Аркадий
Аркадий Подписчиков: 1265
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

На Алиэкспресс стало много жуликов! Будьте внимательнее!!!

21 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте читатели. На Алиэкспресс участились случаи связанные действиями продавцов, как я их назвал "продавцов-однодневок". Такие продавцы обычно называются типа вот так: Shop911435036 Store, как обычно у магазинов продающих всякую мелочевку. Но так вот суть этих магазинов: продавцы тупо берут и копируют картинки с известных брендовых магазинов и пытаются вам впарить эти красивые картинки а не заказ за сущие копейки. В итоге вы закажите крутой брендовый телефон за 1200 рублей например, как было в моём случае, когда я решил это проверить, но ничего не получите. Продавец после покупки любезно предоставит вам трек номер, но он будет не по назначению, то есть как например у меня получилось Китай-Испания, как читал в интернете, что бывает ещё и Турция фигурирует. Я сейчас открыл спор, он решился в мою пользу, так как мошенник не ответил и не вышел на связь, жду полного возврата денег. Пишите свои случаи про обману на торговой площадке Алиэкспресс, да и по обману на других площадках. P.S. если кому-то нужен совет по покупкам в интернете, пишите в коменты. Помогу советом со многими вопросами, так как пользуюсь интернет магазинами и торговыми площадками очень давно и ниразу не оставался без товара и денег.

4 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ах да забыл скриншот.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если давно пользуетесь, то значит установлен алирадар. А как вы не посмотрели рейтинг продавца, прежде чем покупать?

+1 / 0
картой
Ответить

У продавца было всё по 0. Я просто решил испытать и посмотреть, что же он мне пришлёт. Но он походу несколько заказов собрал и исчез. Трек номер который он мне дал, до сих пор отслеживается. А деньги мне вернули уже.

+1 / 0
Ответить

Я бы не рискнул с таким продавцом связываться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы