Поговорим немного о стабильности?

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
У нас сейчас с экрана телевизора и чуть ли не из каждого "утюга" говорят о стабильности.
Стабильность по ЦТВ
Вот давайте о ней мы с вами сегодня и поговорим.
Стабильность глазами простого народа
Предлагаю вашему вниманию коротенькое видео с ютуб-канала "Ёшкин крот". Много времени его просмотр у вас не займёт. Всего оно длится менее трёх минут. Итак, приятного просмотра!
Личное мнение
С мнением россиян, которые высказались в вышеприведённом видеоролике, я полностью согласна. Вот ответьте мне на вопрос, уважаемые читатели,-
О какой стабильности может идти речь, если экономика нашей страны находится в стагнации, а простой российский народ год от года становится беднее и беднее?
На этом всё.
С нетерпением жду ваших комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам. Помните, что каждый из нас имеет право на свою точку зрения на тот или иной вопрос жизненной ситуации.

Берегите себя и своих близких.
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Если статья Вам понравилась, то поставьте, пожалуйста, ЛАЙК.
Если статья Вам не понравилась поставьте ДИЗЛАЙК и, пожалуйста, прокомментируйте в чём мы с Вами расходимся во взглядах).

Благодарю Вас, Татьяна Дмитриевна за статью, за предоставленный ролик. ВСЁ правильно НАРОД говорит. Так ВСЁ и есть в реальной жизни. НЕТ никакой стабильности, и уверенности в завтрашнем дне тоже НЕТ. Живём одним днём. Засыпаем и просыпаемся с одним вопросом,, когда же хоть что-то изменится в лучшую сторону,,.
На все 100% согласна.
Надежда умирает последней...
Да? Моя давно ласты склеила.
Уже говорили, пролежала в коме лет цать, так и не оклемалась.
Людмила, давайте всё-таки надеяться на лучшее).

Просто они, видимо, думают что бедность на таком уровне - нормально, т.к. во все времена истории России всегда были и нищие и бедные. Но не учитывают, что у нас 21 век уже.
Власть наша издевается над людьми! Доводит до состояния истощения! Нет денег и еды! Нет денег на лекарства и достойный отдых! Люди всё терпят из-за своей деликатности! Ну предел должен же быть издевательству со стороны оборзевшей власти! Реально-геноцид!
И началось это с момента повышения пенсионного возраста! Очнитесь люди! Надо требовать импичмент! Отставки этой лживой, вороватой власти!
Частично согласна, Ирин. Но вот печалька - один рыпнулся по-серьезному... Не народ, а сами они должны думать - стратегии строить кто что должен и действовать. Не знаю что еще сказать. Короче, в веру всем пора и о Боге вспомнить, может тогда осознают всё.
А у кого ж это требовать?
У этой лживой власти?
Они хотят сладко жить. И ради этого НИКОГО не пощадят.
Ни себя ни нас.
Похоже пришла пора всем кровью отмываться от налипше грязи прошлого столетия.
Спасибо за тему! Последнее время она всё острее и острее.
Можно, я свои мысли картинками "накидаю"?
А можно Вам сделать так?
Можно! А зачем?
Это больше к двум первым картинкам подойдёт!
Почему недоволен народ?
Всё хорошо в России!
Стабильная политическая система, доходы богатых стабильно растут, процент живущих за чертой бедности стабильно растёт.
С такой "стабильностью" согласна.
Не обманывает ЦТВ - всё стабильно: стабильная стагнация в экономике, стабильно падают доходы населения, стабильно растут доходы чиновников, депутатов, олигархов... Власть стабильно уверяет нас в обратном.
Печальная стабильность... В ней НЕТ уверенности в завтрашнем дне.
Зато нам дают стабильные обещания. А вот в их выполнении стабильности уже нет.
Цена растут стабильно* Стабильно. Воруют стабильно? Стабильно. Щас наберут обороты, кто в этом деле кумекает, с утроенной силой начнут. А уж те, кто не вписался, будут стабильно бедными. Сплошная стабильность кругом.
Стабильность отрицательного роста.
Так точно!