Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 65036
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78.2М

Вы довольны работой отделений "Почты России"?

66 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы довольны работой отделений "Почты России"?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.04.2021, 08:03
Тверь

Сделали из Почты России супермаркет... Не довольна.

+6 / 0
картой
Ответить
05.04.2021, 08:05
Москва

Я тоже этого не понимаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.04.2021, 08:30
Краснодар

Не представлял себе, что можно так плохо работать, как "наша" почта, брать такие большие деньги за услуги как "наша" почта, и жить спокойно, класть себе в карман немалые деньги, как руководители "нашей" почты. Не отправляют вовремя заказные письма. Уже 80 дней со дня пересечения границы идет посылка из Алиэкспресс., причем никто не знает, где она сейчас. ,Дерут такие деньги за отправку ценного письма (10 руб его цена..). Ни на какие замечания не реагируют.. Вижу просто полную деградацию "нашей" почты..

+3 / 0
картой
Ответить
05.04.2021, 08:32
Москва

Мое письмо, которое было в отделении,! искали 3 дня!

0
Ответить
05.04.2021, 22:41
Тамбов

Теперь сбер занимается этим можете воспользоваться..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.04.2021, 08:57
Волгоград

С июня месяца не можем решить возникшую проблему. Заказали с Москвы гитару сыну дошла до Волгограда и от туда отправили не по указанному адресу Камышин. А в Уфу, до сегодняшнего дня не можем добиться возврат денежных средств.

+3 / 0
картой
Ответить
05.04.2021, 09:01
Москва

А я то думала что только у меня с почтой проблемы 🤷‍♀️🤔😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.04.2021, 09:20
Ростов-на-Дону

Не очень организованное предприятие, видно, что собственники больше смотрят в свой карман, персонал злой, зарплаты маленькие, текучесть большая, помещения маленькие, ремонты в них давно не проводились. Жадные собственники, живут одним днем.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Собственник - наше государство.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.04.2021, 08:27
Красноярск

Не довольна, так как не получаю уведомления на заказные письма. Супермаркет сделали для прибыли, а почтальонов всё равно не хватает.

+2 / 0
картой
Ответить
05.04.2021, 08:31
Москва

Это видимо у них уже норма.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы