Фургал сообщил, что на него в СИЗО оказывают "колоссальное давление"

15 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал заявил, что в следственном изоляторе на него оказывается "колоссальное давление". Об этом пишет издание "Коммерсантъ".

"С момента моего ареста на меня началось оказываться колоссальное давление, меня полностью изолировали от передачи и получения какой бы то ни было корреспонденции", - сказал Фургал.

По его словам, он не имеет права на "свидания" с близкими, его родственники получают угрозы о привлечении к уголовной ответственности, а следствие распространяет информацию, не соответствующую действительности.

"Я сейчас провожу ознакомление со своим "делом". Мне установили срок в 7 дней на ознакомление, и у меня есть выбор: либо проводить ознакомление с делом, либо прогулка и обед, другого выбора не дали", - заметил экс-губернатор.

Фургал обвиняется в организации убийств предпринимателей Евгения Зори и Олега Булатова, а также в причастности к покушению на бизнесмена Александра Смольского. Эти действия совершались организованной преступной группой в 2004—2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. Сам экс-губернатор своей вины не признает.

Источник:Подробнее ➤

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Шикарно, аргументированно, развёрнуто и открыто!

раскрыть ветку (0)

Благодарю! Очень интересная публикация!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно, познавательно!

раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы