Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
Операция «Романтика»
Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.
Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
В 2026 году заработает «налоговый кешбэк» для семей с детьми
Впервые сегодня увидела такую фразу как налоговая семейная выплата. И сразу возник ряд вопросов: Что такое семейная налоговая выплата и кому она положена? Итак, по сообщению уважаемого мною РБК,...
Америка в кредит: почему у американцев нет денег даже при больших зарплатах
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000019b0709039886166662dad274ecb6-1437362-fast-images&n=13 фото
09:05
США меняют вектор в политике Россия-Украина на курс глобального потепления
Страсти вокруг Незалежной продолжают кипеть. Сегодня мое внимание привлекли ...
Мой личный опыт показал, что инвалиды частенько платят злом за добро им сделанное...
А люди без ограничений всегда платили той же монетой? Всегда? Как можно даже высказать такую мысль. Почитайте о туннельном мышлении. Это проблема, явно прослеживается в каждом посте.
Вы, простите, кто по образованию, чтоб незнакомым людям дистанционно диагнозы ставить!?
Небось просто сектантка?
Чем больше вижу публикаций данного автора, тем сильнее закрадывается сомнение в его адекватности.
Но всё равно читаете
М.б. это вам пора к доктору!?
У меня в руках побывала старинная книга на религиозную тему. С гравюрами! Там была картина: сидит у церкви нищий колека и протягивает руку. Только рука не его, а Иисуса. И написано: "Ты подаешь не нищему, ты подаешь Богу".
Господин "литератор" , м.б. пора уже научиться по-русски писать без ошибок!?
В камни стрелять - только стрелы терять...
Верующий человек НИКОГДА не обойдёт стороной калеку. Что за чушь, что калеки, это наказанные Богам? Дети-калеки тоже за что-то наказаны?

Есть мнение, что Бог таким образом наказывает их родителей.
Большего бреда еще не слышал.
Я слышал такое, что Бог наказывает человека таким образом, либо за свои грехи, либо за грехи их предков. Всегда об этом думаю, что почему этот человек должен отвечать за грехи своих предков?
От кого слышали? От людей наверное? Та они сами нубы полные.
Конечно от людей, не от Бога же?Слово "нуб" имеет следующие значения: новый пользователь, неопытный пользователь, новичок,
"чайник", салага, желторотик.
Слово "нуб" не имеет негативного смысла, и часто просто значит, что человек просто начинает изучение чего-то нового для себя.
Чаще всего слово "нуб" относится к людям, которые начинают вникать в новую компьютерную игру или регистрируются на каком-нибудь новом форуме. А вы,что имели ввиду?
Имел ввиду что в этой жизни они нубы полные. То есть ничего не понимают. Но туда же лезут советовать и учить. Поменьше слушайте их.
"Остров сокровищ" Вы не смотрели и не читали.
Ну и романы Виктора Гюго, тем более...
Такое мнение имеет так называемая "англосаксонская элита" развратившая местное самоуправление в региональных муниципалитетах России, прикрываясь международными правилами, на основании которых осуществляют права человека, точнее людей власть имущих и представителей крупного бизнеса, но признать каждого из людей планеты Земля человеком кишка тонка.
А нафига им признавать эту быдло массу?