Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Как вид с высоты птичьего полета показывает истинную красоту сооружений...

402 дочитывания
185 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.03.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую Вас дорогие мои друзья и подписчики 🤗👋🍀🌹🍀

В мире очень много чего построил человек, кто любит путешествовать, тот видел многие эти сооружения..

Я же хочу провести Вам экскурсию с необычного ракурса, так скажем, с высоты птичьего полета..

Приятного Вам просмотра 🤗

Сингапур (этот город находится на острове и граничит с южной частью Малайзии.

Париж (это один из главных европейских городов и мировой центр культуры, искусства, моды и гастрономии)

Развязка «Водоворот» в Дубае (Объединённые Арабские Эмираты)

Сан-Сити (Штат Аризона расположенный на юго-западе страны США)

Храм Ангкор-Ват в Камбодже (страна в Юго-Восточной Азии, славится своим Центральным рынком в стиле ар-деко)

Плаза-дель-Ejecutivo (Мехико, высокогорный город, находится в Мексике)

Первый круглый дом (на Нежинской улице, в Москве).

Жилой комплекс «Park La Brea» (город Лос-Анджелес, славится в Америке своей киноиндустрией и телевидением)

Пальманова (Итальянская коммуна в провинции Удине).

Барселона (в Испании, там же находится Королевский дворец)

Версаль (Дворцово-парковый ансамбль во Франции)

Ватикан (два в одном, город и государство на территории Италии)

Город Хамадан (Иран, республика с историческими памятниками Персидской империи)

Пригород Копенгагена (говорят заблудиться там невозможно, но идти крайне приятно)

На этом пока всё, благодарю Вас за внимание 🤗👋🍀🌹🍀

Если понравилось прошу подержать публикацию лайком 👍

Источник

185 комментариев
Понравилась публикация?
290 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 185
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.03.2021, 13:13
Наро-Фоминск

Высота птичьего полета ДАЁТ прекрасный вид!

+23 / 0
картой
Ответить
30.03.2021, 14:03
Екатеринбург

Пролетая над землёй видим такую красоту.

+11 / 0
Ответить

В следующей жизни буду птицей.

+14 / 0
Ответить

Какой птицей?

+9 / 0
Ответить

Думаю, высокого полета!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страусом!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

"Пролетая над гнездом кукушки!"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

История Царицыно началась в 1755 году, когда Екатерина II приехала в Москву. Проезжая в Коломенское, она восхитилась красотой усадьбы «Черная грязь», принадлежащей князю Сергею Дмитриевичу Кантемиру. Императрица купила усадьбу и переименовала ее в «Царицыно». Строительство было поручено архитектору Баженову. Когда дворец был почти готов - он не понравился Екатерине 2. Строительство (перестройку) поручили Казакову. Опять. Дворец с каскадными прудами (пока не восстановлены) не понравился императрице. И был заброшен. Гостевой до для иностранных государей был превращен в жилой дом (я даже как-то там ночевала). Екатерина не хотела жить в Москве, ей были милее пригороды Санкт-Петербурга. Восстановлен комплекс дворца лишь недавно. Любуемся. Вид с птичьего полета.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.03.2021, 14:43
Санкт-Петербург

Очень красиво, Эдуард!

Думаю, дворцово-парковый ансамбль Петергоф тоже может занять достойное место в этой плеяде.

+16 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам, Ольга

+6 / 0
Ответить

Историю графа Шереметева и его жены, актрисы его личного театра Прасковьи Ковалевой-Жемчуговой, пожалуй знают все. Граф был в возрасте. Дал вольную своей любимой. Она родила единственного сына, да умерла через несколько дней после родов. Царь признал ее сына законным наследником. По этим аллеям бродила великая русская актриса, приезжал Павел 1. Полетаем?

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Регулярный парк родом из Франции той эпохи, когда она еще главенствовала в Европе, диктуя как политику, так и моды континента (то есть – XVII-XVIII веков). Пейзажный парк – дитя Англии эпохи романтизма, и его внезапная популярность в XIX веке созвучна возвышению этой державы на мировой арене.

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ОльгаПишет 30.03.2021 в 14:43
Очень красиво, Эдуард!

Думаю, дворцово-парковый ансамбль Петергоф тоже может занять достойное место в этой плеяде.

Ольга, Оля, Оленька...

Это невозможно сейчас читать без слез.

Знать, что 30.03 ты писала, переживала, смеялась, жила, дышала, а 01.04 тебя не стало...

Мои соболезнования родным и близким Ольги, друзьям и ее единомышленникам на сайте.

Безумно горюю...

Это так несправедливо...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+11 / 0
картой
Ответить

Парк Яуза с высоты птичьего полета. И мой дом там видно! Парк разбит недавно на месте пустыря.

+5 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отрывок из фильма «Полёт над Россией».

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
30.03.2021, 13:19
Санкт-Петербург

Благодарю Вас, Эдуард! Очень красиво. И почему люди не летают, как птицы? Такой вид с высоты их полёта открывается

+9 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомнилось: Хорошо, что коровы не летают!

+3 / 0
Ответить

"Таких не берут в космонавты". Манго-манго.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Благодарю, Эдуард. Виды городов с высоты птичьего полёта напомнили мне картинки из калейдоскопа!

+9 / 0
картой
Ответить

Ну да, очень похоже))

+8 / 0
Ответить

+7 / 0
Ответить

Прогулки по Москве. Миллионный мост. Единственный акведук в Москве. Парк разбит. Дети с удовольствием там играют!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Парк Победы (с высоты птичьего полета). В течение нескольких столетий пологий склон, на котором сейчас располагается парк Победы, именовался Поклонной горой. Такое название было обусловлено тем, что еще с XVI века с этих высот путешественники смотрели на Москву и ее окрестности. По одной из версий, приезжие люди были настолько очарованы видом на город и местными красотами, что кланялись ему и оставляли разные дорогие подарки в знак уважения. По другой версии, в те времена поклоном назывался налог, взимаемый со всех иногородних, соответственно подарки были обязательным платежом для приезжих.

Идея о создании памятника народному подвигу впервые была высказана архитектором Яковом Черниховым в 1942 году. Однако военное время не позволило реализовать ее быстро. Первый мемориальный элемент на месте современного парка Победы был установлен лишь спустя 16 лет — в 1958 году. Это был памятный гранитный камень с надписью: «Здесь будет сооружен памятник Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов». Через 3 года, в 1961, вокруг этого камня посадили деревья и заложили парк. Позже реализация проекта была приостановлена: сначала из-за смерти архитектора, а затем из-за нехватки средств.

В 1970–1980-х на строительство парка было собрано 194 миллионов рублей (сбор денег был организован по всей стране, так что каждый желающий мог внусти свою лепту в строительство знакового мемориала), остальные средства на сооружение памятника были выделены государством и правительством Москвы. Продолжить претворение в жизнь проекта было поручено небезызвестному Зурабу Церетели, и во второй половине 1980-х годов начались работы по строительству комплекса. Торжественное открытие мемориального комплекса и Центрального музея ВОВ состоялось 9 мая 1995 года — в день празднования пятидесятой годовщины Победы.

+5 / 0
Ответить

Спасибо, Людмила Александровна!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (185)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы