Денис
Денис Подписчиков: 11065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Прорицательница.

374 дочитывания
121 комментарий
Эта публикация уже заработала 21,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.04.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Спешу на работу. По дороге пристает цыганка погадать и предсказать дальнейшие жизненные повороты судьбы. Зная про цыганскую настырность, сразу ей говорю:

-Завтра в 13 00 часов найдешь меня и я заплачу тебе пять тысяч!

-Как же я найду тебя, дорогой?-изумленно произнесла цыганка.

-Вот - смотри! - сказал я и протянул ей свою ладонь.

Цыганке ничего не оставалась делать, как переключиться на другого человека. Я довольный, что так быстро отделался от цыганки и на работу вовремя попал.

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу цыган. Как Вы к ним относитесь, напишите в своих комментариях.

Источник http://anekdotov.net/story/index-page-20.html

121 комментарий
Понравилась публикация?
216 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 121
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.04.2021, 13:03
Воронеж

По разному, среди них есть не плохие люди

+18 / 0
картой
Ответить

Честно говоря, мало-мальски порядочных цыган ни разу не встречала. Цыгане, - это даже не национальность, это - идеология.

+10 / 0
Ответить
17.04.2021, 08:20
Краснодар

Раньше их как музыкантов и певцов на праздники вызывали, для создания настроения.

+7 / 0
Ответить
17.04.2021, 08:52
Москва

Зенна! В чем-то русский романс имеет цыганские корни. И наоборот. Мне очень нравятся их песни. И настроение создают отличное.

+7 / 0
Ответить
17.04.2021, 09:11
Краснодар

Это да..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.04.2021, 00:35
Москва

Тебе по секрету скажу, в одного цыгана даже влюблена была, Будулаем его звали. :)

+10 / 0
Ответить
17.04.2021, 09:11
Москва

Людмила! Кто ж не был влюблен в Будулая? Михай Волонтир...

+5 / 0
Ответить
DELETE

Так то ж не цыган - молдаванин он...

20.04.2021, 18:53
Москва

Андрей Андреевич! А какая разница? Главное - Михай Волонтир - талантливый актер. А крови... Как знать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.04.2021, 10:05
Воронеж

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2021, 14:24
Якутск

А я немного был с ним знаком.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
16.04.2021, 13:02
Москва

Хорошая идея

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2021, 13:17
Звенигород

?t=40

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2021, 13:21
Тамбов

Нормально отношусь, репрессировать и уничтожать их не требую...

+10 / 0
картой
Ответить
16.04.2021, 21:02
Москва

Николай Иванович. Спасибо. Вы правы. Всегда были, есть и будут. Я к ним не обращалась и не собираюсь. Но некоторые случаи знаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.04.2021, 13:13
Санкт-Петербург

Спасибо Вам, Денис, за историю. Я никогда с цыганками не встречалась. Не знаю, хорошо это или плохо. Многое про них говорят. Я думаю, что среди них, так же, как и среди других людей, есть и хорошие и не очень.

+9 / 0
картой
Ответить
16.04.2021, 21:08
Москва

Ирина! Безусловно. Моя подруга-одноклассница любительница всяких предсказаний. Пошла как-то к цыганке-сербиянке (считаются лучшими предсказательницами). Пришла ко мне с выпученными глазами -ой, мне еще рожать... Не фига! И абортов не делала! И не рожала. Да и по мелочам многое набрехала.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (121)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы