Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Подобные опросы "про ничто", во - первых, набирают много комментариев, где подчас, разгораются настоящие баталии; во-вторых, аффтор сбрасывает массу отрицательной энергии, без ущерба своему здоровью. И всего делов-то...
И какие могут быть смысловые нагрузки, если аффтор обо всех судит по себе, считая всех оппонентов дураками?...
Мне кажется, афтору индифферентно читают/нет, комментируют/нет, интересно/нет... Накручивает рейтинг, а как говорила Е.Ю.И., копеечка капает.
Я ПРОТИВ, чтобы опросник засорялся глупыми бесконечными вопросами. Есть желание обсуждать и комментировать что-нибудь дельное
Против? Не обсуждайте! Вы ведь обсуждаете. Значит не возмущайтесь ибо не фиг лицемерить.
Вы хоть прочитали изначально тему опроса?
А чего вам не понравилось-то? Ведь такой опрос несет вполне конкретный подтекст. Если бы автору нравилось огромное распространение бессмысленных и дурацких опросов, тем, то и этого опроса не возникло бы!
Конкретно этот опрос как раз для того, чтобы выяснить, нужны ли в огромном кол-ве бессмысленные и дурацкие темы опросов.
Совершенно верно. И ответ был дан с понимаемой окраской, что не нужны и объяснение, почему они до сих пор процветают.
Такие опросы поставлены на конвейер, и имя им - легион!
Прочие публикации в них тонут...
Когда человек не знает как правильно сделать выбор, он прибегает к мнению большинства. Сложно в этой жизни быть белой вороной в черном стаде.
С уважением Юрий
Это тоже сложности с выбором?
И таких тупых спамерских опросов от некоторых авторов по 30-50 в день! Посмотрите на дату и время... и это еще не полный список за этот день!
А что вы хотите человек мучается не может уснуть ему же нужно принять решение вот и ищет ответ.
В Библии есть хороший сове в эту тему.
Притчи 15:22 Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
Ну и как вы заметили какая ни какая копейка капает. Мне вот 163 рубля накапало это же целое состояние.
С уважением Юрий
может срочно нужен любовник
Ну где ещё узнаешь про косметикическую продукцию Yes Rocher?
Аркадий, на такие опросы следует реагировать просто: " Извините, но я не умею, да и не хочу общаться с дураками".
И жаль, что дураки-не мамонты-сами не вымрут...
Вакцинация им в помощь...
У Федора есть хороший пункт в опроснике и я иногда его заимствовал, надеюсь земляк не против.
Для тех кому необходимо выругаться матом. Ну или как-то так.
С уважением Юрий