Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
ЭТО,, событие,, меня НЕ интересует.
ВСЁ уже сказано и обещано тысячу раз.
Становится только хуже.
Значит после очередного послания будет еще хуже?
А как Вы сами думаете?
После очередных санкций будет хуже.
Россиян, не относящихся к кругу избранных давно уже послали далеко и похоже надолго! Законы, что дышло! Куда захотят любые! Мало-мальски властвующие - туда и вышло! Найти управу на чиновников-дуболомов и всяческого жулья рядовому россиянину практически не возможно! Защити себя сам россиянин - нынче стало национальной забавой! Все, что может рядовой россиянин-это "поплакаться" друг другу на таких вот сайтах!
ВИВАТ! ВИВАТ! ПУТИНУ! Обязательно буду слушать! Шакалье пусть воет и рычит, а караван идет.
Марина, про какое шакальё речь и кто на вас рычит и воет и куда ваш караван идёт? С вами всё хорошо, что у вас в Севастополи происходит? Путин пришвартовался? Вот что весна с людьми делает, совсем голову походу потеряла.
Шакалье это вы и вам подобные с западной пропагандой, во главе с партбюро сша, готовые за 30 серебренников предать продать и обливать грязью свою РОДИНУ МАТЬ РОССИЮ. Запад и сша рычата, а вы им подвываете. Россия встала с колен и с каждым днем становится сильной и самостоятельной державой. Горжусь, что я РОССИЯНКА и являюсь современником ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА В.В.ПУТИНА!
Всё Марина, понял, к вам уже выехала группа санитаров из вашего местного псих отделения, никуда не уходите, они скоро будут и вам помогут, ждите
Правда, не понравилась?
Марина, ваша так называемая правда, понравится только начинающему психиатру, для защиты диссертации.
У кого, что болит, тот о том и говорит. Игорь, видимо у вас проблема с психическим здоровьем. Сочувствую, лечитесь!
Марина, вас уже забрали санитары? Мне писать больше не надо я не врач, так что обращайтесь к психиатрам по месту прописки. А вы хорошо написали у кого что болит, тот о том и говорит, у вас как я понял с вашей писанины в голове голоса, вой,рык и шакалья речь, ваш караван идёт и ещё вы рвётесь слушать Путина и вы встаёте с колен, вы это всё доктору не забудьте подробно рассказать, вам он поможет и особо настаивайте что вы являетесь современником ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА В.В.ПУТИНА! Вас тогда могут положить прям в палату к президенту, всего вам хорошего, Марина.
Игорь из Барнаула, похоже у вас началось весенее обострение шизофрении. Поберегите свое здоровье, а то и реанимационные мероприятия вам не смогут помочь, так навсегда и останитесь в палате номер 6.
Ну вот я и рад за вас, вам уже номер вашей палаты известен, надеюсь вы там будете лежать долго и счастливо.
Досвидания дурик. И не пишите мне больше, мне ваши дурные проблемы слушать не айс, вы походу меня со своим лечящим врачом перепутали, так что не по адресу вы,мне не интересны ваши весенние шизофринические потуги.
Это еще один повод для авторов написать 125 статей.
Хоть какая-то польза от этого бла-бла президентского
Написание 125 статей это польза?
Елена Юрьевна! Я вижу в этом пользу. Хоть так люди заработают себе копеечку лишнюю.
а ну если так, то да! Но если наш народ зарабатывает на обсирании президента - мне стыдно за наш народ.
Пошли бы лучше дороги подмели, мусор разобрали, за прилавочек встали бы - пользы и денег было бы больше.
...сказала юрист Елена. Вы прям послание президента народу в двух словах передали.
А от посланий не знаю уже каких по счёту какая польза? Трата денег бюджетных на шоу и показуха его ручного управления страной, вот это польза, так польза. Вы бы лучше поклонники власти сами пошли дороги подмели, мусор разобрали, за прилавок встали, было бы больше пользы, для страны а у вас только бла-бла как и у вашего кумира, мне вот тоже очень стыдно что в России столько лизоблюдов, которые при всяком случае облизывают президента и власть и было бы за что, хотя вы юристы боитесь смены власти, вам эта власть выгодна, ещё без работы можете остаться, сейчас при бардаке в суд системе люди вынуждены по каждой мелочи к юристам и адвокатам обращаться а это вам на руку, это ваш заработок, вот вы тут оды и поёте.
Юрист при любой власти без работы не останется
не забывайте, что юрист - это не только по судам ходить и жалобы писать.
Да, вас юристов перебор в стране и это всё благодаря тому что во всех сферах бардак в стране и никто не за что не отвечает, даже ваш кумир не приделах
Рвёт в суд системе со всех сторон и юристы востребованны а так да, специальность востребованна, но при правовом государстве потребность снизилась бы в разы, при бардаке и беспределе, юристов и адвокатов надо много.
фАКТ.
Судя по перековерканному гражданскому и уголовному кодексу - не просто "польза", а огромный "прорыв" для тех, кто эти кодексы писал!
Каааааждый год нас посылает... а весь мир посылает нас еще дальше... а чиновники как сидели на своих тепленьких золотых унитазах - так и сидят... спуская общенародные богатства в офшорные карманы.
Опять будет гнать пургу...