйца, а произведенные где-то в Оренбурге, в Чувашии и так далее - 67-70 рублей.

Мнение автора

Яйца очень ценный белковый продукт, а в Саратовской области яйца становятся не простыми, а золотыми. В мае 2021 года христиане будут отмечать Пасху, где традиционным угощением являются пасхальные яйца. Как правило в этот период спрос на яйца увеличивается, растет и их цена. Вполне возможно, что на Пасху в Саратове яйца и правду будут золотыми, по цене 150 рублей за десяток.

Приглашаю обсудить тему публикации в комментариях под публикацией. Если вам понравилась моя публикация – не забывайте делиться информацией со своими подписчиками в социальных сетях. Хочу поблагодарить вас, мои дорогие читатели, что поддерживаете мои статьи лайками и комментариями.

Проголосовали: 164

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

65 комментариев
Понравилась публикация?
180 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297.7к
29.03.2021, 21:08
Пенза

Так вроде запретили про павышения писать!?

+15 / 0
картой
Ответить

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2021, 21:44
Санкт-Петербург

Кто запретил?

+8 / 0
Ответить
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297.7к
29.03.2021, 22:10
Пенза

Депутаты)))))

+6 / 0
Ответить

Депутаты запретили понижать им зарплату.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот позабавили

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕ они врать о ценах запретили, а писать можно только правду и с представлением ценника со печатью, все остальное наглая ложььь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Россиян постепенно переводят на суп из крапивы и жаркое из лопуха...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2041
29.03.2021, 21:12
Москва

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2021, 21:56
Санкт-Петербург

Как можно не заметить рост цен? КОНЕЧНО видим, ведь не святым духом питаемся. Золотые не только яйца, на многое цены зашкаливают.

+8 / 0
картой
Ответить

На Пасху яйцо будет стоить, как яйцо Фаберже, каждое.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только зарплаты и пенсии на месте.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Полностью согласна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы