Юдаев Антон Юрьевич
Юдаев А.Ю. Подписчиков: 3204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3138

Новые правила распределения призового фонда в ежедневном конкурсе публикаций

405 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые участники конкурса!

В честь 1 апреля мы решили на один день изменить правила распределения призового фонда в ежедневном конкурсе публикаций.

Новые правила следующие:

10 место - 1000 рублей.

9 место - 800 рублей.

8 место - 700 рублей.

7 место - 500 рублей.

6 место - 450 рублей.

5 место - 400 рублей.

4 место - 350 рублей.

3 место - 300 рублей.

2 место - 250 рублей.

1 место - 250 рублей

Старые правила вернутся 2 апреля.

16 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Юдаев Антон Юрьевич
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я предлагаю сделать это правило постоянным, тогда, как мне кажется снизится количество откровенно "мусорных" публикаций и сайт может быть все-таки станет юридическим, а не подобием желтой прессы. Я не слежу за конкурсами и оплатами, но что-то, мне кажется, в победителях по зарабатыванию бабла находятся как раз авторы публикующие статьи на "жареные" темы типа: "Россиянка умерла после укуса домашней кошки", но никак не юристы.

31.03.2021, 20:32
Воронеж

Меня тоже удивляет, как может быть впереди статья про лабутены, а после неё познавательная и полезная? Может, надо конкурс делать по разделам, в каждом победитель, а не смешивать полит. , юморные и бестолковые? Я не участвую в конкурсах, но многие просто помешались на нём и лепят глупые темы, опросы, явно для рейтинга, а темы полезные - уходят вниз..

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.03.2021, 17:14
Астрахань

Игра наоборот.

Полетели)))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2021, 20:46
Воронеж

Мне даже 10 место не светит. Так как я не смогу набрать больше 100 лайков, даже, если сделаю рассылку.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2993
31.03.2021, 21:24
Брегенц

😅😅😅 прикольно... и рассылка резко прекратится 😁

+5 / 0
картой
Ответить
01.04.2021, 12:38
Тверь

Неа. Тут можно делать рассылку с просьбой поставить ДИЗЛАЙК! И тогда 10 место обеспечено.

+3 / 0
Ответить
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2993
01.04.2021, 13:41
Брегенц

😅😅😅 во всех ситуациях можно вывернуться!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.03.2021, 21:09
Москва

Круто! Это шутка! Развод!

+3 / 0
картой
Ответить
01.04.2021, 10:00
Санкт-Петербург

Нет

+3 / 0
Ответить
01.04.2021, 11:50
Калининград

Интригу можно вообще сделать постоянной.

По окончании финала, сумма всех лайков в "десятке"

чётная - 1 место у максимального значения. Не чётная - по первоапрельским правилам...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2021, 12:35
Тверь

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 01.04.2021 в 10:00
Нет

Прикольно.

А сама финальная 10-ка тоже с конца отборочного тура?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы