Алексеева Анна Васильевна
Алексеева А. В. Подписчиков: 1164
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 230

Загадочная история моих счастливых отношений

35 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Просыпаешься ты однажды утром, идёшь в ванную и убиваешь мужика, который забрызгал зеркало зубной пастой... Ну всё, это казалось бы, край, конец... Но нет! Он снова жив, а ты снова перестаёшь обращать внимание на эту чёртову пасту, и начинаешь любоваться разбросанными носками. С каждым днём тебе всё больше нравится готовить, усложнять и украшать еду. Опять и снова появляются эти поцелуи невзначай. Увеличивается количество секса и усиливается его новизна. У тебя снова есть свои личные деньги и ты покупаешь на них 101 комплект красивого белья. Появляются цветы и разговоры до утра на кухне за бутылочкой вина... и 40 смсок в день и всякие там слюнявые «-ты первый вешай трубочку.-нет, ты!» И с каждым днём твои крылья растут и крепнут. Ты постепенно превращаешься в наивную летающую овцу и ты счастлива. Лёгкий флирт и его дурацкие шутки, над которыми ты показательно-припадочно ржешь. И вот, в один самый-самый счастливый твой день ты, идя по улице, улыбаешься своей «большой любви» и уходишь спиной вперёд навсегда... Туда, где нет разбитых надежд и несбывшихся ожиданий.

Хочу попробовать так... но боюсь, что в первый же день что-то может пойти не так.

10 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Часто человек не замечает когда бывает счастлив.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё пойдёт так, меняйте мужЫков почаще ибо найти Мужчину с вашими импринтами и исковерканой гендерной моделью не представляется возможным.

14.04.2021, 13:54
Санкт-Петербург

И чем же исковеркана моя модель?)

0
Ответить
DELETE

Не парьтесь. Смело кидайте одного аленя и ищите другого! И так по циклу)

14.04.2021, 14:59
Санкт-Петербург

А я и не парюсь. Но мне интересно, что же Вас так задело в моей истории?

0
Ответить
DELETE

Ничего не задело. Так мыслят 99.99999% современных женщин.

Почему вас так раздражает мужчина и его отношение к зубной пасте? По поводу носок и зубной пасты позже, сначала скажите, он живёт в вашей квартире?

раскрыть ветку (0)
14.04.2021, 23:57
Санкт-Петербург

Кто он?)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мужик ваш, который брызгает зубной пастой и раскидывает носки.

раскрыть ветку (0)
02.05.2021, 16:41
Санкт-Петербург

Я живу одна) у каждого человека есть свои привычки, необязательно носки и паста... и вот, когда уходят чувства, начинает раздражать всё в человеке. Вот об этом я и хотела сказать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чувства уходят когда спадает гормональный фон, это всё биохимия.

Влюблённость/чувства это выброс огромного количества гормонов в кровь которые временно отключают критическое восприятие объекта чувств. Длится это недолго, от нескольких месяцев до пары лет. Это эволюционный механизм способствующий размножению, не более.

Чтобы дальше быть с мужчиной женщина должна чувствовать в нём лидера, вожака, он должен вызывать у неё уважение на инстинктивном уровне. Этому мужчин почти нигде не учат. А воспитанные мамками без отцов или в семьях где доминирует женщина мужчины, вообще не имеют импринтов вожака, хотя инстинкт быть вожаком может оставаться и реализовываться в извращённой форме. Тот образ "настоящего" мужчины который пропагандируется в большинстве СМИ, современных фильмах, различных медиа, не имеет ничего общего с вожаком и лидером с которым женщина могла бы быть продолжительное время.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы