«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Хит 2024 года. Artemas. I like the way you kiss me. Видео в подарок.
Приветствую всех оставшихся в "живых" пользователей сайта 9111.ru!
Вчера вечером, уставший ...
02:29
Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.
Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Первый отечественный мессенджер MAX
В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Какие товары исчезнут из магазинов России с 1 января 2026 года
В наступающем году нас ожидают много различных приятных и не очень нововведений. Товары ...
Новое на сайте 9111.ru: помогаем инициировать коллективные иски
В связи с увеличившимся количеством материалов, авторы которых поднимают вопросы о возможности судебного разбирательства с корпорациями (РЖД, операторы сотовой связи и пр.) и государственными органами (СФР,...
Как мы вернули ошибочно списанные со счета деньги за 3 дня без суда
Приставы по ошибке списали половину зарплаты у моего клиента: рассказываю, как мы вернули деньги за 3 дня без суда
В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь
Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Лед тронулся .Зеленский думает о перемирии
Он также указал, что переговорные позиции у Москвы сильнее, чем у Киева, и посоветовал Зеленскому провести выборы. Всё это нужно ,чтобы провести переговоры и заключить мир с Россией. Страх, что его сместят,
🔥🔥🔥Прочла статью о ДЗЕНе. У меня есть, что сказать об этом
И этот не первый канал у меня. Еще раньше, несколько лет назад, вообще за три дня получала ...
Граждане после таких новостей вообще мусор перестанут выбрасывать. Мало ли чего, а вдруг? Внуки всю жизнь будут благодарны.
Так и есть, бабушка долго не решалась выкинуть старый фонограф который ей от ее бабушки достался, он был почти в идеальном состоянии и 5 катушек к нем у,мы его продали за 160 000 руб, а телевизор Москвич-Т 1 продали за 25000 руб, а у бабушки все это в сарае пылилось.
Да в хозяйстве и хрен веревка, все когда-то пригодится. Главное для этих вещей иметь гараж или кладовку.
У меня вот три старых системных блока и три монитора пылятся. Теперь точно не выброшу.
С каждым годом они имеют историческую ценность.
Вчера супруга чего-то разбирала в шкафу, обнаружила диковинный раритет - плёночный фотоаппарат Olympus mju II. Откуда взялся, хрен его знает, наверное кто-то подарил 20 с лишним лет назад. Чудеса, блин.
Так может там есть пленка в нем, и снимки не проявленные в пленке.
Ни хрена там ничего нет, им никогда не пользовались. Мы - абсолютно точно.
Может подбросили.
Кто бы мог подумать, что такая дребедень столько будет стоить? Надо бы в антресолях пошуровать, а вдруг не выбросили. Помню, что картриджей было много.
Пойду поскоблю плакат со Шварценеггером, вдруг под верхним слоем
Рубенс какой...

Скорее Сталлоне, кисти неизвестного художника.
Полезная информация?... Жаль, нет ссылки!
Этот экземпляр был каким то оригиналом из самых первых.
Я продал за обычные деньги в 2000-х годах несколько картриджей 80--х, купленных в 1990-91 г. г за бугром. В том числе и картридж с Супер Марио. Не думаю, что ценность их не велика, хотя и больше. Чем мне за них дали.
Сама приставка, купленная также в 1990-91 г. до сих пор лежит. Рабочая. Но джойстики износились и не нашел замены, которая бы подошла. По распиновке подключения. Приставка японская и представляет некую ценность, так как имеет отношение к родоначальнику игровой индустрии-японскому производителю - фирме Конами. См. Википедию.
У кого есть такие джойстики с такой распиновкой (6 пин) предлагаю обьедениться и выставить приставку на аукционе. Может дадут за нее одну тойоту на двоих. Шутка. Но в каждой шутке есть доля истины...