В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Новый порядок оказания медпомощи
С 1 декабря в России начнёт действовать новый порядок оказания медпомощи взрослым ...
Россиян будут лечить по-новому: что изменится в медпомощи с декабря
Многие годы порядок лечения инфекционных заболеваний в России почти не менялся. Действовали правила, утверждённые ещё в 2012 году. Пациент с температурой, кашлем или кишечной инфекцией шёл в поликлинику,...
Почему важно контролировать гормоны щитовидной железы?
Щитовидная железа отвечает за обмен веществ в организме. Она управляет получением энергии, регуляцией температуры тела. Если щитовидная железа работает неправильно, то это вызывает серьезные сбои в организме.
Как получить лекарство по ЖНВЛП
Как получить лекарство по ЖНВЛП, если поликлиника отказывается выдавать? Пошаговая инструкция Многие пациенты сталкиваются с ситуацией: врач говорит — «Нет в наличии», «Не положено» или «Подождите месяц».
Алкоголь будут продавать только с 21 года: регионы поддерживают федеральную инициативу
Депутаты сразу нескольких регионов выступили в поддержку федерального законопроекта, предлагающего ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Пропустил диспансеризацию?Минздрав предъявит счёт тем, кто ещё не умер в очереди.Виноваты все, кроме министра
Внимание, граждане! Срочно отложите в сторону свои бургеры, сигареты и бутылки с дешёвым портвейном! Отбросьте все эти ваши мелкие, суетные заботы вроде поиска денег на ипотеку и еду! Система здравоохранения,...
“Липовых” больничных станет меньше: Минздрав подготовил изменения в правила
Минздрав подготовил изменения в правила выдачи листков нетрудоспособности. Об этом ...
В Госдуме предложили обязать врачей печатать рецепты из-за непонятного почерка
Неразборчивый почерк врачей, если закон примут, рискует остаться лишь колоритным ...
Глава Минздрава Красноярского края увольняется. Всё из-за утечки аудиозаписи, на которой она оскорбила депутата краевого Заксобрания.
И снова про Минздрав и его чиновников. В этот раз привет из Красноярского края. Наталия ...
Вячеслав Володин попросил профильных министров не бояться открыто говорить про проблемы, чтобы искать пути для их решения.
Профильные министры не должны бояться откровенно заявлять о проблемах, так как в этом случае будет проще искать пути их решения, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин на правительственном часе,...

Надоели все эти лживые мурашки, вместе с барановирусом.
Готовы уже прививать всех подряд!
Новость до животных добрались
у нас полбеды-в Европе жесть промывка мозга если верить СМИ в разы хлеще.
Они там (в частности в Германии) зомби телевизора и дискуссий. Их американцы "кастрировали", теперь они, как кастрированные коты, думают только о том, как вкусно поесть.. Говорю из собственного опыта, т.к. муж немец, и я тоже наполовиу там..
На тему Германии удивлена и очень. Живет там родственница, прививки все сами делают, не хватает даже. И реклама не нужнп.
Мурашко ещё наверное не понял ни чего, после того как тёщу его сына не спасли.
Вы просто глупая и господи, простите, дура и такую же чушь вбиваете другим глупым, недопонимающим людям. Сказала бы хуже, но стыдно говорить так с недостатком ума... Я переболела, еле выкарабкалась и не дай бог никому
..
Напрасно Вы так пессимистически относитесь. Это пока не коснулось Вас и Ваших близких.
Пусть сами себя хоть заколят этой вакциной, но нормальный человек не позволит неизвестной жидкости проникнуть в свой организм, тем более доверие к правительству нулевое.
Сколько же у нас в России глупых людей и такую же глупость пишите и говорите всем.
Воти сидите без вакцинации, ждите с моря погоды, но не пишите чушь...
Не говорите мне что делать и я не пошлю вас в эротическое путешествие) Каждый имеет право на своё мнение. Хотите колоться так вперёд и с песней, а я посмотрю на какой день вы отправитесь к прародителям, глупый вы наш человек)
Вообще что то не понятное... Кто то из учёных пишет одно, кто то другое... Одни говорят что много антител тоже очень вредно, пожилые люди имеют много хроники и нет гарантии что прививка не даст осложнения. И вообще за послепрививочную ситуацию ни кто не несёт ответственности кроме самого привитого. Я после ковида с октября ни как не могу прийти в себя, то одно болит то другое, а если ещё и прививка то можно просто больше не выдержать если будут осложнения. В таком случае как быть? Если через полгода опять надо прививатбся?
как можно произвести жижу от искусственно созданного вируса. ЕСЛИ китаезы НЕ продали вам ШТАММ ? люди. очнитесь .если есть мозги...Ну ладно Эти деьилы БАБЛО стригут из БЮДЖЕТА на производство. КОТОРОГО не было. НА жижу. КОТОРОЙ не может быть..О случаях гибели людей после уколе ЗАПРЕТИЛИ говорить и НЕТ учета..В КРАСНОДАРЕ мрут семьями.. НО нигде не рассказывают об этом.. в день умирает 5.5тыс пенсионеров
Это вы очнитесь,ненормальная.Вы то откуда знаете кто отчего умирает?И чушь такую пропагандируете.У меня умерла подруга от невакцинированная,неверующая в ваецинацию а когда поняла-было уже поздно.Ходила к глав.врачу,он сразу спросил -вакцинировалась? Нет....почти все .Думайте
Через 6 месяцев буду вакцинироваться, так как переболела! Возможно инфицирование вирусным штаммом, которые сегодня бушуют в Европе! Берегите себя!
Каждые 6 ть месяцев.
Возможно, не через 6 месяцев, а ежегодно. Против гриппа прививаюсь ежегодно! И без проблем. Ни гриппом, никакими другими инфекциями не болею. Вероятно потому и корону легко перенесла!
Прививаться каждые шесть месяцев?