Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.9к

Миллионам пенсионеров повысят пенсии с 1 мая: кто счастливчик?

223 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже с 1 мая некоторые категории пенсионеров ждет прибавка к пенсии, говорится на сайте Пенсионного фонда России (ПФР). Перерасчет будет сделан в отношении летчиков и шахтеров.

Размер прибавки к пенсии у членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и работников угольной промышленности меняется каждые 3 месяца. Последний раз суммы пересматривались 1 февраля.

Сумма выплаты не для всех будет одинаковой. Она зависит от стажа работы, размера зарплаты, а также суммы взносов, которые работодатель перечислил в ПФР. Отмечается также, что после перерасчета доплата может не только увеличиться, но и уменьшиться. Зависит это от объема поступивших страховых взносов.

Ниже приведет пример, какую прибавку получают пенсионеры в разных регионах:

В Челябинской области средний размер доплаты у летчиков сейчас составляет 11 602 рубля, а у шахтеров –3 586 рублей.

В Чеченской Республике летчикам доплачивают по 8 988 рублей, а работникам угольной промышленности – 4 900 рублей.

В Пермском крае это 11 700 рублей и 3 054 рубля соответственно.

Суммы доплат, которые положены данным категориям пенсионерам с 1 мая, пока не озвучены.

подробнее

8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.04.2021, 22:32
Санкт-Петербург

Конечно, это самые многочисленные и нуждающиеся категории граждан — шахтеры и летчики. Остальные так, мимо шли.

+4 / 0
картой
Ответить

МаринаПишет 05.04.2021 в 22:32
Конечно, это самые многочисленные и нуждающиеся категории граждан — шахтеры и летчики. Остальные так, мимо шли.

Пусть хоть они получат, а Вас что - жаба задушила, лучше бы порадовались за них..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не верю. Каждый месяц обещают о повышении но никакого толку. Да пошли бы вы на х..й с повышениями.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖКХ повышают, продукты повышают а пенсии и зарплаты стоят на месте.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ээээээйййй... путинннн я пока за тебя. Либо повышаешь пенсии и зарплаты и пенссии и понижаешь тарифы жкх, либо я буду против тебя...

+1 / 0
картой
Ответить

Ой, ну надо же! Против он будет. Напугал ежа голой жопой

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Терзают меня смутные сомнения, что наберётся хотя бы миллион пенсионеров шахтёров и гражданских лётчиков.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Афоризмы и анекдоты про деньги - 11

"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:

Малахов курган

Малахов курган - мемориальный комплекс, посвящённый героическим защитникам Севастополя разных эпох.
01:08
Поделитесь этим видео

Нововведения 2026: какие штрафы грозят водителям в России с 1 января нового года

С 1 января нового года вводятся изменения, которые затронут почти всех владельцев авто в России. В этот список изменений вошли как повышение цен на эвакуацию, так и налоги, а также новые требования к такси.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы