Жизнь- коротка!

Жизнь коротка!
Посмотрела фильм,, Достучаться до небес,,
Комедия или трагедия?
В основе сюжета два парня, которые узнают что смертельно больны и жить им осталось недолго.
Герой Тиля Швайгера произносит:
,,Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезою,,.
Осознав, что времени мало, они решают оставшееся время прожить на полную катушку.
Есть мечта-увидеть море.
Далее события разворачиваются таким образом, что герои делаю все что могут, что б реализовать то, что не успели. Это отчаяние?
Несомненно!
Оправдано ли оно?
Он грабят, крадут автомобили, что б успеть доехать до моря за отведенное им время.
Фильм насыщен событиями, где-то смешными, но он не оставляет впечатления,, чернухи,, в целом.
Это отчаянная попытка просто быть живым, радоваться жизни хотя бы перед смертью.
Думаю, фильм создан для того, что бы напомнить нам о самой жизни, сколько в ней еще есть много прекрасного! Пока ты жив - все можно изменить, исправить, сделать еще то, чего не успел и не важно тебе 30, 40, 50!
Есть одна игра:"Где бы ты ни находился, что бы не делал-найди 5 красивых вещей и назови их!" В общем и целом это все о том же-о том, что надо ценить мгновеноя жизни, ибо они поекрасны, что бы не происходило сейчас, но сознательным усилием воли ты не можешь обратить внимание на что-то прекрасное вокруг тебя, то, чего раньше не видел!

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Опасная тема.
Спасибо за комменарий!
Для меня это фильм о том, что нужно радоваться жизни.
Надо будет посмотреть.
Спасибо за информацию!
Браво автору. Интересно.
Спасибо ща коментарий!
Мой любимый фильм!
🤗
🤗