Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Отвечу не отвечая...
а молчание - самый громкий ответ
Если из-за боюсь, уважают.
из-за страха обычно ненавидят и терпят..
а так если себя уважают, то могут относиться именно с уважением НЕ уважая..
Не согласна. Если себя уважаешь, то к любому должно относиться просто вежливо, при этом не уважая, презирая, ненавидя и прочие отрицательные эмоции. "Уважая, не уважая" - это взаимоисключающие друг друга действия.
спасибо. Согласна
здесь о том, что если человек уже продемонстрировал лично свои человеческие качества и ты его НЕ уважаешь.
Но вынужденно, сможешь именно-относиться с уважением.
Точно)
Правильно или неправильно – это вопрос философский.
думаю, отчего народ ен выделяет цитированием иногда то что комментирует.
Что надумали?
а это был вопрос, не констатация
Ну,что думаете по этому поводу? Почему я не выделяю цитированием, то,что комментирую.
Виктор если бы я знала - не спрашивала.
Ну вот и я не знаю, иногда не хочешь, что то делать, а делаешь. Если человека не уважаешь, то и относишься к нему без уважения. Можно культурно обращаться к нему, отвечать на его поставленные вопросы, помочь, если он просит, но,как говорится "любезничать" с ним не будешь.
да, бывает такое
это просто для любого
и проявлять уважение-это разное.
Ну да ладненько..
а в комментах - лучше цитировать, проще понять к чему коммент относиться.
Нужно выделить необходимое - цвет при этом поменяется, и нажать кнопку - "цитирование.
Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Это как любить не любя, то есть притворяться для достижения каких-то своих целей, используя людей и манипулируя ими. Может я и ошибаюсь, но таким людям не верю и всегда жду подвоха.
спасибо.
Немного иное. Предположим Вы вынуждены на работе работать с тем, кого не уважаете. Можно просто "оказывать уважение" минимальное в рамках общепринятых правил. И это не манипулирование, а самоуважение.
Формальности соблюдая. Только это так неискренне.
да,здесь именно об установленных правилах гласных и негласных
да
хотя если понимать, что это лишь правила - всем во благо, то сойдёт
Это как пердеть не пердя
Американских фильмов похоже пересмотрели Елена Юрьевна
А что, там пердят?
да.
Не смотрю такое
и вам не советую.
какое?
Там же не про "такое".
но такое есть, за обеденным столом например.
Но похоже мы отклонились от темы.
"можно ли относться с уважением, не уважая"
предлагаю завершить начатое Вами обсуждение такого деликатного момента жизнедеятельности
Я думаю, что субординация никому не помешает.
спасибо,
я бы сказала - самоуважение.