Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480479

Названы способы получения пассивного дохода в 100 тыс. руб. в месяц

26 дочитываний
241 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С помощью инвестиций в ценные бумаги можно получать дополнительный доход в размере 100 тысяч рублей в месяц. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на аналитика «Фридом Финанс» Евгения Миронюка.

Для пассивного дохода в 100 тысяч рублей в месяц необходимо вложить минимум 20 млн рублей. Три базовых варианта получения ренты:

• купоны от облигаций;
  • дивиденды от акций;
  • выплаты из фондов недвижимости.

По расчетам Миронюка, вложения по перечисленным выше вариантам в год приносят 6-7% годовых. Кроме того, начинающим инвесторам следует обратить внимание на облигации, а продвинутым — на дивидендные акции.

Для того, чтобы получать не менее 100 тыс. руб. в месяц, также можно обратить внимание на банковский депозит. Однако инвестиции должны составить более 26 млн. руб. и дополнительно – вложения в недвижимость и какой-либо бизнес-проект.

А вы инвестируете деньги?

Проголосовали: 999

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

241 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 241
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зря Миронюк это написал, сейчас все как ринутся со своими миллионами на покупки ценных бумаг и облигаций, что Московская Биржа не выдержит такого перегруза.

+167 / -1
картой
Ответить

Прибегут к зданию Биржи, в очередь выстроятся, номерки на руке будут записывать. А тут ещё грабители, начнут отбирать кошельки (чумоданы) с нажитым непосильным трудом. Просто ужас какой-то.

+90 / -1
Ответить

Ага, а где найдёшь 20 миллионов?

+62 / -1
Ответить

Обычно под подушкой. Но у кого-то под матрасом.

+61 / 0
Ответить

Взаймы не дадите? Под небольшой прОцент?

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаксимПишет 30.03.2021 в 17:40
Взаймы не дадите? Под небольшой прОцент?

В банке железной возьми.

раскрыть ветку (0)

Для пассивного дохода в 100 тысяч рублей в месяц необходимо вложить минимум 20 млн рублей.-Осталось самое малое найти этот самый минимум, а далее просто следовать этому мудрому совету...

+59 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А зачем 100000 рублей, если есть 20 миллионов?

+67 / 0
Ответить
DELETE

Любовь ВасильевнаПишет 30.03.2021 в 18:04
А зачем 100000 рублей, если есть 20 миллионов?

Сотка-приращение. У меня с 60 лямов 240 тыр в месяц выходит. Я же не гнушаюсь их получать

раскрыть ветку (0)

Научите, где 60 лямов надыбать?

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лариса ПетровнаПишет 30.03.2021 в 21:26

Я же говорю, это не быстрое дело. Я программист и мои доходы с 1995-го ни разу не опускались ниже 2 500$/мес. В 1996-ом купил первую квартиру в Москве (я не коренной москвич. Прописка с 2017-го). И сразу её под сдачу. Кредит был под грабительские (как мне тогда казалось) 18% годовых на 35 лет. Потом чёрный понедельник 1998-го и в результате я на миллениум вышел уже без долгов (иначе я ещё и сейчас бы выплачивал бы тот кредит. Подвезло просто зверски). А дальше всё просто. Сдавал жильё, деньги все шли на новые квартиры. Ещё и из зарплаты добавлял на досрочное гашение. Как результат у меня сейчас только в Москве 8 однушек скопилось с которых я снимаю 240 тыр/мес ну и зарабатываю я сейчас весьма не плохо (по курсу больше 5 тыс.$ выходит в месяц). Вот про нынешнюю стоимость тех квартир я и сказал. Где-то по моим подсчётам 60 получается (подмосковные я в расчёт не беру - мне тоже ведь где-то жить надо. А ещё у меня тёща-пенсионерка. Живёт отдельно). Так что вот так как-то... Это практически результат всей моей жизни... Естественно ради каких-то инвестиций я недвижуху продавать не собираюсь Это моё с женой обеспечение на старость. Нам должно хватить, а потом сыну останется. Хоть ему не придётся с нуля начинать...

раскрыть ветку (0)

Так себе инвестор.😂

С 10 мил 400 в мес.

4%. Гостиничный сектор.🤷‍♂️

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТимурПишет 30.03.2021 в 22:32
Так себе инвестор.😂

С 10 мил 400 в мес.

4%. Гостиничный сектор.

Вы это о чём?

О каких 10 миллионах? Я свою недвижимость по нынешним ценам оцениваю миллионов в 60. А 400 в месяц - это мой основной заработок. Плюс аренда жилья 240 приносит... Так что считаю всё нормально... А чем вам не нравится гостиничный сектор? Вполне нормальное вложение... Что не так? Старость себе обеспечил, сыну есть что в наследство оставить. Что вам не нравится?

раскрыть ветку (0)
31.03.2021, 06:31
Новосибирск

СергейПишет 30.03.2021 в 21:48

Программист

Сергей на сайте

Рейтинг: 297.8k

вчера, 21:48

Москва

Пожаловаться

Лариса ПетровнаПишет 30.03.2021 в 21:26

Я же говорю, это не быстрое дело. Я программист и мои доходы с 1995-го ни разу не опускались ниже 2 500$/мес. В 1996-ом купил первую квартиру в Москве (я не коренной москвич. Прописка с 2017-го). И сразу её под сдачу. Кредит был под грабительские (как мне тогда казалось) 18% годовых на 35 лет

Чел жестко гонит!)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это отличное вложение. И себе и ребенку помог. 👍

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2021, 07:56
Каменск-Шахтинский

На строительство спортивного зала нужно 7 мл, поможете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 31.03.2021 в 06:31
Чел жестко гонит!)

Конечно гоню. И вот это я исключительно из инета скачал

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВадимПишет 31.03.2021 в 07:56
На строительство спортивного зала нужно 7 мл, поможете?

Нет. Не меценат ни разу.

раскрыть ветку (0)
31.03.2021, 13:11
Новосибирск

СергейПишет 31.03.2021 в 08:28
Конечно гоню. И вот это я исключительно из инета скачал

Естессно))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 31.03.2021 в 13:11
Естессно))

раскрыть ветку (0)

Наверное нужно написать, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 31.03.2021 в 14:31
Наверное нужно написать, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!

Упустил. Виноват, исправлюсь!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!

раскрыть ветку (0)

Так вот где лямы зарылись

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне не нравится доходность в 240 тыс с 60 мил.😂

Я квал по версии цб и ецб,

10 мил (живых денег) в гостиничный сектор это мой реальный кейс с доходностью

400.

А оценивать стоимость недвижимости это вообще странно.🤷‍♂️

Как и писать про з/п публично 🙈

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
DELETE

ЕленаПишет 30.03.2021 в 13:42
Ага, а где найдёшь 20 миллионов?

У меня есть, но я не дам

DELETE

Лучше раздай ибо в пыль превратятся. Семь лет назад 60 миллионов было почти 2 миллионоа долларов, а сегодня всего 790 тысяч баксов. А через год могут и в 300 тысяч превратиться.«Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное» (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24;)Вон у министра здравохранения РФ скорая не спасла тещу сына ибо аппаратура сломанная. Никакие миллионы не помогли

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий ПетровичПишет 30.03.2021 в 21:32
Лучше раздай ибо в пыль превратятся. Семь лет назад 60 миллионов было почти 2 миллионоа долларов, а сегодня всего 790 тысяч баксов.

Не превратятся, ибо денег у меня как таковых нет. И стоимость я по сегодняшним ценам подсчитал. Покупал я значительно дешевле.

«Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное» (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24

Не верю я в царствие небесное. И вообще не верю во всякую чушь.

Вон у министра здравохранения РФ скорая не спасла тещу сына ибо аппаратура сломанная. Никакие миллионы не помогли

А от этого никто не застрахован. И вообще мы все когда-нибудь умрём. Это неизбежно. Так что не стоит расстраиваться. Не померла бы она тогда, померла бы позже... Ничто не вечно под луной...

раскрыть ветку (0)

Лучше раздай ибо в пыль превратятся. Семь лет назад 60 миллионов было почти 2 миллионоа долларов, а сегодня всего 790 тысяч баксов. А через год могут и в 300 тысяч превратиться.

Дмитрий Петрович! Читая Ваши посты, я понял, что Вы - весьма разумный человек. Не обращайте внимания на посты

Сергея - он просто любит похвастаться доходами и потроллить читателей. Зачем - непонятно. Что до него - я ему многократно объяснял, что Москва - метрополия РФ, не имея никаких ресурсов и производств, а также - сельского хозяйства, как гигантский пылесос, забирает "в себя" ресурсы окраин-колоний, в результате чего в ней доходы и пенсии значительно превышают то же в окраинных регионах, но он думает, что деньги берутся "из тумбочки" .Лично я работал всю жизнь, занимался изобретательством и не обращал особого внимания на доходы до предпенсионного возраста, а затем - начал потихоньку прикладывать мозги (вынужденно) к получению денег законным путем. Прежде всего я начал покупать акции дивидендных предприятий - их (таких предприятий) немного, примерно 30 типов, дают доходы примерно 10% годовых от вложений плюс - также растут в цене, компенсируя инфляцию. Далее - я не программист, как Сергей а разработчик электроники - собрал своими руками несколько майнинг-ферм, "производя" криптовалюту - это также дает ежемесячный доход около 10000 рубю\месяц-заметьте, источников должно быть несколько, лучше - не менее 10.Все доходы я превращаю в доллары, пока не занимался куплей - продажей при росте\падении оных. Пока я еще работаю - еще один источник доходов, плюс - пенсия - 12700 руб.\месяц , но удалось через суд добиться звания "Ветеран труда" и доплаты за ЖКХ, примерно - 2000. руб.\месяц. Так что из ручейков и складывается небольшая речушка доходов, причем при пересыхании 1 ручейка остаются 9 других, в отличие от авторов: "найди где-нибудь 20 миллионов руб. и живи себе спокойно"-дефолт и скачки инфляции в России неизбежны, можно все потерять вмиг, но будем оптимистами. Самый главный экономический лозунг у любого человека по моему мнению, должен быть таким:"Ваши расходы должны быть меньше ваших доходов" - и почти все будет в порядке.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей АлексеевичПишет 31.03.2021 в 15:27
Не обращайте внимания на посты

Сергея - он просто любит похвастаться доходами и потроллить читателей.

С наступающим вас!

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 31.03.2021 в 15:36
С наступающим вас!

Ну вот - видите - наш пострел тут как тут! И тебя, СерГЕЙ, "тем же самым концом по тому же самому месту" , как писал мой знакомый писатель.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2021, 16:35
Симферополь

Ммда! Зависть страшная сила!

А вот про Царство Небесное Сергей это вы зря, может и не зря я когда-то почти так же хлестанулась свои м языком мне Бог покозал и Царство Небесное и ад. С тех пор только Его лично слушаюсь. Всех Благ вам Сергей:)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Взять в кредит 20 миллионов под 16 процентов в Сбере и купить акции с ВОЗМОЖНОЙ ДОХОДНОСТЬЮ в 6 процентов!

+12 / 0
Ответить
Онлайн-бизнес Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.03.2021, 19:30
Самара

Уверяю вас, есть варианты намного проще и доходнее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это мысль! Особенно впечатлило слово "возможной"

Всё быть может, всё быть может,

Всё,конечно, может быть!

И того лишь быть не может-

То,чего не может быть.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, излагайте Анна - готов внимать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так поделитесь здесь КАК МОЖНО НЕ РАБОТАЮ РАЗБОГАТЕТЬ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

У мэра, пэра и хера...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В квартире любого чиновника такая сумма налом лежит, хз почему так, это их фишка, типа традиций...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Юрий ЕвгентевичПишет 01.04.2021 в 03:17
В квартире любого чиновника такая сумма налом лежит, хз почему так, это их фишка, типа традиций...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Анатолий ФедоровичПишет 30.03.2021 в 12:04
Прибегут к зданию Биржи, в очередь выстроятся, номерки на руке будут записывать. А тут ещё грабители, начнут отбирать кошельки (чумоданы) с нажитым непосильным трудом. Просто ужас какой-то.

Как над киевским вокзалом пролетал аероплан, все ипальники подняли, кто-то спистил чемодан...

раскрыть ветку (0)

Сейчас все тележки на колесиках в цене поднимутся! Все кинутся их покупать, чтобы свои миллионы везти в инвестиции!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот... блин... сижу я тут, пересчитываю свои 20 лимонов каждый вечер... и думаю, как это мне получить 100 косарей пассивным доходом... Прям выручили этой информацией...

+39 / 0
Ответить
DELETE

НадеждаПишет 30.03.2021 в 17:28
Вот... блин... сижу я тут, пересчитываю свои 20 лимонов каждый вечер... и думаю, как это мне получить 100 косарей пассивным доходом... Прям выручили этой информацией...

Машинка для счёта не нужна? Не дорого продам. Там ещё детектор фальшивок наличествует...

Я предпочитаю вручную... нервы успокаивает перед сном

+14 / 0
Ответить
DELETE

НадеждаПишет 30.03.2021 в 21:07
Я предпочитаю вручную... нервы успокаивает перед сном

Перед сном лучше овечек считать. А пересчёт ден. знаков вовсе не успокаивает "Там царь Кащей над златом чахнет"

раскрыть ветку (0)

Купюры не золото, фигня, прорвемся))) Вон, выдумали купюру в 1 млн. руб. выпустить... подумаешь, 20 бумажек всего

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НадеждаПишет 31.03.2021 в 00:33
Купюры не золото, фигня, прорвемся))) Вон, выдумали купюру в 1 млн. руб. выпустить... подумаешь, 20 бумажек всего

Ещё в 2015-ом

vestiprim.ru

раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Предупреждайте всех, что я занял очередь за Вами. Я пока 2 пары носков штопаю. В дырявых холодновато торопиться, а вторая для хранения пассивных доходов. Но на днях буду. Я за Вами!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ИгорьПишет 30.03.2021 в 11:46
Зря Миронюк это написал

А Миронюк - это кто?

Жека финансист.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Для кого была написана эта статья, если бы у меня было 20 млн. рублей, уж мнение Миронюка, меня интересовало бы в последнюю очередь.

+17 / 0
картой
Ответить

Вы знаете, в Москве спрос на недвижимость высок! Даже за 10 лямов однушки берут.

+3 / 0
Ответить
DELETE

АндрейПишет 30.03.2021 в 18:39
Вы знаете, в Москве спрос на недвижимость высок! Даже за 10 лямов однушки берут.

Я не продам.

И правильно! Пусть даже всё прогрессивное человечество попросит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В ипотеку и берут... дешевле цен нет)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Его уже начали лечить. Вся Канатчикова дача сбежалась посмотреть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.03.2021, 18:08
Новосибирск

Прочитала все комментарии с удовольствием, посмеялась. И это вся реакция на глупость от НИАНА и Миронюка.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для пассивного дохода в 100 тысяч рублей в месяц необходимо вложить минимум 20 млн рублей

Класс! Всё я побежал, влАЖивать

+13 / 0
картой
Ответить

Главное - успеть. А то граждане прочитают эту публикацию, все облигации с купонами расхватают, придётся втридорога покупать.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.03.2021, 12:20
Санкт-Петербург

Гениальное открытие!

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (241)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы