Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Что вас раздражает?

60 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Человеческая тупость и глупость.

16.04.2021, 14:41
Звенигород

И это тоже...

+7 / 0
Ответить
DELETE

100%

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.04.2021, 14:13
Санкт-Петербург

Много что раздражает, но власть на первом месте

+5 / 0
картой
Ответить
16.04.2021, 14:50
Звенигород

Это да.Они делают все, чтобы жизнь россиян стала сложнее и дороже...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Раздражает власть, олигархи, сросшиеся мошнами с этой властью. А также ухудшение здоровья, ибо с возрастом мы здоровее не становимся, и нелюбимая работа.

16.04.2021, 14:49
Звенигород

Это правда. Здоровье на вес золота! Иногда в поликлинику не хочется идти... Там бесплатно никто не хочет лечить.. Пациента не слышат в упор. Ходила как-то раз и просто скандалила... Я после отравления, после больниц, ы я еле ползала, просила направление стационарно на капельницы... Но нет! Мы же в России.. Проще сдохнуть... Врач тупо не хотела меня слышать-сказал: Плохо чувствуешь, езжай в Москву обследуйся! Я просто как ошпаренная из кабинета.. Это дебилизм в чистом виде. Эта старая врач и такая стерва.. Просто сил нет.. Мне всего лишь пару капельниц нужно было.. А потом плюнула.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2021, 15:25
Санкт-Петербург

Григорий, все имеет свою причину и последовательность:. не любимая работа и неудовлетворенность, затяжной стресс и ухудшение здоровья.

Осознание Всего приводит к ненависти « виновных « в собственном положении.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.04.2021, 14:47
Ярославль

Засилье наглости, хамства, отсутствие культуры.

+3 / 0
картой
Ответить
16.04.2021, 14:52
Звенигород

Сейчас жизнь такая! Кто хам, тот и прав.. Как-то так. Вежливых людей всё меньше и меньше...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.04.2021, 14:51
Москва

Раздражает пандемия сознания под названием "долбоебизм".

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы