Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.2М

Президент России о своей вакцинации: как и что, ощущения, почему без камер.

292 дочитывания
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.04.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Стоковое фото Яндекс-картинки

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Всем нам известно, что президент России В.В.Путин на днях сделал прививку от коронавируса, однако не все этому верят. В число неверующих попала и я. Мне действительно не совсем понятно почему Владимир Владимирович не сделал это на камеру. Как пояснил пресс-секретарь нашего президента Дмитрий Песков, якобы он (В.В.Путин) не любит позировать на камеру. Однако, я лично этого никогда не замечала, ведь как ловко Владимир Владимирович летал со стерхами, вёл камаз по Крымскому мосту, красовался недавно в стильной дублёнке в таёжном лесу вместе с Шойгу... Да, и рассказ нашего президента о своей вакцинации, не дал мне повода убедиться в том, что он не любит позировать на камеру. Судите сами!

Владимир Владимирович о своей вакцинации (видео)

После просмотра данного видео я вообще усомнилась в том, что Владимир Владимирович пашет на своём посту как раб на галерах. Ведь, если бы не прививка, то как я понимаю, он и в хоккей бы поиграл, и в бассейне бы поплавал и в спортзал бы зашёл позаниматься, да и другие дела поделал бы. А у рабов с галер разве есть на всё это время?

Как-то неловко

Просмотрев видео о вакцинации нашего президента, как-то не очень-то и ловко становится за В.В.Жириновского, С.К.Шойгу и прочих политиков, которые проделали этот процесс под прицелом видеокамер. Обезьянничали? А может быть хайп ловили?

Как мне кажется, не то и не другое! Они просто показывали пример всем россиянам.

Как прививались от COVID-19 лидеры других стран (видео)

А что вы, уважаемые читатели, думаете по данному вопросу?

На этом всё.

С нетерпением жду комментариев на данную тему. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Дорогие читатели, оцените, пожалуйста, публикацию. Если статья понравилась, то поставьте ЛАЙК. Если не понравилась, то можете поставить ДИЗЛАЙК.

96 комментариев
Понравилась публикация?
156 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.03.2021, 13:10
Санкт-Петербург

Я конечно могу ошибаться, но моё мнение, что Путин не прививался. Зная его любовь к показухе он бы обязательно нам всё продемонстрировал.

+35 / -5
картой
Ответить

Вот и я так такого же мнения...

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и я того же мнения.

+16 / -3
Ответить

А я Президенту верю!

+4 / -14
Ответить

Бывает и такое...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав Владимирович, ну как ему можно не верить? Пенсионный возраст, конституция ведь он тоже не врал, правда же?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и правильно... запас Лапши - не иссякаем..

+7 / 0
Ответить
03.04.2021, 18:47
Екатеринбург

Вся страна давно уже на макаронных изделиях...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я сомневаюсь..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Колпачков Станислав ВладимировичПишет 31.03.2021 в 16:27
А я Президенту верю!

И я верю. Он не клоун, что бы на потеху Татьяне Дмитриевне работать.

+3 / -2
Ответить
02.04.2021, 07:42
Комсомольск-на-Амуре

Костырина Наталия ПетровнаПишет 01.04.2021 в 13:34
И я верю. Он не клоун, что бы на потеху Татьяне Дмитриевне работать.

Вы правильно заметили что он не на потеху Татьяне Дмитриевне работает, он занимается клоунадой для всей России.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2021, 09:18
Комсомольск-на-Амуре

Пострегистрационные исследования вакцины "Спутник V" завершатся к середине июня. Отчет будет направлен в Минздрав России.

"После этого, я надеюсь, будет принято решение о постоянной регистрации", - заявил директор НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами. Я сегодня уже писала в комментариях, скорее всего если и делали, то какую нибудь витаминку. Он сам говорили, что прививаться пока не собирается. А сейчас просто сказали, что он сделал прививку. Чтобы мы как бараны шли её делать. У наших прививок то же есть побочка, но о ней ни кто ни когда в прямую не скажет.

+15 / -3
Ответить
DELETE

Я тоже так думала. Но теперь мы её поставляем и в другие страны и, если были бы осложнения, знали бы из альтернативных СМИ, "шила в мешке не утаишь". Но пока ничего плохого не слышно. А о долговременных побочных эффектах всех вакцин вообще пока неизвестно, а всякое может быть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Аналогичное мнение! Наверное, знает чуть больше, чем остальные деятели!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2021, 20:59
Ставрополь

Я ему депутатам да и вообще власти не верю с девяностых годов! Скоро новые выборы очередных обещаний будет хоть пруд пруди лапшу с ушей успевай снимать! С 1992 года обещают что заживём но все делается наоборот и тут что Жириновский Путин и им подобные укололись вранье они уже привыкли врать!

+8 / 0
Ответить

Абсолютно!

У власти ОПГ.

Совет безопасности называется, в количестве 7 человек...

Старикашки-промокашки, которые ооочень далеки от народа, которых легально НИКТО не ставил на руководство страной...

Фамилии нужны или сами догадываетесь?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мог бы и глюкозу всенародно поставить. Сам говорил.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Врядли президент вакцинировался)

+12 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прививка - прививке рознь! Нас напичкают одним, а президента совершенно другим!

+11 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не делал он ни какой вакцинации, решил на дурку проехать. Искажать информацию не в первой.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3224
31.03.2021, 13:17
Брегенц

Если честно, я верю, что он привился. Правда там уровень наблюдения и проверок перед прививкой - бог. Нам такое не светит)

А вообще, ему надоело в бункере прятаться от вируса. В Европе все сплетничают, что Путин боялся вируса и сидел взаперти почти всегда.

+6 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (96)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы