Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Курс на "темное производство" или полная автоматизация предприятий: что предлагает Минпромторг
Возможно ли, что нам в скором времени грозит увеличение числа безработных граждан? Есть ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Девушка, вы просто бредите. И по поводу оплаты за лайки, и по поводу рассылки.
Успокоились бы уже...
Татьяна, если вам нравиться быть использованной, то ваше право. Однако, вы нарушаете правила сайта, не забывайте. Вот прочтите.
Ирина, в России уже 3 беды - дураки, дороги и еще "-тся-ться".
НравиТСЯ.
Извините, общаться больше не хочу.
Пусть так. Я иногда делаю ошибки и мне от этого не холодно, не жарко. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Ни у кого их не ищу. Уверена, что и вы не без греха. Нравится быть использованной - будьте. Надеюсь, вы довольны моим ТСЯ. Соберитесь с мыслями, вам сегодня надо много чего перелайкать, а мне пора выезжать на работу. Я много работаю.
Мне уже предложили оплату за мои лайки, чуть ли не контракт подписать договорились, еще парочку наберу и буду лайкать за деньги, как научил меня мой знакомый тут друг юрист. Ему платят, заплатят и мне. А вас имеют в хвост и в гриву бесплатно. Ваш выбор.
У вас явно мания величия. Ощущение, что я разговариваю с закомплексованным подростком...
кого тут имеют - пусть вас не волнует... беспокойтесь о себе.
Так что никого бреда. Я не согласна тут сидеть за 3 рубля в день. Минимум 15 000 и без участия в конкурсах, без лайкания. Я, кстати, могла бы раскрыть тайну, как побеждать ВСЕГДА в конкурсах. Это легче, чем кажется. 15 000 - и вы будете побеждать. Или больше взять.
А какой это пункт правил?
Где вообще это вычитали?
Спросите администратора, у него вычитала. Задайте вопрос, если хотите.
Короче, нет этого в правилах. Так бы сказали.
Для вас администратор не указ, или как? скажите, может тут не стоит на них обращать внимание.
Все таки вы не знаете этого, я больше вас выяснила за столь короткое время. Каждый сосредоточился на своем, кто-то на лайкании, закрыв глаза, а кто-то привык все выяснить, прежде чем браться. Теперь все предупреждены. И наказания тоже есть за спам.
В заголовке опроса не указали о самостоятельной рассылке.
Надо полнее ставить вопрос, только и всего.
Буду покрывать нарушения, буду рисковать собой
На форуме правилами много чего "запрещено". Попробуй это отмени. Тогда форум опустеет. Особенно vip-клуб. Там вообще раз в неделю сделали автомат.
Кто еще не знает, можете осведомиться у администратора. Рассылать статьи на лайкание ЗАПРЕЩАЕТСЯ правилами сайта.
Вот такой ответ.