Вася
Подписчиков: 1700
Сайт НАТО взломали и разместили там информацию об операции против Украины.
49 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Один из сайтов НАТО взломали, и в результате там появилось сообщение о том, что альянс начинает операцию Svinosotnya. Она направлена якобы против Украины.
Как уточняет информационный портал SecurityLab, сведения об «операции» появились на сайте Оперативного учебного центра НАТО, который находится на военно-морской базе Суда-Бэй острова Крит. Взломщики сайта заявили, что военная кампания «спровоцирована агрессивными украинскими действиями по отношению к России и её союзникам». Якобы Киев не оставил НАТО иного выбора, поэтому «Украина должна быть уничтожена».

Журналисты отмечают, что это не первый подобный случай взлома за последнее время. В 2019 году взломали сайт корпуса быстрого развёртывания сил НАТО в Италии, и изменили там информацию.
36 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Бывший президент Дональд Трамп призвал американцев "молиться" после того, как президент России Владимир Путин раскрыл свои последние планы по ядерному оружию своей страны на выходных.Путин
Предательство политиками своих соотечественников, тех самых людей, которые им доверяют, которые, возможно, голосовали за них и которые платят налоги за их заработную плату и средства к существованию,
Бывший президент Дональд Трамп опережает губернатора Флориды на 15 процентных пунктов. Рон ДеСантис в новом опросе, в котором оценивается потенциальное первичное поле Республиканской партии за год до
Президент Байден в среду осудил приостановку президентом России Владимиром Путиным участия его страны в последнем оставшемся договоре о контроле над ядерными вооружениями между Москвой и Вашингтоном.
Президент России Владимир Путин выступил против Запада в своем послании к нации, которое долго откладывалось во вторник. Ожидается, что речь прольет свет на то, как Кремль видит свою затянувшуюся войну
РИЧМОНД, Вирджиния. — Белый дом упрекнул губернатора Вирджинии. Гленн Янгкин на этой неделе поддержал отклонение законодателями штата законопроекта, который запрещал бы полиции выдавать ордера на обыск
Учитывая, что американские военные сбили несколько загадочных летающих объектов, возникают дикие предположения о том, что происходит в небе над Северной Америкой. В социальных сетях уже ведутся дебаты
По данным министра городов Турции, в результате стихийного бедствия пострадало около 16 процентов населения. И: Турецкая метеорологическая служба ожидает холода, дождя и снега в пострадавших районах.
Вася был школьником, которому нравилось учиться, и он всегда стремился делать все возможное на уроках. Он был прилежным учеником, который всегда прилагал дополнительные усилия, чтобы убедиться,...
UKHSA подтвердило, что в результате инфекции в Белфасте и Уэльсе было зарегистрировано еще три смерти детей, общее число которых достигло 19.Бактерии стрептококка А могут
Единственная “красная волна” в этот праздничный сезон, по словам президента Байдена, будет, если его немецкая овчарка “опрокинет клюквенный соус”.Две счастливые индюшки по кличке Шоколад и чипсы
В то время как республиканцы собирают осколки промежуточных выборов, бывший президент Дональд Трамп уже заставляет их принять чью-либо сторону на следующих выборах.Еще до того, как голоса будут
В этом году волна опросов от компаний, склоняющихся к республиканцам, приводит к средним показателям.Опросы показывают, что республиканцы набирают обороты, приближаясь к финишной прямой. Они
Campaign Svinosotnya starts
Ты мне решила на ночь сказку рассказать?
Господи, ну почему я сёдня не купила многолитражные памперсы
Now you remember what the draft man said,
Nothing to do all day but stay in bed
You're Svinosotnya now,
Oh-oo-oh you're Svinosotnya now
You'll be the hero of the neighbourhood,
Nobody knows that you've left for good
You're Svinosotnya now,
Smiling faces as you wait to land,
But once you get there no-one gives a damn
You're Svinosotnya now,

На нашенском пиши я выших образований не получал

Сейчас ты понял, что обещали законодатели —
Ничего не делать и лежать в кровати,
Ты теперь Свиносотня,
О-ооо, ты теперь Свиносотня.
Ты станешь героем на районе,
Никто не знает, что ты уехал насовсем,
Ты теперь Свиносотня,
Улыбки на лицах, пока провожают,
Но как только окажешься на месте, всем наплевать,
Ты теперь Свиносотня,
Видала чё танюха творит
vk.com
Не вижу, не пользуюсь
Вам нужно обратить внимание на своё психическое здоровье.
Классная утка))) Зерно сомнений заложено
Мне нравится
Принесите мне скорее эту утку, я от смеха, боюсь, не сдержусь
Васюша, готовься, скоро пойдём в окопы, воевать киевской хунтой.
Да запросто.
Я знал, что ты ненавидишь укрофашистов, как и я.
Не только укрофашистов-всех фашистов!
А РНЕ уважаешь?
Ты про этих уродах
yandex.ru
Во-первых, не "уродах", а "уродов", если говорить о правилах склонения существительных в русском языке.
Или уже меняй "про" на "об".
Во-вторых, почему уродов? Они же за ЛДНР и "Новороссию".
И не просто готовы в окопы, а уже там.
Причём давно.
pesotskiy.livejournal.com
https://vk.com/rne.doneck
web.archive.org
Я думаю, ты должен пересмотреть своё мнение.
Ибо они по-любому твои соратники.
Вася, ты Ингу не расстрайвай. Она надеется на другое а ты в окопы.
Да, я всё по своей наивности надеюсь, что умные бельгийские адвокаты вытащат док-ва, что бук украинский.
Инга, Европа это не Россия где позволено говорить всё. Поэтому даже если и есть такие то они имеют семьи и хотят жить.
Что Вы страшилки рассказываете
Пользователи сайта NATO оставили следующий комментарий:
" Паста с двача. Расходимся."
Откуда знаешь?
Кто? Я?
Пользователи сайта NATO оставили следующий комментарий:
" Паста с двача. Расходимся." ну это же ты написал.
Нет. Это пользователи сайта NATO.
Сылочку пришли.