Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Как относитесь к БДСМ?

104 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как относитесь к БДСМ?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
13 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Иоанн Грозный любил БСМП, как че то сразу на кол сажал.

+12 / -1
картой
Ответить

Благо, Владимир Владимирович этим не страдает!

+3 / -3
Ответить

Вы имеете ввиду Маяковский.

+5 / 0
Ответить

Не, Познер

+3 / 0
Ответить

Но тот в Америки чего хошь мог попробовать и научится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.04.2021, 13:04
Санкт-Петербург

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 30.03.2021 в 11:14
Благо, Владимир Владимирович этим не страдает!

А жаль.. Впрочем, всё равно это обернулось бы против простого человека.

А ТАМ есть кого на кол садить.. Почти Великая Китайская Стена получится..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИгорьПишет 30.03.2021 в 11:12
Иоанн Грозный любил БСМП,

БСМП - это не БДСМ. Это больница скорой медицинской помощи

+1 / 0
Ответить

Как скажите, я не продвинут в таких делах. Для меня обычные люди или гомики. Третьему не бывать, долго Вы думали на этим.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.03.2021, 11:11
Санкт-Петербург

Елена Юрьевна! Неужели Вы к этому пришли? Или уже был опыт и Вы хотите обменяться опытом

+7 / -1
картой
Ответить

Смотрите результаты голосования, я приняла в нем участие

+1 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (0)

Она удаляет неугодные и компрометирующие её комменты...

Это скрытый поиск единомышленников... Но для этого есть другие сайты знакомств, но не юридический сайт!

0
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 30.03.2021 в 11:13
Смотрите результаты голосования, я приняла в нем участие

Она скрывает свои наклонности... Ведь для юриста в России это табу, но в Европе - это БОЛЬШОЙ ППЛЮС!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Кошмар! Какие мысли приходят человеку в голову, когда долго не удается прочистить раковину... Неужели на кухне теперь висят сантехники, прибитые гвоздями к стенке?

+5 / 0
картой
Ответить

Видать у нее не всё хорошо с половой жизнью и из-за этого она озлоблена на всё и ищет скрыто таким образом единомышленников.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Фаина Раневская правильно сказала-"Гомосексуализм, лесбиянство, садизм и мазохизм - не извращения. Собственно извращений всего два-балет на льду и хоккей на траве". Добавлю от себя, что первые четыре - это психические отклонения. Что до БДСМ-если оба в паре не против, то в разумной мере почему и не воплотить фантазии в реальность?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где статья?

+1 / 0
картой
Ответить

Это опрос, тут не предусмотрено статьи.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья 117 УК РФ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (31)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы