Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии
В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.
Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?
Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Лидеры и их недостатки: от эгоизма до профессиональной амнезии. Золотые советы для каждого
Самовосприятие как существа, наделенного свойствами бессмертия, безгрешности ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Прощайте, натуральные продукты: Почему в 2026 году настоящая еда останется только на столах у богатых?
Заметил, что вкус продуктов в магазинах окончательно изменился? Молоко, которое ...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Как создаются сенсации: наглядный пример.
ссылка https://pikabu.ru/story/oni_prosto_vyikopali_yamu_na_plyazhe__12133538?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
01:01
Учёные выяснили, кто выживает на самом деле — и это не сильнейшие
Нам годами внушали простую формулу: выживает сильнейший. Но природа, как выясняется, мыслит ...
Трамп предлагает затянуть «гайки» американским телеканалам
Возмущенный Дональд Трамп решил закрутить «гайки» телеканалам США, в виду того, что они позволяют критиковать его, Республиканскую партию и движение «Сделаем Америку снова великой»: На телеканалы NBC,...
Правильно, шелухи стало много, даже фильмы стали рекламировать. А была хорошая когда-то юридическая образовательная система. Как говорят - ссучилось хороше начинание. Но это мое мнение, у кого то может и другое, это лично у каждого своя точка зрения.
Если сайт оставит только юристов...Через три месяца он загнется. Пользователей 6 миллионов, а юристов 40 тысяч. Рекламодатели не будут работать с маленьким сайтом. На что существовать?
Истина в последней инстанции
Очень много шелухи.
Я считаю, что сайт стал похож на жёлтую газету. Обсуждают все и всех, кого ни попадая. Даже сериалы. Юристы, ау!
Ну я новости редко пишу, в основном позитив и что-то интересное, иногда юридическое, а то что много желтого здесь, я согласен..
Эдуард, 1 апреля прошло

Спасибо, я вкусе))
Не совсем так. Есть люди без "штампа" юрист неплохо знают законодательство и право.
Я же наптсала в начале своей статьи, что к юристам мои отзывы о публикациях не относятся.
Ирэн, МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ, что если вы перестали публиковать статьи и комментарии во славу власти, НИКТО ЭТОГО И НЕ ЗАМЕТИТ.
Лично я, даже переживать начал, куда Ирэн Адлер пропала? Не случилось ли что?
Оказывается ничего страшного, жива, здорова.
Ну, вот. А говорите, что никто даже не заметит. Но Вы-то заметили и даже переживать стали.