Первое апреля! С праздником юмора. Был ротный тупым, как три слоновых задницы, обтянутые брезентом
Добрый день, форумчане и гости сайта
В 4-х километрах от ПГТ Забайкальск, стоит отдельный пограничный гарнизон, в котором служат всего несколько солдат и три офицера. Зачем на несколько солдат три офицера?
Был ротный тупым, как три слоновых задницы, обтянутые брезентом.
Офицерские семьи летом мылись при помощи дровяных титанов, лишь изредка выезжая в поселок, в баню.
Но свою баню тихонько строили. И Кузя, (комбат Кузнецов) принимал активное участие в строительстве. В тот день он выкладывал кафель с бойцом в будущей бане.
И тут влетает ротный, с приказом для Валерия
Ротный: Короче, б.., солдатина, бегом давай мне дрова для титана искать и не е..т, где ты их возьмешь.
Валера: Комбат сказал Гусю (напарник) помогать, кафель выкладывать.
Ротный: Да кого е..т твой кафель, бегом давай! Да смотри мне, чтоб хорошие были и сухие, и еще порубить не забудь так чтоб сантиметров по 25-30 не больше!
Валера: Комбат сказал…
Ротный: Да пошел ты со своим комбатом на х..! Я тебе говорю — бегом! А то ща прямо тут в хрюльник схлопочешь!
И тут вышел Кузя: Куда ж ты это НАС послал, товарищ без пяти минут майор (а надо сказать, что Ротный наш уже с год переходил капитаном по сроку)?
Надо было видеть морду ротного.
Кузя: Короче, Ярославцев, ж@пу в горсть и бегом мне дровишки искать. Да смотри, чтоб посуше и длинной не больше 25 см! Я проверю. Принесешь ко мне домой, растопишь титан, воду зальешь ну и там все такое прочее. И не дай бог чо не так! В хрюльник получишь — мама не узнает! Понял?
Ротный: Так точно!
Кузя: Бего-о-о-м, арш!
Валера веселился больше всех чуть позже, когда увидел, как ротный отмерял дощечки линейкой.

Благодарю Вас, Валентина! Реально повеселили. Не зря же говорят, что кто в армии служил, тот в цирке не смеётся

К сожалению, это рерайт. Я указала в ссылках, откуда растут ноги. Но там текст был "не прибран", как говорила моя начальница. Я сделала аранжировку. Приуряхала. Мама так говорила. Спасибо.
Субординация, однако...
Армия.
Устав: п. 1 Командир всегда прав п. 2 Если командир не прав, смотри п.1
Светлана! Это как "Копать от меня до половины десятого".
Точно, Людмила Александровна, или "копать от забора и до обеда"
Нормально!
Так оно и было, правда 100%.
Спасибо. Мужчинам лучше знать особенности армейской службы.