Ольга Павловна
Ольга Павловна Подписчиков: 2180
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2294

В масках что-то шевелится.

128 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В WhatsApp-е каждое сообщение о том, что в масках обнаружены какие-то шевелящиеся волокна, помечены как "часто передаваемые". Додумались взять обычную новую маску, посмотреть под микроскопом, потом нагреть ее над лампой, еще раз посмотреть и... ахнули.

Несколько лет назад в передаче "Пусть говорят" две женщины - мать и дочь, делились жуткими, непонятными симптомами болезни Моргеллонов. Оппаньки... вот это оборот!

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я впервые слышу про Моргеллонов.

0
Ответить
DELETE

Спасибо. В детстве мы все ходим босиком и в реке купаемся (я уроженец деревни), и сейчас вспомнил, мы-мальчишки заметили в речной воде какую то нитку, она плыла или неслась по течению и когда наткунулась об мою ногу (голень) то воткнулась в кожу ноги. Да,именновоткнулась, что пришлось ее выдернуть оттуда. След остался как будто проткнули иголкой. А это существо плыло в воде как обыкновенный обрывок нити.

Фариз МухаметдиновПишет 31.03.2021 в 18:08
А это существо плыло в воде как обыкновенный обрывок нити.

А вот о таком я впервые слышу.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ольга ханым, если бы я сам все это не видел и уж тем более не испытал на себе, не стал бы писать. А верить или верить ваше право.

раскрыть ветку (0)

Фариз МухаметдиновПишет 31.03.2021 в 21:42
А верить или верить ваше право.

Вы сказали, что о Моргеллонах слышите первый раз, а я первый раз узнала от вас о таком существе. У меня и сомнений нет, что такие твари существуют.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ПавловнаПишет 31.03.2021 в 22:55
У меня и сомнений нет, что такие твари существуют.

Информационный взрыв по этой теме вынес и увиденную вами тварь, она называется "конский волос". Сейчас ролик бродит, как часто передаваемый, вытаскивание из саранчи 8 таких паразитов, от 3 до 20 см. Ужас!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо. Вот та штука действительно была тонкой как конский волосок из гривы или хвоста и длиной не больше 20 см.

раскрыть ветку (0)

С вашим вампиром мы разобрались. А вот с Моргеллонами еще нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Любовь ВикторовнаПишет 31.03.2021 в 17:40
Подробнее >>>

Ответа нет, "врачи считают", "ученые полагают", думают, похоже на то, на это, приписали психозы. А язвы, а ползание под кожей, и изменение рисунков, якобы, капилляров? Не хотят признавать инопланетное происхождение. Блогер Иван Бобров очень хорошо освещает со своими друзьями эти явления.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если ЭТО белковая форма, то это можно проверить. ЭТО можно убить и увидеть обездвиженность. Можно проверить на состав белка и количество.

VIKTORПишет 31.03.2021 в 21:50
ЭТО можно убить и увидеть обездвиженность

Это продукт неизвестной тайной технологии. Возможно, что именно к этой вспышке подгоняют 71 Указ об эвакуации населения, и эвакуационные лагеря настроили не случайно, что-то замыслили. Это уже не утаить. Весь мир увидел, микроскопы в лет уходят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну,что, друзья, исследование шевелящихся ниточек подтверждают неземную технологию. Смешно, глупо, бредово, можно расценивать как угодно, но очень мощный микроскоп позволяет рассмотреть трубочку из микрофибры, внутри металлический проводок, на одном конце батарейка, на втором что-то еще, чем заполнена трубочка неизвестно. Возможно, противоядием от "банано-фикуса". Не верьте мне, проверяйте сами, возможно, мне это все приснилось.

0
картой
Ответить

Видео пруф в студию!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Разбой или инсценировка? Подростки напали на девочку-квадробера, заковали ее в наручники и сожгли маску

Меня переполняют эмоции и возмущение. Сегодня в ленте новостей я прочитала о том, что творят наши подростки. Инцидент произошел 09 марта в Новосибирске. Группа школьников создала группировку,...

Разбой или инсценировка? Подростки напали на девочку-квадробера, заковали ее в наручники и сожгли маску

Меня переполняют эмоции и возмущение. Сегодня в ленте новостей я прочитала о том, что творят наши подростки. Инцидент произошел 09 марта в Новосибирске. Группа школьников создала группировку,...

«Очень высокий» уровень распространения COVID в нескольких штатах США, ежедневное число случаев заболевания возросло до 307

В этих 7 штатах США вновь наблюдается рост числа случаев заболевания COVID впервые с декабря прошлого года.Тенденция к росту случаев заболевания COVID-19 была отмечена в 7 штатах США с прошлой зимы.

Агрессивные подростки. Нападение на прохожих людей в Самаре.

В Самаре проходит расследование нападения хулиганов с дубинками на горожан у парка Гагарина. Полиция и прокуратура Советского района города приняли ситуацию под контроль. По информации контрольного органа,...
01:38
Поделитесь этим видео

Маски могут вернуться по мере распространения опасений по поводу вируса

Поскольку и грипп, и COVID-19 продолжают распространяться по Европе, правительство Испании стремится реализовать общенациональный мандат, который потребует от людей носить маски для лица в больницах и клиниках,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы