Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.9к

Владимир Путин подписал указ о наказании за оскорбление ветеранов

42 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Владимир Путин подписал указ о наказании за оскорбление ветеранов

Теперь за публичное унижение ветеранов или осквернение символов воинской славы грозит до трёх лет заключения или штраф в размере до трёх миллионов рублей.

Кроме того, правонарушитель лишится права занимать определённые должности на срок до пяти лет, а срок принудительных работ увеличивается с трёх до пяти лет.

Вы поддерживаете данный указ?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
8 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Какая глупость! Нет такого человека, который оскорбил бы ветерана.

Может если кто-то уснул в метро и не уступил место 🤷‍♀️

07.04.2021, 09:18
Москва

ЮлияПишет 06.04.2021 в 15:01
Нет такого человека, который оскорбил бы ветерана.

Как же нет... Совсем недавно вся страна наблюдала как нацист навальный изгалялся над ветераном.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.04.2021, 15:30
Москва

Пенсии и условия жизни (особенно одиноких) ветеранов - вот настоящее оскорбление.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я глубоко уважаю ветеранов, но зачем было их выделять специальным для них законом в связи с такой гадостью, как оскорбления?

У нас видимо обычный закон (по оскорблениям) не работает?

Видно, что власть притягивает за уши аргументы вдогонку осуждения Навального.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Борьба Дон Кихота с ветряными мельницами, ветеранов осталось полтора человека.

06.04.2021, 17:55
Ростов-на-Дону

Полтора человека? Например в Питере, на декабрь 2020, было около 90 тысяч ветеранов!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А как же Афганистан, Чечня...? Эти ребята уже тоже ветераны...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

После Навального такой Указ написал? А чего раньше не написал?

+2 / 0
картой
Ответить
06.04.2021, 18:00
Ростов-на-Дону

До навального, никому в голову не пришло, публично оскорбить ветерана.

+1 / 0
Ответить

Оскорбляли. И иск на моей памяти был в суд по компенсации морального вреда за оскорбление унижение чести и достоинства, поданный ветераном-инвалидом ВОВ. На всю страну не офишировали.

+3 / 0
Ответить
07.04.2021, 04:46
Ростов-на-Дону

Возможно, но как вы сказали, на всю страну не афишировали. А этот моральный урод, это сделал на всю страну.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы