«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Вот за кого я точно буду болеть на зимних ОИ-2026!
Игры 2026 станут для Анастасии четвертыми в карьере. Анастасия Кузьмина является ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Это 9 статеечек на юридическую тематику, немножко рерайта новостей и опросов штук 20
И 2 автоматические рассылки 16000 подписчикам
Да Вы богачка, искренне Вам завидую, у меня 1 рупь. ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (
Обращайтесь, если что, могу в долг дать
Зато в объявлении на ХэдХантере о вакансии копирайтера для этого сайта предлагается зарплата от 50000 рублей в месяц. Не удивительно, что оно висит месяцами.
А юристам до 80 000 рублей предлагают. Или предлагали... давно не заглядывала на тот сайт.
Они предлагают. Посмотришь на предложения на HH.ru и кажется, вот оно, как хорошо живем! Даже статью одну читал о хороших зарплатах в России, так там на полном серьезе автор оперировал зарплатами с ХэдХантера. Мол, чего все жалуются с такими зарплатами, зажрались)))
Зарабатывать тут можно, но надо уделять этому очень много времени и не иметь семьи, детей и другой работы.
Сомневаюсь, что здесь можно заработать, даже если писать по 16 часов в сутки, уволившись с основной работы и отправив жену с детьми в кругосветное путешествие.) Слишком мало посетителей сайта, кто видят новые публикации. С чем это связано, ведь сайт посещают ежедневно немало людей, пока не понятно. Скажете, не читают, потому что не умею писать увлекательные заголовки и теги плохо подбираю в вордстате? Это не так. Есть опыт, когда мои статьи на других сайтах набирали десятки тысяч дочитываний за неделю. Здесь что-то не то в самих алгоритмах выдачи.
Зачем тогда зарабатывать?
Только что смотрела вакансии на ХэдХантере, и подумала: а что это я просто так на 911 сижу, может стоит начать там зарабатывать?
Но, видимо, не стоит
Ну Вы посмотрите еще на топ самых-самых, на конкурсную таблицу, возможно и стоит.
Я не с целью заработка здесь. Просто подвела итоги 3 последних недель своего графоманства на данном сайте
Да я тоже никогда не думала о заработке здесь, просто припекло найти удаленную работу.
Ладно, гляну на топов и випов
Может скоро и вы будете на первом месте! Стоит только начать!
Ой, чей-то сомневаюсь.
Не смогу столько графоманить
Да ладно, другие могут - сможете и Вы!
Врете вы все. задаете только вопросики ни о чем. ни одной серьезной статьи.
Это вы все мои 700 с лишним публикаций прочитали?
Так что врете тут вы и не краснеете.
Эк, отхватили..
У Вас три звезды ВИПа. Не всяк с Вами может потягаться
Был бы толк от этих звезд! Не понимаю, чего так все за этот рейтинг и звезды переживают
Отнюдь. Я не переживаю за рейтинг. Насколько наслышана, ВИПам подороже оплачивают публикации, потому и обратила внимание на Ваши звёздочки...
Да, на 20%. то есть не 6 рублей в день, а 6 с копейками!