Посадочный сезон в самом разгаре! На этот раз проректор Военмеха сменил место жительства

И вновь делюсь интересной новостью. Кто-то, прочитав ее, может пожалеть, кто-то позлорадствоать, а кто-то порадоваться торжеству справедливости. Хотя до справедливости дело еще не дошло, и следствию предстоит собрать доказательства виновности, а стороне защиты представить свои доказательства при их наличии.
Суть произошедшего
Петроградский районный суд Петербурга арестовал на месяц проректора по экономике и развитию БГТУ «Военмех» Виталия Игнатенко и его помощника Александра Иванова по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.
По версии следствия, Виталий Игнатенко и Александр Иванов договорились подписать акт приемки-сдачи работ с ООО «Строительные технологии комфорта» на выполнение строительно-монтажных работ в учебно-лабораторном корпусе вуза на 1-й Красноармейской улице. После подписания документа подрядчик получил более 96 миллионов рублей, но работы не были выполнены.
Не хило, да?
Вот думаю, куда бы я потратила эти деньги, окажись они у меня? Наверное, купила бы элитное жилье себе и своим близким родственникам.
Я все удивляюсь, откуда у народа деньги на покупку квартир стоимостью 40–50 миллионов рублей...
С такими новостями становится понятно, где собака зарыта!
Игнатенко оспаривал свою причастность и просил избрать домашний арест или подписку о невыезде. Его помощник Иванов свою причастность не оспаривал и просил также отправить его под домашний арест.
Обвиняемые останутся под стражей до 28 апреля, то есть месяц поживут не по месту регистрации.
На самом деле называть их мошенниками и непорядочными людьми рано, вина еще не доказана.
Однако не бывает дыма без огня.
А вы что думаете на этот счет? Не жалеете, что не стали проректором?
Источник: Подробнее ➤
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Кесарю кесарево, а слесарю...
..что достанется.
Пора уже стрелять таких подонков-ворюг.
Чаще надо сажать и надольше.
Жаль, что выборы в Госдуму не проходят ежегодно...
Что они всё пешек сажают. А допустим у Медвежева виноградники в Италии и другое, на какую зарплату?