ФБК** и штабы Навального** просят признать экстремистскими организациями

Московская прокуратура просит признать ряд организаций экстремистскими в связи с осуществлением ими соответствующей деятельности. Иск с требованием уже направлен надзорным ведомством в суд.
Уточняется, что речь идет о ФБК** (Фонд борьбы с коррупцией**, признан в России иноагентом), «ФЗПГ**» (Фонд защиты прав граждан**, иноагент) и «Штабах Навального».
Проверки в отношении перечисленных организаций проводились по поручению Генпрокуратуры.
В ходе них было установлено, что «под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации».
По данным надзорного ведомства, цель их деятельности – создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции». Также эти структуры осуществляют деятельность иностранных и международных организаций на территории РФ, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной.
Поддержит ли суд иск прокуратуры?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Давно пора признать экстремистской организацией ФБК и штабы Навального. Откровенно разрушительная деятельность, направленная на уничтожение государственности России.
Что за бред?
Но уже всю оппозицию порешили и "под корень вырубили"!

Оппозиция оппозиции - рознь. Надо разбираться, а не просто "быть против".
А что Вы понимаете под оппозицией? Они что предлагают, чем занимаются? Такие оппозиции на деньги Америке во всех странах, которые они погубили, что Ливия, что украина и везде такая же оппозиция и такие же лозунги.. Или оппозиция - это только захват власти и Майданы, по её свержению? Оппозиция должна бороться за народ, лозунги народные д.б, как цены, ЖКХ, налоги, а не Каддафи-уходи
Путин-уходи
Янукович-уходи..
И где эти страны, что с ними, что с народом* ?
Правильно написано!
А народ хочет, чтобы за него боролась оппозиция?.. По-моему, народ ещё не проснулся после 90-х...
Оппозиция всегда существовала и существует на деньги из-за рубежа и это нормально. Иначе все финансовые операции и счета быстро прикроют. Оппозиции должно быть много и разной. Для того щуки в пруду, что бы карась не спал...
Экстремистским нужно признать нынешнее правительство и государство им созданное...
Гениальный совет! Подайте иск
Оленька, документы о финансировании и организации ФБК со стороны США в студию!
Это не бред. Это выполнение приказа начальника. За деньги.
37 ой, это страшно, а 17 ый и вовсе, но он тоже может быть.
Душевно накрутила! Сама то поняла?
И 1,5 миллиона бывших советских граждан, служивших в Вермахте и СС в годы войны. Это не 5 - я колонна?
Пятая колонна находится в Кремле и она уже помогла врагу занять наши территории...
Разрушить промышленность и все достижения СССр.
Я в этом процессе вижу некую преемственность...
Сначала Готторпские (Романовы), потом большевики ну и теперь единоросы в третий раз рушат то, что сделано руками русских людей...
И доколе русский народ будет позволять это вытворять над собой и своей страной (не путать с государством)?
В настоящее время так оно и есть.
Те, кто служил в Вермахте -- предатели и враги ЯВНЫЕ, 5-я колонна -- враги СКРЫТЫЕ.
Предателями они стали не сразу.
Это Вы про тех, которые в 1991 ко власти пришли и так оттуда и не уходят?
А за ЧТО? За то, что рассказывают правду и разоблачают коррупционеров?
Или их расследования есть клевета?
Ну, тогда логично было бы подать в суд на эти штабы за клевету! Разве не так, "Ольга"?
Светлана, именно это и было сделано теми людьми, которых он оклеветал. Причем один из них запросил в виде компенсации морального ущерба всего 1 рубль (наверное. Юмор такой или хотел чтобы в его действиях не видели материальной заинтересованности) и выиграл суд. А вот Навальный был осужден как раз за махинации в работе с компанией ИвРоше.
Вобщем, как в детстве кричалки были "рыжий рыжего спросил, чем ты бороду красил " или по взрослому - "Зачем вор кричит держи вора? Затем, чтобы себя спасти".
Правда., так и было и ещё кто-то подал и тоже выиграл за клевету на себя и ущерб.. Этого клоуна прижали и с фейками насчёт питания детей, тоже счёт выставили))
Ольга, когда Вы пишите клоун без кавычек - это тоже клевета и оскорбление личности. Я был о Вас лучшего мнения.
Там много таких было!
Навальный проиграл все суды героям его расследований
e-news.su
А мне кажется, что слово "клоун" в данном контексте, это комплимент. Независимо от того в кавычках или нет.
По просьбе царя, наши самые справедливые и независимые суды могут и Вас признать инопланетянином... примеров абсурда в решениях очень много...
Эти люди которых он якобы оклеветал, откуда у них это все? Не с Чубайсовской ли прихватизации? Ободрать людей как липку и этим ещё кичится. Те которые конституцию переписывали по старой должны бы сидеть.
Кстати, напомните, Навальный Чубайса когда-нибудь разоблачал?

Создайте ролик, сочините сказку про коррупционеров (БЕЗ доказательств) и мы тоже будем говорить, что ВЫ оппозиция и спасибо, что нам глаза открыли, а главное-Путин уходи)) Он подал хоть одно заявление, привёл хоть одно доказательство в коррупции кого?
"Он подал хоть одно заявление,"
Ольга, про Навального всё понятно. Он действует без доказательств, но выходит он клеветник, а зачем остальные правильные люди не подают заявление? Вы же говорите, что у них есть доказательства клеветы?
Подают и выигрывают. Вы просто этим не интересовались, видимо
Навальный проиграл все суды героям его расследований
e-news.su
Анфиса, Вы утверждаете что он проигрывает все суды? И как сказал Вицин " Да здравствует наш самый гуманный суд в мире" - "на островке демократии" (как сказал Володин). Так что ли получается?
Я утверждаю?
Эту статью не я писала.
Молодец Анфиса - за всех утверждает. Сколько Вам платят за утверждение? Может расценки интересные и я тоже буду утверждать.
Демонстрируете типичный прием тролля - балаболить всякую чушь, чтобы отвлечь внимание от приведенных доказательств
Статью-то прочитали, болезный? Или вам это запрещают?
e-news.su
"балаболить всякую чушь,"
На чушь не отвечают или ответить может только тупой.
"чтобы отвлечь внимание от приведенных доказательств"
Доказательств Вы никаких не приводили, а Ваш ответ "Я утверждаю? Эту статью не я писала". говорит о том, что Вы сами отказались (по смыслу Вашей пустой болтовни) от своих доказательств. Не вижу последовательности в Ваших тупых предложениях. Досвидание нет смысла вести диалог не о чём. Вы похоже "одной поле ягода" - с Ольгой из Воронежа, на мой взгляд, ядовитая по отношению к нашему обществу.
Отвечу гр...й пр...ке словами Президента "кто обзывается тот сам так называется"
А суды кого поддерживают? ... Вот и ответ!
У кого деньги, того и поддерживают. (Из личного опыта)
Ольга, Вы в сейчас дурдоме!
Вместо? Поставил!
А Вы Ольга за КОРРУПЦИЮ, которая уничтожает Россию?
Анатолий, Россию уничтожает как вовсе века дураки и дороги. С дорогами трудно справиться - широка страна моя родная, времени и ного и денег требуется много.
А вот с дураками наверное можно через просвещение справиться. Читайте Анатолий больше литературы (не в сетях сидите, а лучше в библиотеках, можно еще и в архивах, а то, Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ" писал в Америке живя, без доступа к документам, вот и опростоволосился, теперь его утка по России бродит и дураков плодит). Ну, и, материалы про Навального почитайте разные (особенно иски в нему самому), проанализируйте и тогда не будете видеть борьбу с коррупцией в действиях Навального. Кто сам махинацией занимался, тот не может быть борцом с коррупцией. А если он так себя позиционирует, то только для маскировки своих делишек. (про его действиях в интересах зарубежных стран я уже и не упоминаю здесь - читайте полную биографию "борцуна")
Мне вспомнился анекдот советских времен: — Что-то давно тебя не видно. Где ты работаешь?
— В КГБ. Но это — между нами.
— А что же вы там делаете?
— Занимаемся недовольными советской властью.
— Ха! А что, есть довольные?
— Есть, но ими занимается ОБХСС.
Интересно, какая же структура занимается сейчас довольными коррупцией в стране и где найти полную биографию Навального?
Абсолютно точно! Вор может бороться с воровством только по одной причине - если он хочет воровать сам и убирает конкурентов!
Наталья, отсылая своих оппонентов к книгам и другой литературе, так и хочется сказать Вам о том, хорошо ли Вы сами изучили дело Ив Роше в ситуации с Навальным (За что по этому делу ЕСПЧ присудил штраф нашей стране в пользу Навального?). Так что прежде чем, что то написать, надо хорошо изучить то о чем будешь писать, иначе постоянно будешь садиться в "ЛУЖУ", вот как то так и не иначе.
Солженицину материалом служили личные наблюдения и личный опыт. Не тебе, недоразвитой, судить о произведениях лауреата Нобелевской премии по литературе.
Учись..., ходи в школу или займись самообразованием.
не смешите уже)
Опят у него предателя, таких расстреливали, ему ещё повезло.. Сказки всё это, личный опыт)) Вы с ним сидели, а то тоже можете так и писать, ПО ЛИЧНОМУ опыту выдаю догму))) И как думаете, умные поверят?
"И как думаете, умные поверят?"
Ольга, Вы чего то всех хаете, хаете. По логике получается что в России умных маловато - выходит по логике верить Вам некому.
"не смешите уже"
Ольга, а что штраф смешной был по размеру или что? Не понимаю с полуслова, а то Вы дама у нас загадочная.
Солженицин в зоне был стукачь, а в его произведениях нет ни одного конкретно названного человека. Всё там "один крестьянин рассказывал" или "одного заключённого пытали" ни одного конкретного имени или фамилии. И вообще его Гулаг это 90% выдумки и враньё чистой воды, ни какими фактами не подтверждённые. А Нобеля ему, как и Горбачёву дали за разрушение СССР.
Ни тех ни других нет, можно не искать.
Россию уничтожают не делетанты а профессионалы. Потому так и живём.
Да-да, и Кеннеди тоже он. И еще Кука съел
Cccccccccccccccccccccc., а за что "растреливают" Платошкина Н.Н.? Ты, ссссссссссссс, токма подмахнуть можешь тем кто больше заплатит!
А ничего, Наташа, что Солженицын сначала работал, а потом сидел в Гулаге, т.е. знал всю локальную подноготную? Так что он переврал в своей книге?
А где Ольга это сказала? Точно сказали, дурдом)) Вас заразили уже?
Вы про тех, кто здесь встал на защиту клоуна-навального? Да.. такие есть, дурдом, согласна.. Ольга хоть здравомыслящий человек
"Ольга, Вы сейчас в дурдоме!"
"Ольга хоть здравомыслящий человек"
Интересная последовательность в написании. Выходит в дурдоме здравомыслящий человек, так что ли?
Ольга-бот здесь на зарплате...
Ага, ты поэтому за мной по всем темам ходишь по пятом, как банный лист прицепилась? Не поделюсь я своей зарплатой, самой мало))
НЕ Дам я тебе ничего, отстань уже))
Она за всеми так ходит и копеечку клянчит
Анфиска из дурдома.
Интересно а что вам сделал плохого Навальный и его штаб.. он открыл глаза народу как ворует путинская власть..
А где навальный наворовал денег открыть глаза (у него 2 миллиона долларов на счете у навального в биткоинтах) ? а не случайно ли это деньги США? для дестабилизации России.
А ВЫ можете привести хоть одно доказательство воровства? Клоун только бла, бла имеет, а, может ВЫ сможете?
То есть, недавно арестованный губернатор Пензенской области, господин Белозерцев, сам по себе "мальчик"?
Вы о чём? ФСБ своё дело сделали, а Вы думали Навальный? )))
"Вы о чём? ФСБ своё дело сделали, а Вы думали Навальный? )))"
Молодей Ольга! Вы наверное хотели сказать: пожелаем ФСБ в этом направлении довести до конца дело во всей России?
Только почему-то фсб ничего не делала раньше. Когда Белозерцев получал от президента России карт - бланш на правление в Пензе?
Я думаю, что коррупцию в особо крупных размерах следует приравнять к измене Родине. С соответствующим наказанием. Ну, а ребятам из ФСБ хорошей работы и в этом направлении. И главное, чтобы в их рядах не было предателей.
А что, у него тогда на лбу было написано, что он преступник?
Фургала тоже назначали.
Анфиска, в отличие от путинских засланцев
Фургала жители реально выбирали, и до сих пор требуют от властей освободить его.. За пензенского губернатора никто не вступился. А насчет ФСБ - я думаю, что власти считают бюджет своим, а раз так - тот, кто откатывает из него без спроса у распорядителей, тот крадет у них кровное
и натравливают на "крыс"
ФСБ и СК. Но жулики изобретательны - не зря так криптовалюты подскочили - в них легко скрыть любые откаты, так что безуспешная "борьба с коррупцией" продолжается с весьма слабыми результатами.
Борьба с коррупцией в современной России напоминает борьбу с проституцией в публичном доме.
Правильно Ольга и ФЗПГ тоже. Какое имеют право граждане страны бороться с коррупцией? Никакого, как была коррупция так пусть и будет и нечего с нею бороться. Да и фонд защиты прав граждан не нужен, чего их защищать, от кого, от произвола? Так никакого произвола нет. В телевизоре так тебе и говорят. Ты Оленька ваще телевизор не выключай ни днём ни ночью, так поумнеешь ну как Спиноза, даже больше. Правильно Ольга, как писал поэт "Души прекрасные порывы!"
А вам Виктор, я бы советовала телевизор на ночь не смотреть, а то вон какие кошмары вам чудятся: производственная зарядка "Попрыгунчики с ершиками в руках - борцы с коррупцией", организация прогулки детей "Вывод несовершеннолетних на несанкционированные акции - защита закона", изучение юридической практики"Клеветник - лучший борец за правду", фильм "Праздник святого Навального" (как раз на этой неделе демонстрация шла из мест не столь отдаленных), комедия "ФБК-борец с коррупцией".
Читайте лучше серьезные детективы, говорят помогают анализировать информацию и безошибочно отсеивать ложь.
Наталья. Я уже лет 15 телевизор не смотрю ни на ночь ни днём ни утром. Я больше люблю читать, а не смотреть зомбо ящик. Что не скажешь о большинстве современной молодёжи. У меня пацан во дворе симпатичный такой, я ему говорю "ты на Фондорина похож", а он мне," а кто это такой" Я ему "это герой рассказов Бориса Акунина" А он мне "ДА Я НЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ" а парню уже лет за 25. Вот он не любя читать любит смотреть, ну конечно зомбо ящик. Так какие у него будут взгляды на жизнь? Вот такие, как и у Ольги.
Что за глупости?
мое поколение вообще зомбоящик не смотрит, ни у кого из моих друзей его вообще дома нет.
Только одна альтернатива? А Вы про интернет что-нибудь слышали?
Не, про интернет я не слышал, а эт чё такое, я ведь эти посты на бумажном носителе вам передаю. Я тут поспрашивал, говорят, что в инете в основном читать надо, а смотреть правда можно но в ютюбе, но новости в основном читают, а не смотрят, если конечно на ТВ сайты не переходят.
Именно, читаем новости. А у новостей и книг так много общего?))
Борьба в том, что каждый день берут взяточников под стражу, а не бла, бла - клоуна для дебилов. .
Ну-да, ну-да! Сначала очень громко "берут", а потом очень тихо отпускают... Вы такая наивная потому, что в детство впали или наивность - неотъемлемая составляющая маразма?
Каждый день берут взяточников под стражу - каждый день "берут их, берут", а они все появляются и появляются, и меньше их не становится и ничего им не страшно, ни турьма, ни каторга, ни гнев государев. И уезжают эти взяточники, после задержания, в хоромы заморские к своими семьям и отпрыскам, гулять по садам дивным и любоваться красотами невиданными. А здесь нарождаются новые, более хитрые, взять которых не возможно. И во всем этом "безобразии" виноват исключительно Навальный со своими фондами и штабами, да Американцы с Европейцами, которые сами хотять стать "взяточниками" в России, так как у них в Америках и Европах такое, взяточничество, не прокатит, быстро все "непосильным трудом нажитое" отберут и пожизненно закуют в кандалы тяжелые, а детишек с дядьками да няньками в пустыни вышлють.
Тебя прям уничтожили на корню? Давай колись где они тебе дорогу перешли...
Не там разрушительную для страны деятельность ищете...
Не, их надо признать экстремальной организацией, т.к. с нашей коррупционной властью, защищенной СК, ФСБ, прокуратурой и Росгвардией только экстремалы и способны бороться!
Вы про власть В Татарстане и своего Президента? У Вас там как с коррупцией, что делается?
Я еще и Воронеж имел в виду. Как там у Вас с ней борются?
А тебе какое дело, думай о Казани лучше.. Иль ночами на спишь, всё о Воронеже думаешь? Иль заказ против России выполняешь, у ВАС есть форумы татарские, что нет внутренних проблем совсем?
Вон у вас там их сколько, а тебя не интересует ТВОЯ республика что ли? Мне вот глубоко плевать, что там у вас делается, а тебя - то что так волнует только Россия и Воронеж, а не Казань и Татарстан?
www.google.com
Ты, похоже, неплохо устроилась при нынешней власти, раз выполняешь здесь роль её сторожевой собаки. Ты какое имеешь право указывать, о чем мне думать?
Ильдус, лучше спросите, где она служит и в каком звании - если скажет, конечно.
Говорить о воровстве и коррупции в стране и разоблачать преступников-коррупционеров это ЭКСТРЕМИЗМ?
Воровать не надо господам из "элиты", иметь чувство меры, не терять берега в демонстрации наворованного в виде дворцов, яхт, любовниц... - не будет причин для разоблачения ФБК.
Владислав из Северо-Курильска, не думаю что в Севкуре интернет медленный и информация долго доходит. Однако, раз взялись о чём-то рассуждать -- изучите матчасть "вопроса". Вполне согласен с Вами, что наши "господа из элиты" шибко зажрамшись" и их пора уже немного "укоротить". Однако, Навальный не из "неполживых борцов с коррупцией". Одна группа "элитников" как всегда "подсиживает" другую группу в борьбе за "кормушку". Берётся беспринципный мошенник типа Навального и ему "сливается" информация на какого-либо "конкурента" -- иначе ни у какого "навального" не было бы подробной информации на ЛЮБОГО "элитника" (у них служба безопасности зря хлеб не жуёт). На этом "фоне" начинаются игры по отвлечению внимания "электората". Как водится, на таких "борцунов" обращают внимание и иностранные спецслужбы. "Вливаются" денежки и уже одновременно "борцун" вступает в политические "игры". Взять за "фаберже" того-же Навального труда не составляет -- махинации с "Кировлесом" (за него брат отсидел, отец и он откупились, но кого-то нужно было "посадить"), "Ив-Роше", воровство из фонда ФБК и т.д. ЭКСТРЕМИЗМ Навального не в мнимом "разоблачении" того или иного "элитника", а в попытке устроить госпереворот (манежка, пикеты, вывод на уличные беспорядки школоту, что вообще запрещено законами во многих странах и т.д.). Потому и хотят признать ФБК и подобные "организации" "иностранными агентами", что давно пора сделать.
"Господа" из власти путают причину и следствие - если Навального посадить навсегда, а ФБК - закрыть, то махровая коррупция, по их мнению, исчезнет сама собой.
А вот по мнению большинства россиян, Навальный единственный мешает жулью у власти воровать и грабить бюджет, мешая шайке жуликов вытворять все, что им хочется, плюя на "какие-то там" законы. И прав Навальный - чем богаче наглое жулье, которое так любит господин Касаткин
- тем беднее и хуже живет российский народ: бюджет-то не резиновый.
"Андрей Алексеевич из Екатеринбурга", не надо прикрываться БОЛЬШИНСТВОМ РОССИЯН! За себя ответь и разберись, хотя бы, со своим соседом по даче. "Гладкоствол" он собрался покупать для "разборок" с соседом... Ну-ну... Кишка тонка... И не надо называть меня "господином". Будет вернее -- Товарищ подполковник. Кстати, причастен к "посадке" не одного десятка ЖУЛЬЯ, как гражданского уровня (губернаторы, мэры, депутаты и т.д.), так и по линии войсковой и МВД.
Точнее сказать, Навальный со своей бандой - террорист. Хочет засадить многих государственных мужей за воровство и разрушить государственность. Подлюка. )))
Феноменально!
Да вот беда, стырил деньги из своего фонда и, кроме бла. бла - ничем ничего не смог подтвердить)))
Чтоб говорить глупость, много ума не надо.
Как же у вас не доходит до мозгов, что данный фонд (да любой фонд и его руководители в т.ч.), имея средства, также имеет право ими распоряжаться: тратить эти деньги на переезды, на создание видео, оплаты аренды помещений, техники, зарплат сотрудникам, канцелярские принадлежности и всего, что нужно для рабочего процесса. В этот фонд идут добровольные перечисления граждан и организаций, даже российских граждан из-за границы! Перед кем отчитываться они должны - перед властью, думцами?
Как можно так мелко плавать и не стряхивать лапшу с ушей?
Стырил деньги из своего фонда - оля ты с головой дружишь? Это то же самое что стырил деньги из СВОЕГО правого кармана и положил в левый. Пора методичку обновить, или "когда бордель прибыль не приносить, надо менять девочек, а не занавески".
А деньги в фонд собирались леше на путешествия и лобстеров?
Какой "свой карман"? Ему эти деньги ВЫДЕЛЯЮТ, ПЕРЕЧИСЛЯЮТ (в том числе и тупые хомячки, верящие в "неполживость Навального). Их нужно "освоить" и ОТЧИТАТЬСЯ. Потому и "скоммуниздить" из фонда Лёсику просто необходимо. Плюс, не один "лимон" у него ещё в биткоинах имеется. Зря он что-ли на "отдыхе" в Европе на "кабак" не менее 5 000 евро снимал со счёта за вечер? Лёсик отдыхать с размахом умеет. И, "своим карманом" тут и не пахнет. Не заработал честно, отчитываться нужно и "левая бухгалтерия" тут -- самое то... Иначе и в дворники не возьмут. Пустить в "расход хомячков" -- лучший отчёт для хозяев из-за "лужи".
Нет, Анфиска - исключительно тебе на новые наряды. Дружить надо было с Алексеем - может, перепало бы что-нибудь.
Спасибо, у меня муж хорошо зарабатывает, в донатах от глупеньких хомячков не нуждаюсь. А Вы тоже Леше денежки "на борьбу" отправляли?
Нет еще - я ведь бедный пенсионер и нигде не работаю, вот подкоплю - тогда подумаю, если ФБК не запретят.
"на уничтожение государственности России."
Ольга, поясните пожалуйста для тупых?
Оля бот на зарплате.
Таня бот без зарплаты, волонтерит за подачки
Анфиса, не обязательно было подтверждать, что Ольга бот на зарплате, значит Вы работаете в одной организации и эта организация даже знает, что Татьяна бот без зарплаты.
Сергей, необязательно было подтверждать, что Вы с Татьяной с одной ботофермы, мы и так догадались 😂
Что - то мне подсказывает, что они из одной ИТК вещают.
А Вы там вертухай, видимо.
Кандидатам "околовсяческих наук" -- не понять... У них IQ не позволяет...
Зато подпёрдыши всё понимают с полуслова. У них IO взлетел до неба - там и остался. Спустись на землю касательный к умной голове.
Спокойнее, Сергей: Вы правы, долбайте ботов Жеки Пригожина, коих здесь много, уверенно, но без фанатизма - они только того и ждут, чтобы вывести Вас из равновесия и чего-нибудь приписать лишнего.
Легче повеситься, чем вывести меня из терпения. Спасибо!
Ольга вы член Единой России?
Вот Касаткин - настоящий член ЕР - защищает эту партию, которую Навальный метко назвал "партией жуликов и воров".
Какой экстремизм? Они что, кого-то уже убили из представителей власти как эсеры в начале 20 века или взорвали хоть одно правительственное здание?
Призывают свергнуть президента путем "вооруженного восстания", как большевики в 1917 году?
Кроме мирных протестов без сопротивления, они пока что больше ничего не организовали - выступают всего лишь за честные выборы без фальсификаций и препятствий из АП.
Примечательно то, что объявляют ФБК экстремистами именно те, кто занимается экстремизмом причём в масштабах всей Планеты.
Конечно! Рассказывать всем про коррупционеров и воров - это экстремизм! А вот одобрять или просто молчать про разрушение экономики, сельского хозяйства, про вывоз денег на Запад - это настоящий ПАТРИОТИЗМ!
Получается, если говоришь правду, ты - экстремист?
Печально, но верно...
В нашей стране говорить правду - это уже экстремизм оппозиционизма.
Теперь коррупция окончательно сожрёт это государство...
Навальный не сможет больше задерживать взяточников, раскрывать дела их и передавать потом в суд для наказания.. Он не просто бла, бла-он опер ФСБ, знаем)))
"Навальный не сможет больше задерживать взяточников, раскрывать дела их и передавать потом в суд для наказания.. Он не просто бла, бла-он опер ФСБ, знаем)))"
Я не понял? Вы хотите сказать, что ФСБ больше не занимается делами о коррупции? Жаль!
Скорее, нас сожрет коррупция, если будем молчать а тряпицу - доля граждан в бюджете будет все меньше, а доля жуликов и воров и их обслуги - все больше.
ФБК и штабы Навального просят признать экстремистскими организациями-Правильно для обличаемых коррупционеров, жуликов и воров это точно экстремистская организация и от неё они должны бы себя защитить, в чём не сомневаюсь сделают...
"А Вам почитать статьи УК РФ."
Ольга, помнишь фильм; "огласите пожалуйста весь список" статей УК РФ, чтобы Вас уважали и перестали писать чушь.
Вообще-то я ни Вам и отвечала, Вы заинтересовались чужим разговором и свою лепту внесли..