Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Утвержден приказ об особенностях сдачи ЕГЭ в 2021 году

1 687 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 87,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.04.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели юридического социального сайта 9111. ру!

Рада вас снова приветствовать на страницах сайта. Совсем немного времени остается до конца учебного года. А значит, впереди каникулы и самая ответственная пора у 11-классников – время сдачи выпускных экзаменов.

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, ЕГЭ состоится. Даты проведения экзаменов всегда утверждаются заранее, чтобы обеспечить надлежащую подготовку школьников. Если возникнет необходимость, сроки проведение ЕГЭ вновь могут сдвинуть, как это уже было летом 2020 года.

Что нового в сдаче ЕГЭ в 2021 году

В 2021 году выпускники 11-х классов, не планирующие поступать в вуз, будут сдавать государственные выпускные экзамены (ГВЭ) по русскому языку и математике. Соответствующий приказ Минпросвещения и Рособрнадзора об особенностях проведения государственной итоговой аттестации в 9-х и 11-х классах в 2021 году опубликован на портале правовой информации.

Выпускники 11-х классов, поступающие в вуз, будут сдавать обязательный ЕГЭ по русскому языку и предметам по выбору, которые необходимы при поступлении. Выпускники 9-х классов в текущем году сдают ОГЭ только по русскому языку и математике.

Основной период ЕГЭ в 2021 году пройдет с 31 мая по 2 июля, дополнительный – с 12 по 17 июля.

Государственные выпускные экзамены будут сдавать в основные сроки с 25 мая по 16 июня и в дополнительные – 13–17 июля и 3–15 сентября.

Мнение автора

Остается меньше 2 месяцев для подготовки к сдаче выпускных экзаменов. От сдачи ЕГЭ зависит не только школьная оценка в аттестате, решается судьба с поступлением в высшее учебное заведение. Всем выпускникам желаю удачи и высоких баллов, родителям – терпения, учителям – спокойствия!

Приглашаю обсудить тему публикации в комментариях под публикацией. Если вам понравилась моя публикация – не забывайте делиться информацией со своими подписчиками в социальных сетях.

Хочу поблагодарить вас, мои дорогие читатели, что поддерживаете мои статьи лайками и комментариями.

Понравилась публикация?

Проголосовали: 191

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
168 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.04.2021, 15:29
Симферополь

Благодарю за информацию!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2021, 19:04
Тамбов

Когда же похоронят ЕГЭ?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2021, 13:53
Санкт-Петербург

Благодарю за информацию! Выпускникам УДАЧИ, их родным и близких ТЕРПЕНИЯ

+3 / 0
картой
Ответить
06.04.2021, 18:14
Екатеринбург

Да удачи им в жизни.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.04.2021, 16:48
Красноярск

Здравствуйте. Благодарю, познавательно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы