Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

В России предложили регистрировать юрлицо по домашнему адресу руководителя. Что скажете?

62 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Регистрация по домашнему адресу - хорошая идея. При смене руководителя будет меняться адрес. Этот адрес нужен ТОЛЬКО для почты ФНС и прочих. Более он не нужен.

Я бы предложил тему пожёстче: никакое ООО не может совершать сделки на сумму, превышающую сумму уставного капитала более, чем в 2 раза.!

Пример: ООО "Рога и копыта" участвует в выкупе активов крупнейшей нефтяной компании страны. Бред и стыд! Активов ноль. Две девушки в норковых шубках откуда-то получают миллиарды и растворются.

Хочешь сделку на миллиард - сделай уставник на полмиллиарда, заведи деньги туда НО НЕ КРЕДИТНЫЕ, а на следующий день забери назад. Но с этого момента участники ООО несут ответственность именно а пределах уставного капитала.

Сколько живопырок и жуликов сразу исчезнут

Ага... и таким решением убить напрочь еще недобитый государством малый бизнес. Такие умники и ставят над нами эксперименты..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

- Тук-тук, здесь живёт бабушка Красной шапочки!?

- А вы кто?

- Тимуровцы

+3 / 0
картой
Ответить

Мы не только Тимуровцы, а ещё и Гайдаровцы, поможем вам, бабушка, вписаться в "новую економику", кредит на вас оформим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это и сейчас возможно. Но как вариант, а не обязаловка.

+2 / 0
картой
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 30.03.2021 в 13:28
Но как вариант, а не обязаловка.

А теперь хотят сделать обязательным.

И будет в адресе указано: Кипр Средиземноморский проезд Замок № 88

+1 / 0
Ответить

А где об этом прочитали?

0
Ответить

Вы про адрес

+1 / 0
Ответить

Про то, что хотят сделать обязательным.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коммерсант.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Можно не арендовать офис. В этом плюс. Многие сейчас работают на удаленке.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы